Гость
Статьи
Сестра меня ненавидит

Сестра меня ненавидит

Живу я отдельно в квартире родителей. Они в другой. Сестра учится ещё высшее и говорила мне в день рождения ( я плакала и не могла уснуть) что я позор семьи и бабушка была бы жива была бы в шоке ( я дословно не помню уже) что она сама все добивается живя в общежитии..что у меня работа по знакомству вторая от родителей жилье ...мужа детей нет у меня и не было. Да работаю работа средняя старалась как могла, конечно как и все бывает ленюсь. Звёзд с неба не хватаю и не претендую на айфоны..обычный телефон ...ещё раз это повторилось на отдыхе летом когда мы ездили с родителями. Да мама помогает купить что то крупное в складчину ...и есть момент я живу в их квартире а их послала в ту другую больше квартиру , но ей не совсем удобно ездить было пока училась .а все кто из за того, чтобы быть ближе к подруге, которой я не нужна все эти годы...потому что туда она не ездила бы ко мне ! Вот наверное дурость .да там места больше но там они и не жили , а жили тут .сообщения сестра игнорит давно ...читает и молчит. Любые. Пишу редко. Другая сестра по отцу с той мы и не росли вообще не общаемся .я пыталась. С подругой не общаемся ей я не нужна .я перестала писать в пустое место ( игнор ) .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А она вам нужна, сестра? Или так, не перед кем похвастаться. Потому что отношения строятся с детства, если не сложилось то уже и не сложится. Подруг тем более не существует, пустое это всё

Гость
Гость

А она вам нужна, сестра? Или так, не перед кем похвастаться. Потому что отношения строятся с детства, если не сложилось то уже и не сложится. Подруг тем более не существует, пустое это всё

Конечно мы же самые близкие люди друг у друга (((( как же так ...чем хвастаться ???? Не поняла. Я просто совета спрошу бывает еще чего то ...

Гость
Гость

Конечно мы же самые близкие люди друг у друга (((( как же так ...чем хвастаться ???? Не поняла. Я просто совета спрошу бывает еще чего то ...

В смысле чем. Она в общаге, вы в квартире. Если самый близкий человек - разделите все по-честному, может она думает вы её выжили специально, захватили себе все имущество и настраиваете против неё родителей, чтобы все наследство было вам. Поговорите с ней честно и по душам, очень часто сестры и братья думают, что ненавидят друг друга, а на самом деле страдают из-за недостатка любви родителей и ревнуют, потому что родители были не умными, одних выделяли, других унижали

Гость
Гость

В смысле чем. Она в общаге, вы в квартире. Если самый близкий человек - разделите все по-честному, может она думает вы её выжили специально, захватили себе все имущество и настраиваете против неё родителей, чтобы все наследство было вам. Поговорите с ней честно и по душам, очень часто сестры и братья думают, что ненавидят друг друга, а на самом деле страдают из-за недостатка любви родителей и ревнуют, потому что родители были не умными, одних выделяли, других унижали

Ей всегда говори чтотлна умная в я тупенькая .ну я не против.

Гость
Гость

Она студентка .а я бабушка под 40

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: