Как должен реагировать состоятельный мужчина когда жена заявляет что хочет работать чтобы не терять квалификацию и самореализовываться итд
..
Готов поспорить что 99% женщин сейчас начнут толковать о наемной прислуге, няньках, кухарках да гувернантках ...
А не согласиться - значит тиран,доминатор и абьюзер...
Ваше мнение?
Любящий муж поддержит любые начинания своей жены, если они не нарушают законодательство. Ну кроме, разве что, совсем уж неразумных объективно (типа продать единственную квартиру ради открытия бизнеса)
Всё таки вкалывать тетки должны, так или иначе нужно на них пахать, обязательно.
Но при этом во всем остальном можно соблюдать патриархат и умеренную домашнюю тиранию.
Одно другому не мешает.
Это так и есть. И эти 99% баб так считают по причине, что им эту ересь подсунули здесь в интернете радфемки-блогерши-коучихи-психологини. А они повторяют эту чушь, как попугаихи:
"Я ТЕБЕ НЕ КУХАРКА!! НО ТЫ СОДЕРЖИ МЕНЯ!!"
😁😁😁
А вот видео известного психолога и коуча которое и натолкнуло меня на создание темы ..
https://youtu.be/pukRaAaIRis?si=kkwZDuu6sIk7L7UF
Я считаю, женщина должна развиваться и состояться не только, как жена богатого мужчины, но и как самостоятельная единица.
Ну вот если посмотреть на реальные семьи, на жен обеспеченных мужчин, коих мы регулярно видим на главной этого сайта - они всем чем-то типа занимаются. Им дарят салоны красоты, картинные галереи, или там она редактор журнала, певица, журналистка, блогер на своем канале, дизайнер украшений или одежды, писательница, фотограф, мужу помогает в пиаре бизнесе и так далее. Я среди них них знаю буквально двух-трех, кто вообще ничем не занимается, а только постит фотки в брендовых шмотках в запрещенной соцсети и проводит вечеринки каждый день. У них у 90% есть парочка очень приличных образований и какое-то красиво звучащее занятие. Соответственно, этих мужчин, наверное, полностью устраивает, что жена как-то реализована, а не просто сидит дома с детьми и прислугой и прочесывает каждый день магазины и салоны красоты. И женщин, значит, это устраивает. Никто им ничего не запрещает.
У меня первый муж был очень обеспеченный, богатый даже я бы сказала (при том, что я сама из состоятельной семьи), все говорил «зачем тебе работать, бла-бла», как хорошо, что я его не слушала - через 10 лет развелась, все активы добрачные (у нас был брачный контракт), не бедствовала бы, конечно, но с 10-летним перерывом в стаже меня бы, наверное, только в макдак на кассу взяли.
Мое мнение - обязательно женщина должна работать. Жизнь длинная, неизвестно, как повернется.
Работать нужно, богатый муж не навечно, мало ли что случится: умер, ушел к другой.
В вашем сообщении изначально заложен конфликт и некая разница между ОН и ОНА. Состоятельный мужчина выбирает реакцию, а она ЗАЯВЛЯЕТ. Он отреагирует так как ему захочется.
И в то же время есть довольно много женщин, которые заявляют мужу ...
'Освободи меня от работы ...
Будет тебе и убранный дом и горячий ужин к приходу и ухоженные детишки и секс без ссылки на усталость от работы' ...
С этим легионом дам как быть?
У нас половина офиса ноет о том что негде найти богатого мужика чтобы наконец уйти с этой долбаной работы и не мчаться сломя голову через весь город в офис застревая часами в пробках ...
Ну, по крайней мере такой вывод можно сделать слушая их бесконечные рассказы о поисках такого мужа ...
Правда это в основном девушки из обеспеченных семей ..
Им есть куда отступать на случай форм мажора ..
И в то же время есть довольно много женщин, которые заявляют мужу ...
'Освободи меня от работы ...
Будет тебе и убранный дом и горячий ужин к приходу и ухоженные детишки и секс без ссылки на усталость от работы' ...
С этим легионом дам как быть?
Если женщина 100% тащит на себе быт и воспитание детей, то, такое заявление правомерно, либо частично правомерно.
Если партнеры делят обязанности поровну, либо есть помощь - обслуга, бабушки, няни, то нет.