Когда выходила замуж муж сказал, что мои деньги его не интересуют, сколько зарабатываю то могу все тратить на себя или же вовсе могу не работать. Все расходы на нем. Прошло два года, правила поменялись. Муж предложил за еду платить пополам, чтобы помочь ему. Так как он взял еще одну ипотеку(сдает жилье) купил участок хочет построить дом, чтобы расширяться в будущем в плане ребенка. И все это на какое то время. Я согласилась ему помочь. Прошел так год. Цены на все растут , той суммы что он половину давал на продукты не хватает, решила с ним поговорить, что надо бы давать больше и я тоже буду больше вкладывать.Но теперь он говорит что так будет еще какое время, ему тяжело все носить на себе. И что мне следует найти еще подработку или поменять работу чтобы больше зарабатывать. И что больше денег давать он не может, а если мы выходим за рамки то я должна добавлять свои деньги.
Для понимания от него подарков не было, какие либо мои покупки дорогие или не очень на мне, деньгами не помогает. На дни рождения мамам папам и т.д. все покупаю я сама.
Поругались.
Итог предложил покупать и готовить отдельно, каждый сам себе. Я в шоке.
Вопрос, прав ли муж что на мои слова что нужно больше денег на продукты стал ругаться что я не понимающая, ведь на нем ипотеки, строительство дома и комуналка.
Я об этом имуществе не просила, меня устраивала и двушка. После этих слов у нас опять скандал. Из серии что я не хочу развиваться и не стремлюсь к большему.
когда нет общего бюджета то нет и семьи запомни это. вот у вас и получается как лебедь рак и щука, каждый тянет в свою сторону. что за семья такая
Меня поражают мужики - ну какой блин дом при таких обстоятельствах?!
А что плохого в том, чтобы покупать продукты и готовить каждому себе отдельно? Это же вам только облегчит жизнь, да и женщины меньше едят.
У подруги так, набрал кредитов , с нее зп тянет
В итоге она лечилась у психотерапевта и нашла любовников с мат поддержкой)
Я живу по средствам, мне кв не нужна лишняя,детей не планирую, не работаю,зп мужа проедаю и трачу на отпуска
У меня муж однажды утром устроил скандал, что я ему бутерброд с ветчиной сделала. Сказал, что женился ради полноценной еды. А бутеры он и один может есть. С тех пор колбаса под запретом была. Но как я удивилась, когда мы ездили с моей работы на турбазу с моими коллегами. Он объел всех моих коллег, отбирал колбасу даже у детей и уминал за обе щеки , аж руки тряслись. Я была в шоке. С того момента я начала сомневаться в выборе мужа. И не зря. Очень показательно. Нахаляву оказывается все сойдет. С таким мужем, он запросто съест твою половину продуктов в холодильнике и глазом не моргнет. Битва будет, верно подметили.
У подруги так, набрал кредитов , с нее зп тянет
В итоге она лечилась у психотерапевта и нашла любовников с мат поддержкой)
Я живу по средствам, мне кв не нужна лишняя,детей не планирую, не работаю,зп мужа проедаю и трачу на отпуска
Причем тычем мне что он думает о будущем, чтобы в будущем жилось хорошо. А я хочу сейчас нормально жить, а не считать каждую копейку и выбирать самые недорогие продукты.
У меня муж однажды утром устроил скандал, что я ему бутерброд с ветчиной сделала. Сказал, что женился ради полноценной еды. А бутеры он и один может есть. С тех пор колбаса под запретом была. Но как я удивилась, когда мы ездили с моей работы на турбазу с моими коллегами. Он объел всех моих коллег, отбирал колбасу даже у детей и уминал за обе щеки , аж руки тряслись. Я была в шоке. С того момента я начала сомневаться в выборе мужа. И не зря. Очень показательно. Нахаляву оказывается все сойдет. С таким мужем, он запросто съест твою половину продуктов в холодильнике и глазом не моргнет. Битва будет, верно подметили.
" Сказал, что женился ради полноценной еды".
Вам надо было ему сказать, что вы замуж выходили, чтоб быть домохозяйкой и готовить ему полноценную еду.
Ну конечно документы я не смотрю, и глупо свято верю ему и в него. Говорила в ссорах что будь что, то все это его,грубо говоря меня выпинут и все. Меня же заверяют, что это все мне и ради меня. Но уже особо не верю.
Здесь надо весь баланс подбить, и пересчитать все ресурсы. Автор, закатывайте рукава и занимайтесь бумагами, надо знать всю картину в целом.
Ну участок я видела, помогала летом на стройке немного и то был скандал, что помогала мало. Квартиру (которая посуточно сдается) я тоже смотрю, убираюсь в ней периодически. Прекрансо знаю , что все это его и записано на него. В случае самого плохого (развода) я ничего не получу и не претендую. Он же за это все платит.
Ну участок я видела, помогала летом на стройке немного и то был скандал, что помогала мало. Квартиру (которая посуточно сдается) я тоже смотрю, убираюсь в ней периодически. Прекрансо знаю , что все это его и записано на него. В случае самого плохого (развода) я ничего не получу и не претендую. Он же за это все платит.
Если вы в официальном браке, то имеете право на половину имущества, нажитого в браке.
А брачник есть, составте? Пропишите все
Раз вы работаете, то общее должно быть, но скорее долги общими сделает
Ну конечно документы я не смотрю, и глупо свято верю ему и в него. Говорила в ссорах что будь что, то все это его,грубо говоря меня выпинут и все. Меня же заверяют, что это все мне и ради меня. Но уже особо не верю.
Зря документы не смотрите. Может он на родственников своих недвижимость покупает, а на вас экономит и с вашей помощью пытается на чужую недвижимость заработать
Конечно, выпнут, и оформлено, наверняка все на его родственников. Наврал он вам, когда в ЗАГС тянул. И дальше только хуже будет.
Почему тогда убираетесь в чужой квартире? Вы блаженная?
На еду денег нет, зато на стройку да, уже даже не смешно
И кв чужую сдаете моете,а доход с нее кому?
Я бы ушла, если зп есть
Это не муж
Самой не обидно. Другим бриллианты, сапфиры, серьги от сваровски, поездки и содержание
А вам что.. Его колбаска и в прислуги? Вам жить негде?
Автор, а у вас совсем лапки? В чем сложность проверить документы? Почему "документы конечно не смотрю", вас кроме лишних пары тысяч на еду ничего не интересует? Наверное, пора как взрослой женщине себя вести и действительно думать и о будущем, и о рациональном распределении семейного бюджета в настоящем.
У родителей нужно было жить до брака. А вы вышли замуж. Еще раз - вас не удочерили, у вас муж, а не новый папа. И семейные задачи вам нужно сообща решать, а вы обижаетесь неизвестно на что. Чем плох ваш муж? Пока ничем. Но вы же документы не хотите проверять, вам и это лень.
Автор, а у вас совсем лапки? В чем сложность проверить документы? Почему "документы конечно не смотрю", вас кроме лишних пары тысяч на еду ничего не интересует? Наверное, пора как взрослой женщине себя вести и действительно думать и о будущем, и о рациональном распределении семейного бюджета в настоящем.
А разве на покупку участка согласие жены не просят? Точно на маму купил
Где у людей здравомыслие, уважение к себе?
Не знать что такое семья? Складываться на продукты, готовить каждый сам себе, короче, общежитие. Счётчики на воду и электроэнергию надо тоже разделить.
Сколько вам платит муж за уборку посуточной квартиры?
У родителей нужно было жить до брака. А вы вышли замуж. Еще раз - вас не удочерили, у вас муж, а не новый папа. И семейные задачи вам нужно сообща решать, а вы обижаетесь неизвестно на что. Чем плох ваш муж? Пока ничем. Но вы же документы не хотите проверять, вам и это лень.
Это не сообща, у мужа одна мысль - как обмануть и проехаться.