Гость
Статьи
Мой муж — виплеер

Мой муж — виплеер

Девочки, я попала в беду. Не знаю, куда обращаться, но моя подруга Айгерим посоветовала написать на этот сайт, чтобы излить душу. Мой муж - игровой ЛУДОМАН, он обожает играть и отправлять ДЕНЬГИ на различные пиксели в телефоне и компьютере. Ему за 30, я думала эти все танки, доты и прочее это пройденный этап, но я очень ошибалась. Он КЛЯЛСЯ ГОСПОДОМ мне, что больше не будет заниматься подобным. Но беда произошла неожиданно... Он увидел рекламу игры виплей и его затянуло, и уже потратил туда триста тысяч рублей за месяц. Ещë пытается меня успокоить и говорит, что все ОТЛИЧНО, мол это копейки, игра очень интересная и прочее... Какой-то виплей ГОЛОВНОГО МОЗГА... Может это у корейцев так работает. Просто я сама казашка, мои родители диву даются с него, говорят все это плохо и ненормально, мог бы как обычно ухаживать за мной, но нет... Видимо, я ошиблась, выйдя замуж за этих прогрессивных азиатов, нам постсоветским людям не понять эти неадекватные отправления денег в пиксели, а не на приятные вещи для своей жены. Но он мне пообещал и обманул...

Аканэ69
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что вы хотите услышать? Что ваш муж не прав? Или что вам сначала надо было узнать за кого вы замуж выходите? Почему ваши фантазии обязаны воплощаться в жизнь, а его фантазии нет? Вас никто замуж за него не гнал, и доверять его словам не заставлял. Думать надо прежде, чем фантазировать и доверять.

Гость

Ну чито делать...
Надо его лечить током. Только так

1234

Ну, скажите ему, чтобы больше не играл.

Гость

Вот сука - деньги мимо кассы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: