Взрослый сын и взрослая дочь сидят на шее моей подруги которой 65. Стоит ли мне как-то на нее повлиять чтобы она что-то предприняла или сразу сепарировала их?
Значит она скрытая миллионерша если она одна троих(, себя и детей)взрослых обеспечивает.
Какая у нее шея крепкая)
Надо было раньше сепарировать их ремнем по голой заднице, когда ещё мелкими были.
Сомневаюсь, что вы сможете переделать подругу в 65 лет. Ей так удобно, в ее картине мира, пусть они и сидят у нее на шее, за то ей не одиноко. Это конечно странное поведение, но либо принимать человека как есть, либо расходиться
Это не ваше дело, займитесь своей жизнью.
Не лезьте. Со своими детьми разбирайтесь.
Сообщение было удалено
Никуда он(а) не пойдёт. Он тут на лохотроне хорошо поднимает, раз строчит бесконечно в каждой теме 24/7.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Всю жизнь все вместе жили, это лет 15 назад только началось отдаление в города маргиналов для работы где их спаивали работодатели.
Влиять надо было вовремя, когда она только начинала воровать их жизнь, здоровье и свободу.
Она уже в почтенном возрасте лет 15. Дети у нее как послы - туда шлет одного и подальше другого. Две консервочки, она их не отпустит.