Гость
Статьи
Как удивить мужа

Как удивить мужа

Девчонки, уехала на 2 недели в другой город, к маме. По приезду хочется как-то удивить мужа, но проблема в том , что я очень замкнута в сексуальном плане. Но очень хочется удивить его. Думаю я готова, но не знаю, как себя вести и вообще как организовать такое. Что предложите?

Альбина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй копро. Во время куни начни какать ему на лицо. Вот он обрадуется! А ещё можешь вылизать его очко после того как он посерит на тебя.

Я не девочка. Но думаю, лучше купить какой нибудь подарок. Не обязательно дорогой. Ну рассказать как ты по нему скучала и т.д.
В койку он тебя сам поташит.
А про удивить в сексуальном плане, подумай чуть позже.

Непсихолог

Предложите мужу сдать анализы на ЗПП сначала... все ж таки 2 недели немалый срок...

Альбина
Гость

Попробуй копро. Во время куни начни какать ему на лицо. Вот он обрадуется! А ещё можешь вылизать его очко после того как он посерит на тебя.

Надеюсь-это шутка)

Непсихолог
SeventhJoke

Я не девочка. Но думаю, лучше купить какой нибудь подарок. Не обязательно дорогой. Ну рассказать как ты по нему скучала и т.д.

Жена вернулась эт и есть подарок для любящего М

Непсихолог
SeventhJoke

А ведь могла и у мамо зависнуть на полгодика)))))

Гость

Устройте ему романтический ужин. Это не только нам девочкам нравится. накройте стол, что бы салатик из свежих овощей и стейки пожарьте. Поставьте бутылочку вина, зажгите свечи, подберите красивую новую скатерть и купите красивые тарелки. С двух сторон украсте стол воздушными шариками (с гелием) с надписями поздравляю, самому любимому, просто сердечек парочку. 5 шариков хватит. Я так делала и у мужа глаза горели как у ребёнка, честно). Он запимнил это навсегда, потому что до меня ни кто так не делал. А секс.. Ну потом как нить разберётесь. Например предложите ему загадать вам одно непристойное желание, которое вы выполните. Хотя как по мне, после такого романтика, можно уже и без секс эксперементов облйтись.

Древний

Не приезжай. Удивишь приятно.

Гость

Уехать на недельку в Турцию без него, сразу от мамы, думаю он удивится не на шутку.

Нетакуся

Удивить хочешь в сексуальном плане?
А муж не задаст вопрос: "Чем ты там занималась, что новому в постели научилась?"

Конченная

Попробуй надеть стринги, только не мужские разумеется.

Непсихолог

А ведь могла и у мамо зависнуть на полгодика)))))

Ну руководствуясь твоей же логикой. Любимая Ж, должна быть благодарна мужчине просто за то, что например зубы на месте.
А ведь мог повыбивать ненароком))))

Нетакуся

Удивить хочешь в сексуальном плане?
А муж не задаст вопрос: "Чем ты там занималась, что новому в постели научилась?"

Ахах. Я кстати именно поэтому и предложил отложить эту идею.
Хотя вообще идея мне нравится)

Ух

Выпейте рюмку водки и раскрепоститесь сразу же

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: