Гость
Статьи
Муж абъюзер. В любой …

Муж абъюзер. В любой непонятной ситуации замахивается

Всем привет . Зашла на форум ибо жаловаться кому то я не хочу . С мужем просто отвратительные отношения уже второй год . Раньше он меня не бил и даже не замахивался , а сейчас в любой не понятно ситуации замахивается, если мы прям ругаемся то может пнуть в ногу или по голове ударить . Ребенок наш пошел в садик в ясли . Получается мы неделю в садике и 2 недели на больничном. Врач сказала адаптация , так у многих деток . И каждый новый больничный , он орет что все это из-за меня . Что квартиру он не смог купить раньше из-за меня . Даже когда пиво его упало и разбилось , тоже из-за меня .(я к его пиву даже не подходила) в общем все это стало происходить после его работы на вахте . Год он работал вахтой . Приехал словно не мой муж .Я даже спокойно спрашивала у него может у тебя там другая появилась , я не понимаю почему так изменилось отношение ко мне ? В общем я его просто возненавидела за эти полтора года . Он работает эти полтора года с городе , все , но его отношение ко мне и постоянное переваливание ответственности на меня испортило все что было между нами хорошее, в этом тоже виновата я как он сказал . И дошло до того ,что я его не хочу как мужчину , и когда он начинает опять винить меня я ему говорю «у слабых мужчины всегда виновата женщина». Потому что надоело ,что меня кто то может обозвать , ударить , а я нет . Я вышла с декрета на работу . Думала станет легче в отношениях. Но нет , стало хуже . Он стал расчитывать только на мою зарплату . Сводить его в кафе по пить пиво , купить ему обувь , заплатить за его кредит . А мне от зарплаты с его запросами не остаётся ничего . Просто ноль . И вот я ему сказала , что больше от моей зарплаты он не увидит ни копеечки . В дом я продукты покупаю . На ребенка не жалею , но ему не дам . Свою карту для меня он заблокировал.Мне так хочется сбежать от него #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только хочется сбежать?
Ну ничего себе...любая нормальная девушка давно бы уже бросила такого урода.

Bantik
Гость

Только хочется сбежать?
Ну ничего себе...любая нормальная девушка давно бы уже бросила такого урода.

А она его водит пиво пить

Если физическое насилие - надо уходить, тем более с ребенком. Хорошо, что материально вы можете содержать себя и ребенка.
Квартира ваша или его?
Зачем терпеть домашнего боксера, это опасно для вашей жизни!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: