Ушел от жены и дочки. Развелись 2 декабря.
Причина, в эгоизме жены.
Она разлюбила. И ей все равно что я люблю ее, люблю дочь. Что она сама хочет полную семью. Она разрушила нашу семью. Из за того, что я в январе изменил. Второй раз за все время.
Год обижалась. Тут решила сломать нам жизнь. Ну и как ее назвать?
Все мужики гуляют. Я хоть не пил не бил. Относился хорошо. Денег не много, но есть. Теперь алики хочет тянуть из меня. Эгоистка.
Ну что теперь делать? В 25 начал встречаться. В 33 развелся.
Новая жизнь? Новая женщина?
Новые дети?
Просто впервые в такой ситуации.
Что делать не знаю
Ищи себе молодую девушку лет 20-25. И будут тебе новые отношения и радость. Старухе жене так и надо, не нужна она больше, если ей 30+. 30-летние старухи выглядят мерзко и отвратительно.
"Она разрушила нашу семью. Из за того, что я в январе изменил." – мне всегда казалось, что у мужчин должно быть хорошо развито логическое мышление, но видимо я ошибалась.
Пример: "Она похоронила собаку. Из-за того, что я ее застрелил". Вопрос, кто виноват в том, что собака сдохла? По такой же логите ответьте, кто виноват в том, что семья распалась. Тот кто подал на развод, или тот кто тpaxнул кого-то на стороне?
33 года ..а умом --ясельная группа..
какая любоффф ?
ты о чём ?проснись ?
небыло её ни раньше ни потом.
сними розовые очки.
"Она разрушила нашу семью. Из за того, что я в январе изменил." – мне всегда казалось, что у мужчин должно быть хорошо развито логическое мышление, но видимо я ошибалась.
Пример: "Она похоронила собаку. Из-за того, что я ее застрелил". Вопрос, кто виноват в том, что собака сдохла? По такой же логите ответьте, кто виноват в том, что семья распалась. Тот кто подал на развод, или тот кто тpaxнул кого-то на стороне?
а чё он трахнул чужую , а не на пирожки /борщи к ней ходил ?
шпиливили не было дома. вот и сё.
так эт беда общая.
Женщины все силы,молодость и душу в семью вкладывают.А вы все гуляете.Зачем женитесь тогда?
Ну изменил и изменил
Теперь то что
Все развелись.
А могла бы простить
а чё он трахнул чужую , а не на пирожки /борщи к ней ходил ?
шпиливили не было дома. вот и сё.
так эт беда общая.
Окей, давайте теперь в вашей парадигме. У них нет секca в паре, значит ему можно изменять. Значит, ей тоже можно изменять и это не должно разрушить семью? У нас же у граждан равные права в конце-концов. Все правилтно поняла?
Если что, я ваше мнение не разделаю, но давайте разовьем вашу мысль.
Не плачь, тролленька)
Да это тролль обыкновенный, вы чего. У нас теперь новая повестка - нам опять активно продвигают абсурдную идею, что неблагодарные женщины "рушат семью" и подают на развод из-за ерунды - измены мужа, дети на стороне, его алкоголизм, побои, хроническое нежелание работать и тому подобное. Бабы-дуры, должны терпеть и все прощать, а муж.ло может творить, что хотят, они - молодцы (нет).
Окей, давайте теперь в вашей парадигме. У них нет секca в паре, значит ему можно изменять. Значит, ей тоже можно изменять и это не должно разрушить семью? У нас же у граждан равные права в конце-концов. Все правилтно поняла?
Если что, я ваше мнение не разделаю, но давайте разовьем вашу мысль.
разделяете...но...
м награждён природой ХОТЕТЬ шпиливили--основной инстинкт.
ж--не наделена природой этого ( желание ш\в ).
а т.к. наши желания НЕ состыковываются , то отсюда проблемы в семьях.
кто-то мирится с этим, кто-нет.Бывает у ж проснулось желание ( научилась испытывать оргазм ,свободное время появилось , а мужу Не надо столько : и работа , нервы и проч. ).тогда ж идёт на сторону за...шпиливили.
что непонятно ?
Да это тролль обыкновенный, вы чего. У нас теперь новая повестка - нам опять активно продвигают абсурдную идею, что неблагодарные женщины "рушат семью" и подают на развод из-за ерунды - измены мужа, дети на стороне, его алкоголизм, побои, хроническое нежелание работать и тому подобное. Бабы-дуры, должны терпеть и все прощать, а муж.ло может творить, что хотят, они - молодцы (нет).
Да тут мне кажется уже 90% тем - фейк. Но можно порассуждать и на гипотетические темы) Диванная философия)
Умница. Не стала терпеть такого оленя как ты
Ты бы хоть даты ставил. Когда первый раз гульнул, когда второй. Непонятно же. Сумбурно пишешь.
В общем, как я понял, ты сейчас свободный. Так чего тебе надо? Там две девахи без теляуарвятся.
Женись снова. Это увлекательно. Потом опять разведись. И снова женись.
Не пил, не бил 😂 ну спасибо тебе, добрый человек, вот это подарок!
Да ты бедняжечка. Иди присунь еще какой-нибудь ш*лаве, желательно уломать на без защиты. Тыэтогодостоен, заслужил.
Главное, конечно, что "ушел от дочки" (формулировка огонь). Есть шанс, что одной покалеченной психически девчонкой будет меньше, спасибо тебе. Маме ее респект, что не стала терпеть ничтожество.
Ну так это так. Любит же. Кормить перестал? С дочкой не общается? Какиник нему претензии? Член погулять сходил? Там не дома же ему сидеть. Все нормально. Семья дружная. Женщина захотела гульнуть? Да ради бога. Главное, чтобы о доме не забывала, и справка на руках свежая у обоих былрюа о найденных болезнях. Главное - это семья.
Нет, женщина неправа. Из-за такого пустяка. Тю.
Голову или лечить, п женщин не трожь. Хватит с тебя
Да ты бедняжечка. Иди присунь еще какой-нибудь ш*лаве, желательно уломать на без защиты. Тыэтогодостоен, заслужил.
Главное, конечно, что "ушел от дочки" (формулировка огонь). Есть шанс, что одной покалеченной психически девчонкой будет меньше, спасибо тебе. Маме ее респект, что не стала терпеть ничтожество.
Так дура она. Дура с ребёнком на руках.
Хоть и выглядит автор не слишком умным человеком, но не стану спешить кидаться какашками. Тут зависит от того, сходил ли он налево просто потому, что зачесалось или же с женой было все настолько хорошо, что искал отдушину.
Нечего удочку закидывать в чужие пруды.
Ха-ха-ха, смешно :))
Самоубиться лучше такой *** как ты. И не лезь больше к другим женщинам.