Муж знает,что его ребенок от первого брака не его,и продолжает спонсировать ту семью,не смотря на то,что его там поливают гряз…У мужа ребенок от первого брака,но он не родной!
сделан ДНК тест 4 года назад,все подтверждено!но он все равно продолжает платить деньги бж(иначе она не даст видеться ) ежемесячно.Она звонит и поливает грязью мужа,требует у него денек по мимо того что он ежемесячно ей платит за «время».Как только я узнала,что это не родной ребенок у меня все с ног на голову перевернулось….рантше,считала ,что это его обязанность и денег давать и подарки дарить,а теперь просто не понимаю,почему он из нашей семьи тащит все туда(например он берет ребенка и тратит 25к,а мне на семейные нужды 18к при этом из 18к-13500 это кредит) . Как только речь заходит о их встрече,у меня прям все….все тлен(((ругаемся,гадости говорит итд…..мне очень неприятна эта ситуация,уже не знаю что делать…..только слезы истерики,и дикая обида….говорит что хочет детей,и хочет что бы тот ребенок считал что это брат/сестра….а я не хочу,не хочу вранья,не хочу объяснять нашему ребенку куда папа уходит с какой то девочкой гулять ,и почему он не с нами а с ней….итд…..и принимать этого ребенка который не его не могу…..может я ужасный человек?!посоветуйте,что делать?как себя вести?
Чисто в параллельном окне открыта мамба и пытаюсь найти хотя бы живую девчонку среди ботов и мошенниц. А потом приходишь сюда и понимаешь, что ничего не понимаешь. Одна история интереснее другой, тут за таких конченых дэбов выходят, терпят их, терпят их кредиты, еще и рожают от них ЛОЛ! Вас таких конченых в каких деревнях находят то? Отсыпьте хоть одну, я ее хотя бы любить буду
Ваше возмущение понятно, меня бы это тоже бесило. Я бы наверное поставила вопрос ребром, или я, или чужой ребенок, короче рассталась бы с ним
Да никак не вести, а бросать его к чёртовой матери!
Видала я разных терпил, но таких - впервые.
Даже не знаю, кто из вас круче.
Если всё, вами описанное, правда - по вам обоим психушка плачет.
А что поменялось то? Он растил этого ребенка и это по-прежнему его ребенок, хоть и не родной. Вы, когда выходили замуж, видели что у мужика есть ребенок, понимали что на него средства будут уходить, знали какой доход у него. Сами такое выбрали. Сейчас ваши истерики выглядят неадекватными. Или примите факт, что у мужа есть ребенок, или ищите другого бездетного мужчину
А сколько ваш муж прожил лет с этим ребенком? Я бы такое поняла только в том случае, если лет 15-17. Ну когда реально уже привык к дочери и привязался и имел с ней полноценное общение и события вместе.
А если он года 2-3 прожил с бж и этим ребенком, толком не было периода общения между ними с "дочкой", то он дурачок у вас какой-то, извините.
Просто так валит бабки и видится реально с чужой.
И что дальше? Постоянно жалуетесь что мужчина не кормит чужих детей, а тут вдруг...
А что поменялось то? Он растил этого ребенка и это по-прежнему его ребенок, хоть и не родной. Вы, когда выходили замуж, видели что у мужика есть ребенок, понимали что на него средства будут уходить, знали какой доход у него. Сами такое выбрали. Сейчас ваши истерики выглядят неадекватными. Или примите факт, что у мужа есть ребенок, или ищите другого бездетного мужчину
Тут ситуация в том,что я не хочу в дальнейшем,что бы наши с ним дети делили и его,и наше совместнонажитое с чужим ребенком!!!мама ребенка просто живет без совести от слова совсем!пусть видеться,пусть подарки покупает,но не так что он платит алименты за что то не свое!!!поменялось все-когда выходила замуж считала обязанностью его это,а сейчас это все равно если я в садик зайду и любого себе ребенка выберу того кто понравится,и буду его спонсировать в ущерб нашей семье!не думаю что он одобрил бы,нет?!
А сколько ваш муж прожил лет с этим ребенком? Я бы такое поняла только в том случае, если лет 15-17. Ну когда реально уже привык к дочери и привязался и имел с ней полноценное общение и события вместе.
А если он года 2-3 прожил с бж и этим ребенком, толком не было периода общения между ними с "дочкой", то он дурачок у вас какой-то, извините.
Просто так валит бабки и видится реально с чужой.
Они 1.5 года в браке прожили с ребенком,и в 3 года он узнал что не отец,и сейчас уже 4 год вваливает туда
Чисто в параллельном окне открыта мамба и пытаюсь найти хотя бы живую девчонку среди ботов и мошенниц. А потом приходишь сюда и понимаешь, что ничего не понимаешь. Одна история интереснее другой, тут за таких конченых дэбов выходят, терпят их, терпят их кредиты, еще и рожают от них ЛОЛ! Вас таких конченых в каких деревнях находят то? Отсыпьте хоть одну, я ее хотя бы любить буду
А в чем моя конченность?!в том что полюбила мужчину с ребенком и поддерживала тк считала что он молодец,и обеспечивает свое?а потом оказалось что это не его,и от безисходности ,просто что бы послушать мнение со стороны,написала сюда?
А смысл было делать тест, если он лох по жизни? Та девочка ничем не поможет ему в старости. Дурак он.
Тут ситуация в том,что я не хочу в дальнейшем,что бы наши с ним дети делили и его,и наше совместнонажитое с чужим ребенком!!!мама ребенка просто живет без совести от слова совсем!пусть видеться,пусть подарки покупает,но не так что он платит алименты за что то не свое!!!поменялось все-когда выходила замуж считала обязанностью его это,а сейчас это все равно если я в садик зайду и любого себе ребенка выберу того кто понравится,и буду его спонсировать в ущерб нашей семье!не думаю что он одобрил бы,нет?!
Это неверное сравнение. Он - не чужой ребенок. Если ваш муж этого ребенка растил с рождения, то он стал ему родным. И ваш муж действует, исходя из собственных ощущений и моральных норм, а не из того, что написано в анализах ДНК. Ребенок тоже не виноват в том, что отец оказался не кровным родственником. А вы требуете от мужа, выбросить из жизни близкого человека, только потому что анализ показал что ребенок не от него и вам этот ребенок мешает. Вам-то, конечно, это ребенок чужой, для вас его выкинуть - плевое дело. Если у вас такая ревность и жадность, то для вас было большой ошибкой выбирать детного партнера, тем более мало зарабатывающего детного партнера. Разводитесь и ищите свободного и бездетного. И не парьте мужу мозги своими истериками.
Возможно, у него есть свои причины и чувства по поводу этого ребенка. Проясните все моменты, которые вас беспокоят. И потом вместе примите решение, как дальше действовать.
Главное - вести диалог, говорить о своих чувствах и потребностях, уважая чувства супруга. Возможно, потребуется консультация семейного психолога, который поможет разобраться в сложившейся ситуации.
Мы пытались говорить,вести диалоги но он не приклонен,а меня это все сжирает изнутри….
Это неверное сравнение. Он - не чужой ребенок. Если ваш муж этого ребенка растил с рождения, то он стал ему родным. И ваш муж действует, исходя из собственных ощущений и моральных норм, а не из того, что написано в анализах ДНК. Ребенок тоже не виноват в том, что отец оказался не кровным родственником. А вы требуете от мужа, выбросить из жизни близкого человека, только потому что анализ показал что ребенок не от него и вам этот ребенок мешает. Вам-то, конечно, это ребенок чужой, для вас его выкинуть - плевое дело. Если у вас такая ревность и жадность, то для вас было большой ошибкой выбирать детного партнера, тем более мало зарабатывающего детного партнера. Разводитесь и ищите свободного и бездетного. И не парьте мужу мозги своими истериками.
Я не призываю его бросить,говорю же пусть видеться,пусть дарит подарки ,а не тащит из семьи покупая у бж «время»…..
Для Вашего мужа этот ребёнок - родной! Независимо от показаний ДНК. Он его растил с рождения, привязался и даже последнее готов отдать, лишь бы с дочерью видеться!
Тут или принять ситуацию, или уходить.
Если он платит за время с дочерью, то, может, может сократить те суммы, которые тратит на совместное времяпровождение? Тут ещё можно компромисс найти. Проводить время с той девочкой Вы не обязаны.
Ну и дальше смотрите, если принять ситуацию не можете, этот мужчина - не для Вас.
Для Вашего мужа этот ребёнок - родной! Независимо от показаний ДНК. Он его растил с рождения, привязался и даже последнее готов отдать, лишь бы с дочерью видеться!
Если он платит за время с дочерью, то, может, может сократить те суммы, которые тратит на совместное времяпровождение? Тут ещё можно компромисс найти. Проводить время с той девочкой Вы не обязаны.
Ну и дальше смотрите, если принять ситуацию не можете, этот мужчина - не для Вас.
Так в этом то и проблема,что тратится на все,и ежемесячно за «время»,и когда бж просто нужны деньги,она без угрызений совести звонит и требует их,поливая мужа грязью и угрожая,что не даст видеться-он соответственно дает,когда видятся так же он ей и кафе и игрушки,на праздники соответственно тоже….очень напрягает этот момент…он не плохо зарабатывает,и я не плохо,но огорчает тот факт,что из-за этого всего,мне приходится восполнять то,что он уносит из нашей семьи….не получается балансировать ему((((
за 1,5 года совместной жизни он привязался к ребенку? вы вчера родились? родные отцы начинают более ли менее заниматься детьми, когда с ними можно разговаривать и взаимодействовать в большинстве случаев, а тут мужик теоретически пережил только крики и памперсы, а уже так на всю жизнь привязался?
Или эта тема разводка полная, или автора муж дурачок блаженный. ну или третий вариант - автор тупо не знает, что муж любит бывшую и этот нагулянный ребенок просто повод дальше иметь дела с бывшей.
Они 1.5 года в браке прожили с ребенком,и в 3 года он узнал что не отец,и сейчас уже 4 год вваливает туда
хоть не последнее отдает? Наверное это нелегко, узнать, что ребенок не твой, 1,5 года он же его любил как своего, хз. Переезжайте подальше, рожайте своих, посылайте мужа, ваше решение. А он что сам говорит? Может по закону обязан платить, т.к. в браке ребенок родился, в некоторых странах так.
хоть не последнее отдает? Наверное это нелегко, узнать, что ребенок не твой, 1,5 года он же его любил как своего, хз. Переезжайте подальше, рожайте своих, посылайте мужа, ваше решение. А он что сам говорит? Может по закону обязан платить, т.к. в браке ребенок родился, в некоторых странах так.
Официальных алиментов нет,тк бж получает выплаты от государства,ее жадность и отсутствие совести выше всего…ребенок записан на него,последнее конечно не отдает,но все что он туда отправляет,мне приходится компенсировать….просто в голове не могу уложить почему наша семья должна даже минимально страдать оттого что он несет туда,где он вообще ни чего не должен….это ппц…все советуют смириться,интересно а сами бы эти советчики смогли так,взять и смириться….он ребенка этого еще и в дом таскает на день,два…может и было бы легче,если бы увиделся на несколько часов и к маме отвел…но нет
за 1,5 года совместной жизни он привязался к ребенку? вы вчера родились? родные отцы начинают более ли менее заниматься детьми, когда с ними можно разговаривать и взаимодействовать в большинстве случаев, а тут мужик теоретически пережил только крики и памперсы, а уже так на всю жизнь привязался?
Или эта тема разводка полная, или автора муж дурачок блаженный. ну или третий вариант - автор тупо не знает, что муж любит бывшую и этот нагулянный ребенок просто повод дальше иметь дела с бывшей.
Возможно,вы правы про чувства….эта мысль и у меня проскакивает…возможно,вы правы и я блаженная….