Дочке 16 лет, мне 34 года. С ее отцом я в разводе уже как 6 лет, но с ребенком связь поддерживает, она ездит к нему на выходные. Год нахожусь в отношениях с мужчиной, который когда то был моей первой любовью в 15 лет.. Все это время мы пересекались у него на квартире, домой к себе его не водила, так как полгода назад дочь встала против моих отношений с кем то. Ну вот недавно она уехала на выходные к отцу и его новой женщине, пока ко мне приехала мой любимый. После ужина мы пошли в спальню, сами понимаете чем там занимались.. Пол ночи мы были расслаблены и бурно проводили время, так как знали, что никого кроме нас в квартире нет. На утро же проснувшись, в спальню забежала дочка, с криками и скандалами. Оказалось, что она с отцом поссорилась и вернулась домой посреди ночи, чего мы не услышали. Мой мужчина уехал, а сейчас я даже не знаю что делать. Как мне с ней поговорить?
Эм...скажи 3 быть ей рано
Словами. Твоя дочь и тебе виднее, как с ней разговаривать. Ну не таскай ты мужиков домой, не заставляй её принять его! Знаешь чем то может закончиться? Дочь начнет протестовать, злиться на то, что ты её ни во что не ставишь, свяжется с дурной компанией тебе назло и погубит свою жизнь. Если тебе плевать на дочь, то приводи его, не считаясь с дочерью.
М-да, прям в квартире не услышишь, что кто-то дверь открыл ключом и потом закрыл, прошёл внутрь и др., при условии что не спишь. Не сходится что-то 😏
А вы ради дочери живете ?
Она вырастет и будет жить отдельно с парнем., а вы так и останетесь одна
Объясните что хотите свою личную жизнь , вы же не будете с дочерью все время жить , и парней вы ей не выбираете и не запрещаете общаться с кем то… слишком нагло себя ведет ваша дочь
Что то не пойму. Отец с новой женшиной. А матери нельзя? Это страх у нее за ваше внимание? Или что? То что дома появится левый мужик? Она вроде уже взрослая. Поговорить с ней надо обо всем.
разводка педофила
О чем говорить? Если она не умственно отсталая, то и так все поймет. Я в 11 как-то родителей разведенных за сексом спалила. Закрыла дверь с другой стороны и вышла погулять, пока не закончат.
Уважаемая автор, Вы очень молоды. Как когда то моя мама, которая развела с моим отцом в 33 года и пыталась построить личную жизнь. Я ее ненавидела, просто люто ненавидела. А к отцу, который уже детей делал с другой женщиной я относилась отлично. Знаете, подростковый возраст прошел, и сейчас я вспоминаю это и думаю какой же дурочкой я была.. очень жалею маму. У вас очень взрослая дочь и вы очень молодая женщина. Если этот мужчина не просто любовник, а ваша настоящая любовь и вы реально хотите быть с ним и построить семью.. то поговорите с дочерью, скажите ей, что никого дороже ее у вас никогда не будет, любить мужчину и любить ребенка это разные вещи и женщина не может быть счастлива выбирая между ребенком и любимым. Аргументируйте тем, что папа построил свою семью, у него есть другая женщина и он не стал ее меньше любить, чем вы хуже? вы тоже хотите счастья. Также скажите, что она большая и скоро достигнет возраста, когда сама возможно построит семью, выйдет замуж и оставит вас, вам нужна опара в жизни.
Но если все же этот мужчина любовник и вы не уверена, что через месяц вы будете с ним, а не заведете нового любовника (для здоровья, самооценки, времяпровождения... не важно, имеете право на любой формат отношений), то я соглашусь с комментарием ниже, лучше не травмировать ребенка, и не водить его домой
Ваша дочь в 16 лет до сих пор считает, что её аист принёс?
Почему дочь вправе решать, что происходит в вашей личной жизни? Это не ее территория, не ей вам указывать когда и за кого выходить замуж и когда и кого рожать, она на пороге самостоятельной жизни - где тоже сама будет решать эти взрослые и личные вопросы