У моих родителей крайне тяжелый брак, они очень разные люди и совсем не понимают друг друга(к тому-же разница в возрасте) мать моя семейная женщина, для неё важна семья, отец же полная противоположность и свой вклад он предпочитает вкладывать финансово. По словам матери, измены отца были всегда за 20 лет их совместной жизни, но никто никогда не ловил его с поличным и просто не верили(не пойман, не вор) Со временем мать устала от этих «эмоциональных качель» и они разъехались, но не развелись, они как-бы считаются еще парой, но просто живут раздельно(по крайней мере никто из них не хочет строить свою личную жизнь конкретно, разводиться, уходить жить к другим, приводить других женщин или мужчин) До определенного момента мы дети жили в «идиллии» как-бы семейном гнездышке, хоть отношения между родителями и были своенравные, но они были сплочённые. Однако теперь мой мир просто разрушен, я не знаю как вести себя дальше….В тот вечер мы приехали к отцу на работу(он работает на себя и он не знал, что мы хотели навести его)и мы услышали характерные звуки, сестры остались там, я же вернулась в свою машину и боролась с «тошнотворным чувством», спустя какое-то время подошли и они, мы сидим в тишине, слово просто в рот не лезет. Девочки потом говорили что женщина просила быть его «потише»….
Эх, вот так как-то получается(( Я конечно понимаю, что они живут раздельно и все в жизни бывает ведь «быт» и «приедание» не такое уж и редкое явление, но неприятно не это, ведь потом он приедет и будет делать вид что все нормально, что ничего не было, что как-будто между родителями также существует любовь и понимание…..Почему нельзя просто быть холодным? Так сразу бы все вопросы отпали. Не понимаю это двуличие((
Вас это с какой стороны касается? Если ума здесь написать хватило. А позвонить заранее о своем приезде - нет. Проблема ваших родителей, что они не научили вас их уважать и вы считаете, что мир вертится исключительно вокруг вас.
Характерные звуки это что?
Вас это с какой стороны касается? Если ума здесь написать хватило. А позвонить заранее о своем приезде - нет. Проблема ваших родителей, что они не научили вас их уважать и вы считаете, что мир вертится исключительно вокруг вас.
У нас так принято в семье, у каждого свои границы и "разрешения". Я не считаю, что мир вертится только вокруг меня, перечитайте мой текст
Вы ведь взрослая раз есть своя машина, родители живут раздельно и вот в чём проблема что мир рухнул? Ну не оформили они развод официально, потому что тяжело имущество делить.
А вы ведь пользовались или пользуетесь финансовыми вложениями отца? Почему не отказались раз вы его не уважаете?
И что нового вы узнали, если мама ваша в курсе его измен и тем более вам об этом рассказала. Если сёстры ещё малолетние, то почему вы их не увели оттуда? Двуличие это у вас, потому что всё знали, но вам надо было это всё увидеть лично.
Ещё можно было понять, если бы родители жили совместно и отец привёл женщину в супружескую постель.
Так а почему родителей, а не родителя?