Гость
Статьи
Что делать, когда ты …

Что делать, когда ты мать-неудачница?

Добрый день!Что делать когда ты мать не удачница? Меня бросил муж еще когда сыну было 2 года сейчас ему 15 лет.Мы живём в студии 27 кв.м двоем потому что второй раз выйти замуж не получилось так и не встретила.С моей зарплатой я только студию смогла позволить взять в ипотеку.Я понимаю что сыну хочеться как и всем отдельную комнату.Но я не в силах приобрести другое жилье.

Мать
17 ответов
Последний — Перейти

Мать, поему именно вы считаете, что вы мать-неудачница? Я прочитал жизненную историю, как-будто вполне обычную. Не могу сказать что тут прям пахнет неудачами в тексте.

Гость

А где родители ваши? Почему не помогли с жильём?

1234

Не надо вешать нос. Все наладится.

Карбофос

ты достойна богатого

Карбофос
1234

15 лет не налаживается и вдруг наладится
только если ты ей хату двухкомнатную купишь

Гость

Вы смогли самостоятельно студию приобрести. И сын сможет, когда подрастет.

Гость

У него есть отец. Не стоит за двоих напрягаться.

Гость

Нихе не делать , неудачница и тупица

Гость

Ну да, бывают такие лоxушки....
Каждому своё.

Гость

Можно и не другое, а перепланировку какую-то. Или капсульную кровать(где-то видел на али и у наших аналогичные): там достаточно места, как отдельное личное пространство.

Мать
Быченко Алексей Николаевич

Мать, поему именно вы считаете, что вы мать-неудачница? Я прочитал жизненную историю, как-будто вполне обычную. Не могу сказать что тут прям пахнет неудачами в тексте.

Спасибо)

Мать
Гость

А где родители ваши? Почему не помогли с жильём?

Отца не было .Мать моя воспитывала нас 4 одна вместе с бабушкой.

Мать
1234

Хочется в это верить)Спасибо)

Мать
Гость

Вы смогли самостоятельно студию приобрести. И сын сможет, когда подрастет.

Подрастет это понятно.Мне сейчас за него обидно.

Мать
Гость

У него есть отец. Не стоит за двоих напрягаться.

Есть но ему всеровно.Если он в то время когда сыну было 2 года бросил нас отправил меня с ребенком жить к моей маме и мы там 5 человек в одной комнате были.Отцу пофиг было.Алименты он платит .Но как живет его сын пофиг.

Мать
Гость

Можно и не другое, а перепланировку какую-то. Или капсульную кровать(где-то видел на али и у наших аналогичные): там достаточно места, как отдельное личное пространство.

Это все финансы.Мне хватает только заплатить ипотеку,комуналка и на питание остаеться 20 тыс.на месяц .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: