После смерти мамы из её денег, которые лежали дома наличкой, мы с братом оплачивали похороны и оставили 70000 на памятник, который договорились поставить на годовщину смерти. Через год я напомнила брату, что пора ставить памятник маме, но он как то стал говорить, что да мол, надо и потом тишина. Деньги были всё это время у брата. Время шло но он всё говорил что да надо и ничего не делал. Через пять лет я сказала, что всё хватит, пора ставить памятник и тут он выдал, что деньги давно потратил и сейчас у него только кредитки, а такой суммы нет которую он оставил с маминых денег. Скоро уже 8 лет будет как мамы нет, а у брата за это время ни совести ни денег не появилось. Как мириться с поступком родного брата?
Давно бы уже сами поставили. Че вы к этому мужику прицепились?
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Свои выкладывай и ставь. Небольшой памятник из искуственного камня стоит 20 000р размером 60Х40 см.
Брат поступал бессовестно, если договаривались на памятник. А по факту, кому он нужен? Это что б перед людьми не было стыдно. Мертвым, это все уже не нужно. Может молиться за неё, если она верующая была, пользы больше будет.
Брат кончелыга это очевидно. Надеюсь, его в окопах свинки доедят.