Гость
Статьи
С мужем 30 лет, 2 года …

С мужем 30 лет, 2 года есть любовница. Беременна девочкой — в феврале рожать

Квартира на дочери- муж никуда не собирается уходить,сказал из своей квартиры(мы ее вместе заработали).Узнала случайно-услышала из коридора разговор-он звонил-ты покушала,пообедала ?-( наша секретарь Татьяна(2-е детей-замужем) -43г мужу 53 г ,мне 56 лет - 2 года его любовница и сейчас беременна девочкой) про нее- все отрицает- говорит все время с тобой-когда бы я с ней спал-покупает на Авито и на все праздники- подарки,вещи на нее(42 размер) и ее маму(52 размер),коляску,детские вещи-забрал 300.000- которые были на путешествие-сам покупает продукты и со мной-денег почти не дает - за ноябрь -декабрь- дал 1500 -на поедку в Газели,дома- только на рабочие тема(работаем вместе с 1994г)общее производство - фасуем ,производим и тд.Мне очень тяжело находиться в этой ситуации- нервничаю-распухают ноги -пью таблетки .здоровье(не могу уже больше)-он со мной как с чужой-сейчас простыла- вообще все равно на меня -когда поедем фасовать и др примеры.Может она его приворожила . девочка жила бедно - с работы смотрю- перчатки прозрачные пропали( пачка ),технолог хотел попить кофе из кофейных чашек в офисе--их оказалось там нет и подставки -на чем они висели,мне их подарила Ирина (ТВОЕ).Муж говорил раньше- что очень приятно с

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ватрушка сходи пробздись

Гость

Или терпеть, или расходиться / делить бизнес. «Квартира на дочери» - владелец квартиры ваша общая дочь?

Захария

Вот о судьбе Ирины мало что понятно..

Гость

Автор, вы совсем раскисли, перестаньте быть в роли жертвы, из-за мужика не стоит портить своё здоровье. Выздоравливайте, выходите на работу, проявляйте к нему такой же холод, делайте вид, будто ничего не случилось, но всё держите под контролем, особенно -совместное нажитое добро.

Гость

ней(в плане вещей и тд)- ей все нужно -,а тебе ничего не нужно- это неправда-ездили в Турцию(ничего нельзя было покупать-даже бананы-копили) и так всю жизнь-нет на НДС,налог ,аренду-ничего не покупаем.Прошли оплаты- муж себе всю покупает на Озоне( от трусов- до аляски,технические вещи и тд).Как быть в этой ситуации- уйти на квартиру- не видеть- хотя бы вечером- тк работаем вместе(производство) и производим и фасуем целый день вместе-уйду- получается -ей в руки отдам. Не знаю -как быть - волнуюсь за здоровье-очень плохо в этой ситуации. Муж Саша- cейчас худеет-не ест-чтобы нравится.Саша-интересный человек-и мне с ним хорошо- когда обычно
Оборудование-наше.Думаю найти себе замену(фасовать...) и уйти продолжение -на завод работать- прибыль по полам- 3 месяца- посчитали-вряд ли даст- скажет нужно на пленку ,гофру и тд -убедит-даст может5-10.000 руб и на этом все закончится.ПРОИЗВОДСТВО ЖАЛЬ ПРОДАВАТЬ +. если бы вообще его не видеть и себя настраивать- может быть за1-1,5 чувства пройдут,пугает,начинаю про нее -ему это неприятно-он говорит-ты ,что развода хочешь.КАК БЫТЬ- живем в одной квартире

Гость

56 лет... 🤷Только терпеть остается. И молиться, чтобы он не ушел к ней совсем (это вряд ли произойдёт).
Однажды они расстанутся конечно.
Были бы вы помоложе лет на 15-20 можно было бы предложить секс втроем. И его любовница стала бы и вашей девочкой тоже. Но здесь без вариантов

Гость

Бежать Вам надо от него и сделать все, чтобы на мелкую паклю ничего переписать не успел, а то Ваша общая дочь может остаться ни с чем.
Ищите юриста сначала, руки в ноги и вперед. Не на помойке себя нашли, имейте самоуважение.
Сейчас много порядочных мужиков ваших ровесников есть. Пусть сами с Вами встреч ждут и думают о Вас. Это не Ваша программа думать «а что он думает» «а что он делает». Это мужик должен заморочиться. Не заморачивается - в топку этого хлюпика.

Гость

А ещё лучше - параллельно с поиском хорошего юриста, расслабиться и сходить на свидание с самой собой для начала, чтобы побыть в обществе обаятельной и привлекательной женщины (не забывайте себе повторять эту мыслеформу). А уже потом можно будет сходить на свидание или дружескую встречу и уже там транслировать свою притягательность и обменяться положительной энергией. Не все же о хлюпиках волноваться.

Гость
Гость

Бежать Вам надо от него и сделать все, чтобы на мелкую паклю ничего переписать не успел, а то Ваша общая дочь может остаться ни с чем.
Ищите юриста сначала, руки в ноги и вперед. Не на помойке себя нашли, имейте самоуважение.
Сейчас много порядочных мужиков ваших ровесников есть. Пусть сами с Вами встреч ждут и думают о Вас. Это не Ваша программа думать «а что он думает» «а что он делает». Это мужик должен заморочиться. Не заморачивается - в топку этого хлюпика.

Женщина 56 лет от роду найдёт только законченное ye6ище, от которого побежит роняя тапки к мужу и всю оставшуюся жизнь будет прислуживать его любовнице.

Гость
Гость

А ещё лучше - параллельно с поиском хорошего юриста, расслабиться и сходить на свидание с самой собой для начала, чтобы побыть в обществе обаятельной и привлекательной женщины (не забывайте себе повторять эту мыслеформу). А уже потом можно будет сходить на свидание или дружескую встречу и уже там транслировать свою притягательность и обменяться положительной энергией. Не все же о хлюпиках волноваться.

Хороший юрист стоит дорого. Клуша не потянет. Судебники берут дорого за каждое судебное заседание и по результатам. Судебные издержки в данном случае компенсировать крайне проблематично - суды общей юрисдикции они такие

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: