Гость
Статьи
Двое взрослых детей …

Двое взрослых детей сидят на шее моей подруги. Это нормально или нет?

Взрослый сын и взрослая дочь сидят на шее моей подруги которой 65. Стоит ли мне как-то на нее повлиять чтобы она что-то предприняла или сразу сепарировала их?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит она скрытая миллионерша если она одна троих(, себя и детей)взрослых обеспечивает.

Гость

Какая у нее шея крепкая)
Надо было раньше сепарировать их ремнем по голой заднице, когда ещё мелкими были.

Гость

Сомневаюсь, что вы сможете переделать подругу в 65 лет. Ей так удобно, в ее картине мира, пусть они и сидят у нее на шее, за то ей не одиноко. Это конечно странное поведение, но либо принимать человека как есть, либо расходиться

meow

Это не ваше дело, займитесь своей жизнью.

Гость

Не лезьте. Со своими детьми разбирайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда он(а) не пойдёт. Он тут на лохотроне хорошо поднимает, раз строчит бесконечно в каждой теме 24/7.

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Всю жизнь все вместе жили, это лет 15 назад только началось отдаление в города маргиналов для работы где их спаивали работодатели.

Гость

Влиять надо было вовремя, когда она только начинала воровать их жизнь, здоровье и свободу.

Гость

Она уже в почтенном возрасте лет 15. Дети у нее как послы - туда шлет одного и подальше другого. Две консервочки, она их не отпустит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: