Скажи мне, кто твоя жена, и я скажу, кто ты. Верите в этот принцип?
Не-а. Это верно лишь для стабильных семейных пар. Там да, можно делать выводы. А для нестабильных, то бишь для большинства, можно лишь сделать вывод, что кто-то в паре лох или лохушка. Или оба. Но это слишком обширные категории, с большим разнообразием вариаций.
Совершенно верно.
О нас говорят наши поступки, а выбор жены или мужа - один из самых важных поступков в жизни.
Я верю в то что мужа оценивают по тому как выглядит его жена
Если жена красивая не запаханная ухоженная
Это скорее всего потому что там уж у неё хорошие и забо
Счастливая жена счастлива вся семья
конечно.
это работает в обе стороны.
вот смотришь какой муж рядом с тобой - вот ты ровно такая, ты достойна именно его, ты заслуживаешь именно его.
не бывает в природе такого что козел рядом со львицей, а петух рядом с тигрицей.
если твой муж осел - то ты ослиха.
если твой муж - приду-ок, то ты ду ра.
а если твой муж лев- то ты львица.
если он король, то ты королева.
и наоборот.
если твоя жена курица, то ты петух.
Сидят бык и лев. Бык такой "а давай в бар, девочек снимем, в сауну поедем". Лев:"нет, не хочу,я домой, меня жена ждёт".
-Да ты чего, бабу слушаешь? Вот я свою... под копытом держу.
- Ну так у тебя жена те лка, а у меня - львица.
ну так женщины сделали все чтобы мужчины этого не понимали.
сначала разрушили семью, выгнали отца и вырастили сына в одиночестве или водя любовников к себе.
потом в садике, школе , универе, полиции, на работе - ему психику ломали.
и вот 25 лет ломали ему психику. а потом когда ему 25 исполнилось , говорят - ну вот теперь ты должен быть настоящим мужчиной.
эмммм...
а его как мужчину воспитывали? нет. из него делали девочку. потому что женщина не может вырастить мужчину. это может только мужчина сделать. только в мужском обществе мальчик становится мужчиной.
т.е. должен быть отец. потом в школе учителя должны быть мужчины. в универе мужчины, потом армия.
и только тогда он вырастет мужчиной.
Нет, просто с мужиками они по мужски себя ведут, дома с женой галантно. Не все ж кухонные боксеры. 😄
ну да. так и есть.
но это еще от жены во многом зависит.
но сильный мужчина в семье может себе позволить расслабиться и быть подкаблучником.
но он подкаблучник не потому что жена в семье мужик, а потому что он может себе это позволить. и он наслаждается этим
Сидят бык и лев. Бык такой "а давай в бар, девочек снимем, в сауну поедем". Лев:"нет, не хочу,я домой, меня жена ждёт".
-Да ты чего, бабу слушаешь? Вот я свою... под копытом держу.
- Ну так у тебя жена те лка, а у меня - львица.
ну да.
но в мире зверей мне больше волки нравятся.
уж очень у них социальность развита.
уникальные животные
Значит он очень проблемный психически. Причём внешность? По внешности не видно психических проблем человека.
по внешности бывает очень даже видно.
психически е проблемы это стресс.
а когда человек в стрессе он ест вредные продукты.
и они оказывают влияние на здоровье и внешний вид.
это один из факторов влияющих на внешность.
ну так женщины сделали все чтобы мужчины этого не понимали.
сначала разрушили семью, выгнали отца и вырастили сына в одиночестве или водя любовников к себе.
потом в садике, школе , универе, полиции, на работе - ему психику ломали.
и вот 25 лет ломали ему психику. а потом когда ему 25 исполнилось , говорят - ну вот теперь ты должен быть настоящим мужчиной.
эмммм...
а его как мужчину воспитывали? нет. из него делали девочку. потому что женщина не может вырастить мужчину. это может только мужчина сделать. только в мужском обществе мальчик становится мужчиной.
т.е. должен быть отец. потом в школе учителя должны быть мужчины. в универе мужчины, потом армия.
и только тогда он вырастет мужчиной.
"сначала разрушили семью, выгнали отца".
Хорошего в жизнь не выгонят.
Глупая поговорка. моя бывшая была *** и вышла замуж по расчету, но тщательно это скрывала обманув что любит, я поверил и женился а затем в браке она показала истинную сущность и стала изменять. Так что плохая женщина скрывает свою сущность, сразу распознать её практически невозможно.