Девочки привет )развелись с мужем три месяца назад ,причем инициатором был он,через два месяца написал сам предложил увидеться и поговорить о причинах развода ,якобы осталась недосказанность ,я сказала что нам видеться незачем ,и прошлое лучше не ворошить (ждала от него каких то поступков наверное в глубине души )он спросил начала ли я с кем то встречаться ,я не ответила ничего на этот вопрос ,и больше он не беспокоил и не писал ,на днях выложила в сторис фото старое букета цветов ,бывший муж увидел и на утро заблокировал меня везде ,что это ?ревность ? #семья
Нет, просто не хочет ворошить прошлое и вспоминать о вас. Трех месяцев недостаточно, чтобы пережить разрыв, нужен примерно год. Правильно сделал, что заблокировал, чтобы не ковырять болячку.
есть чувства еще к вам.
Оставьте его бывшим
Нет, просто не хочет ворошить прошлое и вспоминать о вас. Трех месяцев недостаточно, чтобы пережить разрыв, нужен примерно год. Правильно сделал, что заблокировал, чтобы не ковырять болячку.
Почему-то на остальные истории такой реакции у него не было😂даже комплименты писал пару раз ,я не ответила
Почему-то на остальные истории такой реакции у него не было😂даже комплименты писал пару раз ,я не ответила
Разумеется у него остались к вам чувства, невозможно же просто вычеркнутьчеловека. Но, могу ошибаться, ваши обычные фотографии пусть и вызывали у него переживания, но не таки яркие, как ощещения вызванные букетом. Ревность ли это, в какой-то спетение возможно. Но не та ревность из-за которой хочется вернуть бывшего, а ревность, что у вас уже все хорошо, а у него еще нет. Тяжело же искренне радоваться успехам бывших)