Гость
Статьи
Муж зависим от мамы

Муж зависим от мамы

Девушки, привет! Меня очень волнует одна тема. Мой муж слишком привязан к своей матери. У меня со свекровью отношения не заладилась с самого начала, мы жили вместе потому, что мой муж так хотел, и постоянно ругались с ней. Он не хотел переезжать на съемную квартиру, видите ли, это его семья и ему важно жить в своей доме. Кое-как спустя год мы переехали, после того, как чуть ли не стали врагами с ней и я не общаюсь с ней совсем до сих пор. Но вот мой муж как будто жить без нее не может: они каждый день созваниваются, а то и по несколько раз, и списываются обязательно в течение дня, он ездит туда чуть ли не каждую неделю. (Родители не старые, не больные, в помощи не нуждаются). Нормально ли вообще это для мужчины, у которого есть семья? И из-за этого мы постоянно ругаемся. Я считаю, что он еще не вырос. А он говорит, что любит свою семью и ему важно с ними постоянно общаться и ездить туда.
И еще один момент: у него есть ипотека оформленная до меня, в этой квартире и живут его родители, они же платят за нее, поскольку фактически это их квартира. И мой муж хочет получить налоговый вычет на эту квартира и отдать своей матери. Я против, поскольку мы тоже планировали брать свою ипотеку и я хотела, чтобы он получил вычет на нашу квартиру, но он так не хочет, поскольку пообещал матери еще до меня)) оцените ситуацию объективно, пожалуйста
#свекровь #Семья #муж 

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это дохлый номер. Если матери удалось вырастить сына для себя, как в вашем случае, вы там только для секса. Семья у него с матерью. Нельзя замуж за таких выходить.

Ваш муж просто не прошел сепарацию от мамочки и это не есть хорошо.

Гость

Хата матери ее сыну перейдет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: