Муж знает,что его ребенок от первого брака не его,и продолжает спонсировать ту семью,не смотря на то,что его там поливают гряз…У мужа ребенок от первого брака,но он не родной!
сделан ДНК …
Сначала надо разобраться, что такое любовь, в вашем понимании. И что такое любовь в целом. Это гормональная зависимость, или привязанность, или страх остаться одной, или это гармония внутренняя и внешняя, взаимоуважение, божественное присутствие? Что для вас Любовь?
Ну уж точно не страх остаться одной)))для меня любовь-это взаимопонимание,взаимопомощь,уважение и стремление становиться лучшей версией себя!
То что вы описали ужас, тут даже не важно его это ребенок или нет. Вестись на манипуляции чужой женщины это уже не семья а помойка. Вы в своей семье кто? Никто получается. Мужик занят своими делами и чхал он на вас и вашу семью. Вопрос надо ребром ставить и быстро, жестко. Вы хотите семью иметь или обеспечивать чужих людей и ради них жить? Вы же тем же самым заняты что и ваш муж. Решайте..
То что вы описали ужас, тут даже не важно его это ребенок или нет. Вестись на манипуляции чужой женщины это уже не семья а помойка. Вы в своей семье кто? Никто получается. Мужик занят своими делами и чхал он на вас и вашу семью. Вопрос надо ребром ставить и быстро, жестко. Вы хотите семью иметь или обеспечивать чужих людей и ради них жить? Вы же тем же самым заняты что и ваш муж. Решайте..
И манипуляции легко прекратить, прям согласится на все условия бывшей. Прям хорошо, все, не нужна не ты не ребенок твой. И все.. Картина начнет разворачиваться по другому и муж с ребенком виделся бы более адекватно и все в принципе было бы нормально. Но ваш муж это не решает.. Почему?) вот это вопрос. Ему нужны эти склоки с бывшей, это страсть своего рода. Он занят той семьей, а не вашей и это очевидно. Такую бж развернуть очень легко.. Но этим никто не занят
И манипуляции легко прекратить, прям согласится на все условия бывшей. Прям хорошо, все, не нужна не ты не ребенок твой. И все.. Картина начнет разворачиваться по другому и муж с ребенком виделся бы более адекватно и все в принципе было бы нормально. Но ваш муж это не решает.. Почему?) вот это вопрос. Ему нужны эти склоки с бывшей, это страсть своего рода. Он занят той семьей, а не вашей и это очевидно. Такую бж развернуть очень легко.. Но этим никто не занят
Я тоже замужем за мужчину с " Прицепом " И по началу прям 1 в 1 всë было. Манипуляции... Деньги и т.д и ребенка не увидишь. И я прям вашей жизнью пожила, афигела.. Ну и поговорила с мужем, что мне такое не подходит ты давай или там или тут. И вместе решили проблему с манипуляциями. Она ему " Ты ребенка не увидишь!!! " Он - хорошо, ладно. " Ты если сейчас денег не дашь, ты его не увидишь" Ок. Ну и все на этом)) она же понимает ребенок без отца не дело, она без выходных и помощи тоже.. И все. Сейчас она уже не конченная стерва а договоро способная вежливая женщина.