Гость
Статьи
Устала быть женщиной!

Устала быть женщиной!

Крик души просто. Говорят у нас равноправие, где оно? В Москве, у живущих в квартирах, да и то.. Не смешите.. Женщине дали права после 1917 года, да и то одно название... Как был патриархат, так и остался. Не считают женщину за человека, по мнению мужчин женщина создана, чтобы служить мужчине, ублажать его, обслуживать мужа и семью, всем угождать. Хоть какого-нибудь мужчину интересует что у женщины на душе? О чем она думает ? Нет! Мужика интересует чтобы ему сделали минet, вкусно накормили, обстирали, чтобы кругом бегали румяные детки, непременно учащиеся на пятёрки. Ну получили женщины хоть высшее, хоть два, хоть корочками обложись, только всё равно найдётся тот с 9 классами образования кто назовёт тебя обезьяной с гранатой. Сeксизм процветает. Я так устала быть женщиной! Не хочу ничего, хочу уснуть и не проснуться. Я как вечный раб на галерах, всем что-то от меня надо, но хоть бы кто спросил, что у меня на душе, никого это не интересует. Интересует что сегодня на обед и чтобы дома было чисто. И самое прикольное мужчина думает, что его любят и летит домой при таком раскладе. Я устала.. Устала быть в браке на галерах, не получаю от этого ни капли удовольствия, но наше общество твердит мне что без статуса замужней я никто, повелась 10 лет назад на всё это. При любых попытках поговорить - глухая стена непонимания и нежелания понять, что я тоже человек, что я личность, что я устала. Где я вообще? Меня нет! Я растворилась в семье! И потом мужчина спрашивает почему ты с таким лицом ходишь, ты должна улыбаться! Отчего мне улыбаться? Ага, натянула искусственную улыбку как Мелания мужу Трампу (видела в каком-то ролике) и пошла.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так смени_пол
делов то

Гость

Вы что шизуха!?

Если вы не часть семьи человека(М) на вас 🙌🏻 всем ***, особенно на внутренний мир... Идите работать 🙌🏻это и есть равноправие💁🏻‍♀️возможность работать и усе😑больше фем Ни-че-го не предлогает

💁🏻‍♀️фемки придуманы ТНК США для снижения расходов на 🙌🏻пособие по беременности лол... Так-как раньше компании надобыло платить за больницу, а сейчас роды за свой счет

Ты сама выбрала М💁🏻‍♀️ выбор М это исключительное прово Ж лупень🙌🏻сама выбрала путь... Радуйся💁🏻‍♀️есть шизухи что Мусликов выбирают за 🙌🏻ухаживания которые оплатили его родители, и посоветовала Мама; а потом с сломанным лицом в больнице сидят

Гость

Вы вышли замуж потому, что так все делают ( с ваших слов ), походу совсем без любви. Ваш муж женился на приглянувшейся женщине, которая во всём ему потакала. 10 лет вы подстраивались и молча терпели, делая вид, что всё норм. Ваш муж просто вас совсем не знает, вы не показали ему свою истинную суть. Та женщина, с которой он знаком, всегда и всем довольна была.

Гость

устала - отдохни.
отдых от семьи для женщины обязателен.

Смотрел Блейд 3 и выжил

Ну мне интересно, что у женщины на душе. Только у меня денег нет и я никому не интересен. Здесь с обоих сторон проблемы с головой. Одни ищут бытовую рабыню как ты, другие ищут кошельки, которые починят им все проблемы, чего то там про душу про говорить про космос как ты хочешь - удачи в другой жизни. То, что тебе общество твердит - твоё самооправдание терпежа, без негатива. Все на войну пойдут и ты пойдешь? Ах, да.... Бросай своего дэбила, ищи мечтателя. Проблема не в том, что будет дальше, а в том как остановить настоящее

Гость

и да, говорить с мужиком бесполезно, с любым мужиком. они не понимают. они ооочень туппые.

Гость

.ну устала и устала..уступи дррогу..молодым,сильным,ответственным,неноюшим девицам..я тоже могу сказать, мужики устали, много раз видела..он ей ташит сумки с продуктами,ремонт в хате, куррорт, после работы на халтуру _крутит разетки ,вешает люстру. Выходные не пиво с друзьями а с ней в парк..говорить, она устала от тупых женщин,что завидуют ей....,и не удевляйтесь...когда такой поведет ее сынишкцу в парикмахерскую или поеупать велосипед...*(плач мама,плачь).а она ???..у нее маникюр и волосы цвета омбррэ,ей нужен сильный и стабильный. Ну чт велосипед...пустатя трата денег..лучше бы на карту ей перевел,а она суши с подружками. .пусть бывший детьми занимаеца,это его проблемы..красиво?...так вот когда очередная лохушкаа пишет про равноправие...я радуюсь...я зочу что бы у такиз парней был пример, как дтиз курьнадо унижать и доводить до белого коления..гкпомытой тарелочкой и грязным полом с липкими пятноми от пива..хахахаав..люблювас..мне здесь плозо..()))

Гость

Мне 36 иия не замужем и не была и не сожительствовала .отношения с парнем были..какая с у ук а может судить как должна быть и жить женщина ??? Кто эти люди??? Пусть смотрят за своей жизнью блятской. Так и харкну в лицо той кто сквжет что я не женщина. Тут одна пыталась сказать нет детей что за жизнь что это за женщина ..*** старая

Гость

замуж правильно выходить нужно было, а не потому что вам так сказали когда-то. некоторые мужчины любят именно удобных, вот и всё.
мой муж таких на дух не переносит, которые услужливые очень. взял меня с характером, теперь борется, со словами "ты перегибаешь"😂че мужикам надо?))))

Гость

Баба должна тяжело и много работать, потому что когда она сидит дома и нажимает кнопки на бытовой технике (они это называют работой! по дому и поддержанием некоего рычага), их и так не эйнштейновские мозги протухают окончательно. И баба разваливает семью.

Гость

Понимаю вас, автор. Иногда тоже накатывает такая усталость, что хочется чтобы пристрелил кто нибудь, чтобы не мучалась. Потом проходит, когда отдохнёшь и получишь хоть немного положительных эмоций. Семья тут не при чем, мы сами виноваты, наваливаем на себя кучу дел и обязанностей, не рассчитав свои силы. Хочу научится, улавливать тот момент, когда нужно остановится, а не тянуть через силу груз обязанностей, чтобы не было срывов. Пока плохо получается, не вижу эту грань 😢

Гость

Женщины не умеют себя любить, как они научат любить их так как надо. Посмотрите, одни маски кругом, только мужчины такие какие есть. Женщины вообще ничего не видят, зациклены только на деньгах, хотя тут проблема реальная у всего женского пол, вы унижаете весь женский пол и когда- нибудь это поймете, но будет поздно.

Гость
Гость

Баба должна тяжело и много работать, потому что когда она сидит дома и нажимает кнопки на бытовой технике (они это называют работой! по дому и поддержанием некоего рычага), их и так не эйнштейновские мозги протухают окончательно. И баба разваливает семью.

От работы кони дохнут

Ебокотик

Разводись и будь мужиком, никто тебя не сдерживает 🤣🤣🤣

Гость

Мужиков они все обсуждают, вы бы лучше разобрались между собой что вы делаете и как унижаете свою природу, потом бы уже и мужчин научили правильно себя любить. То что сейчас между вами -одни привязки, либо пофигизм, должно быть единство внутри, во всех мыслях, только тогда поймете какая дикая у вас любовь.

Ебокотик
Гость

Женщины не умеют себя любить, как они научат любить их так как надо. Посмотрите, одни маски кругом, только мужчины такие какие есть. Женщины вообще ничего не видят, зациклены только на деньгах, хотя тут проблема реальная у всего женского пол, вы унижаете весь женский пол и когда- нибудь это поймете, но будет поздно.

Самое смешное что деньги с собой в гроб не унесут, а время жизни уже будет потрачено на гонку за их получение. 🤣

Гость

Зачем вы зацикливается на патриархате и мнении каких мужчин и ещё их семей? Это ваш выбор слушать их бредни, мнение, которое нужно завернуть и засунуть им в одно место.
Мужика интересует... И что? Кому какое дело, что его там интересует😏
"назовёт тебя обезьяной с гранатой" - быдланы не нужны вообще, от слова совсем
Найдите себе нормального просто
Мелания просто хотела найти себе шугар Дэдди и чилить, а ее вынудили стать первой леди. Пока выдает эмо реакции, но постепенно привыкает, втягивается, книгу даже написала. Это ее осознанный выбор - идти за мужем, ей трудно конечно, она же просто модель, а не политик, но она не так уж плохо справляется. Смешно думать, что ей угрожают или не дают развестись, ещё раз - это ее выбор
Хотя за Трампом даже мужик бы пошел

Гость

"........Как был патриархат, так и остался......."

- Где именно ты видишь патриархат?? Разуй глаза. Любой патриархат всегда зиждется на том, что:

"ИМУЩЕСТВО И ДЕТИ ВСЕГДА БЫЛИ И ЕСТЬ РЯДОМ С МУЖЧИНОЙ И ДАЖЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА!"

Где ты видишь, чтобы детей после развода отдавали отцам???? Сегодня у нас в 95% случаев суды детей отдают матери. Потому у нас будет правильно сказать - матриархат. Прекращай врать и подменять понятия!! 👆

"....Не считают женщину за человека, по мнению мужчин женщина создана, чтобы служить мужчине, ублажать его, обслуживать мужа и семью, всем угождать......"

- Ни разу в жизни не слышал это ни от одного мужчины. Данную бредятину-ложь слышу только здесь в интернете и только от бл*вотных феминисток.

Гость
Гость

Вы что шизуха!?

Если вы не часть семьи человека(М) на вас 🙌🏻 всем ***, особенно на внутренний мир... Идите работать 🙌🏻это и есть равноправие💁🏻‍♀️возможность работать и усе😑больше фем Ни-че-го не предлогает

💁🏻‍♀️фемки придуманы ТНК США для снижения расходов на 🙌🏻пособие по беременности лол... Так-как раньше компании надобыло платить за больницу, а сейчас роды за свой счет

Ты сама выбрала М💁🏻‍♀️ выбор М это исключительное прово Ж лупень🙌🏻сама выбрала путь... Радуйся💁🏻‍♀️есть шизухи что Мусликов выбирают за 🙌🏻ухаживания которые оплатили его родители, и посоветовала Мама; а потом с сломанным лицом в больнице сидят

Она скорее всего - фемка.

1234

Вы наверное живете в 1917, что вас так притесняют.

1234
1234

Вы наверное живете в 1917, что вас так притесняют.

А на счет обезьяны с гранатой, это все вопросы к Дарвину.

Тут даже спорить нет смысла. Обезьяны и есть, и точно уж с гранатами.

Гость

Муж видит в вас объект удовлетворения его желаний и это хорошо! Значит вы ему нужны и полезны. Вы же в свою очередь, должны подумать какие желания хотите, чтобы удовлетворил ваш муж. Давайте ему так же задание и обязаносте, например, сидеть с детьми по выходным, пока вы будете заниматься чем то другим. Или закажите у него, чтобы купил вам шмотки какие хотите. Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТО ТО ДУШЕВНОЕ, НО ПОЙМИТЕ МУЖЧИНА НИКОГДА ВАМ ЭТОГО ДАТЬ НЕ СМОЖЕТ! Для душевного разговора - найдите подруг, кружки по интересам, церковь (если вам такое близко), родители, психолог и т.д ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНА, А В ИНТЕРЕСАХ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПОЛОВ. Такое отношение к женщинам было всегда, не может говорить мужчина с женщиной о духовном, у него либо шишка встаёт, либо живот бурчит. МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЪЕКТОМ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, поэтому пользуйтесь этим инструментом как подобает. Вы не можете искать в мужчине понимание, это все равно что использовать ложку как отвёртку, может и получится, но не удобно и затруднительно. Мужчины и женщины друг другу нужны для удовлетворения ЗЕМНЫХ желаний, не только материальных а ИМЕННО ЗЕМНЫХ, как семья, дети, защита, добыча материальных благ, плотские утехи, теплое тело под одеялом, обустройство быта и т.д.

Вы на работу ходите или только как домохозяйка? Если работаете, то нести на себе весь быт не обязаны, если же нет, то быт это и есть ваша работа. Относитесь к бытовым делам как к работе, на работу тоже идти тяжело, иногда плохо себя чувствуешь - а надо! Иногда не выспалась - а на работу надо! И ходить на работе с хмурым лицом тоже увы не приветствуется.

Гость

Вы просто в отсталой неразвитой стране живете. Переезжайте в Скандинавию - там равноправие и нет сексизма.

Гость

Я вас понимаю. У меня тоже часто ощущение, что я себя потеряла. А ещё я уже много раз замечала, что муж меня даже не слушает. Знаете, как легко проверить? Говорите, говорите, а потом на середине предложения прекратите и замолчите. Есть большая вероятность, что он даже не заметит, то есть ему вообще пофигу, что я говорю. И мне также говорит, что я должна улыбаться и претензии предъявляет, если я по утрам хмурая и без настроения. Слов нет.

Гость
Гость

А посудомойку загружать и разгружать кто будет, по шкафам раскладывать? Носки ваши вонючие в стиралку складывать самостоятельно вы тоже отказываетесь, претензии только, что вещей чистых нет. А пылесос, да хотя бы тот же дайсоновский беспроводной, вы в руки берете? Или он сам? А с робота-пылесоса грязь убираете? То-то же. Вы постоянно женщинам твердите, что они ничего не делают, хотя они и дом содержат, и на работе за деньги работают. Реально молчим многие из-за детей, а то б уже послали вас с носками вашими!

Гость

Женщинам жить намного проще.
Если подробно расписвать все плюсы быть женщиной - получится многотомник как БСЭ за 53 год

Гость

Оставьте все семейные дела и идите одна куда-нибудь:на концерт, в кафе, в музей, в бассеин, в парк, в магаз, к подруге, куда пожелаете. И так делайте почаще. Домочадцам скажите, что они сами могут обслужить себя, не инвалиды.

Гость

Да, душевное общение с мужчиной это нереально. Оно было последний раз у Адама с Евой в Раю до грехопадения.

Гость

Даже и не знаю с чего начать.
Просто вам, женщинам, повезло. Вы даже не представляете как вам повезло. Вам настолько повезло что не можете представить что у кого-то может быть иначе...
Женщинам проще. Сейчас объясню почему. Любовь такая странная штука что.... Чтобы мужчину полюбила женщина, он должен быть как можно ближе к образу такого харизматичного стрессоустойчивого успешного альфача, чем дальше от этого образа, тем меньше шансов. Как сделать так чтобы у тебя небыло отношений? Пить
материться абьюзить? Нет! Достаточно родиться всратым омегой без подвешенного языка и всё! Забудь про отношения - твой удел пожизненное одиночество! Женщины этого правда не понимают, но для начала неплохо ознакомиться с ранговой теорией...
А женщинам не обязательно быть супермоделью с идеальными формами. Даже если она полненькая невзрачная, и т д то обязательно найдётся мужчина, который найдёт в ней изюминку, именно в её невзрачной внешности он увидит что-то этакое... С мужчинами такое не работает. Да и вообще забудьте глупый тезис о том что мужчина выбирает.. В наше время кап правило женщина выбирает мужчину а не наоборот.
Вот вам один пример, который говорит о многом. Когда я учился в школе а потом в шараге, у нас тоже были, ну давайте скажем прямо, ну... некрасивые девушки. Я тогда уже понимал, что вряд ли могу расчитывать на красивую, думал мне бы средней внешности.. Так вот глядя на них думал про себя - но даже я на них не соглашусь. Эх, бедные девушки, они обречены на пожизненное одиночество...
Ага, щас. Все быстренько нашли себе мужей/парней, одни они точно не остались!
Это к мужчинам как правило много требований.

Гость

Да и вообще к мужчинам куча требований, к женщинам требований никаких. Вот соседняя тема - женщина пишет что считает мужчин ездящих общественным транспортом - неудачниками - входит мужик лет сорока достал телефон пишет что-то своей любимой в ватсапе, странно что у такого мужчины кто-то есть, я бы не смогла быть рядом с таким. Несколько лет назад горячо обсуждалась тема что мужчины с небольшим доходом не имеют права размножаться. Заметьте - никто никогда не будет мусолить такое про невзрачных женщин - его мигом осудит общественность.
Да и не только в плане денег. Вот вы говорите проще всего мужчине найти себе пару. Я никогда не забуду случайно подслушанный разговор в очереди, беседовали две женщины.
- Ну как, познакмила Любку со своим одиноким соседом, как там у них?
- ай да никак - кисло отмахнулась вторая
- А чего так?
- да понимаешь, он не проявил себя как мужчина...
А кто-нибудь может сказать что она не проявила себя на свидании как женщина? Это как вообще ? Это к женщинам не применимо!
Женщина может быть некрасивой странной капризной вести себя как ребёнок она всё равно будет востребоаенна, это у мужчинам много требований...

Начну с того, что я помогаю с такими проблемами.
У вас явное выгорание, может быть депрессия. Такие кризисы бывают и у мужчин. Тут важно не концентрироваться на том, что это всё потому, что вы женщина, а начать рефлексировать на тему того ЧТО ИМЕННО вам не нравится и ЧЕГО ИМЕННО вам не хватает. Я бы посоветовал начать с базовой заботы о себе. 15 минут в день ЖЕЛЕЗНО только для себя и делать только то, что вы ЛЮБИТЕ. Это будет неплохое начало и даст ОГРОМНЫЙ результат.

Гость

Женщине - чтобы заполучить секс и отношения ... не надо делать ничего! Они сами зведутся эти секс и отношения. Женшине достаточно... просто существовать!
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ А НЕ НАОБОРОТ! Причём я сейчас говорю даже о женщинах ОБЫЧНОЙ внешности, про красивых вообще молчу...
Смотрите кто за кем должен бегать ухаживать цветы дарить? Кто из них двоих должен уметь красиво ухаживать и организовать необычное свидание? Кто из них двоих должен проявить себя как мужественный щедрый достойный...? Ответ очевиден! То есть для мужчины это труд! Для женщины нет- расслабься и принимай ухаживания! Да вот даже смотрите - у парня нет подвешенного языка он больше времени молчит - девушке с ним скучно. Как бы негласно виноват парень. Девушка большую часть времени молчит, отвечает односложно. Негласно - парень должен заполнять эти неловкие паузы развлекать её.
Вообще что получается он выпрыгивает из штанов делает всё чтобы ей понравиться, но если по какой-то причине ему это не удалось, она ему скажет досвидания и позволит ухаживать за ней следующему ухажеру. Тот парень вроде старался но остался ни с чем. И общество ещё немного будет его осуждать - он теперь в глазах общества неудачник раз его послала девушка а к ней никаких претензий...

Оптимист

и что же у тебя там на душе автор, изза чего столько нытья? или это очередной вброс

Гость

Идем дальше - на женщин не распространяется ранговая теория - среди женщин нет альф бет и омег.
Женщина с пробивным боевым характером - так некоторые мужчины таких любят для них это сексуально. Скромная девушка тихоня ? Так это же мило и сексуально! Два альфача за неё еще подерутся. Скоромный молодой человек тихоня - зад*от и антисекс! Такой никому не интересен....
Мужик должен быть уух! Конфликтоустойчив с харизмой альфача желательно, стрессоустойчивость, чтобы вот мог целый час громко ругаться на повышенных тонах а через минуту когда конфликт закончится ржать как будто ничего и небыло, такой неунывающий никогда чтобы только не повесили ярлык нытика, не сказали - ой какие слабенькие мужчины то пошли. Это женщине прощаются слезы, слабость, необдуманные слова и поступки на эмоциях, ты же мужЫг - терпи! Стиснув зубы терпи а то понавесят всяких негативных ярлыков....
Вообще это всё фигня. Обратите внимание - женщин любят любых! Толстых невысоких истеричных капризных странных - у них у всех есть ухажеры - на каждую с вродебы отталкивающими качествами обязательно найдётся любитель который будет ей цветы дарить. И причём несмотря на её странности это ОН больше будет ей дорожить чем ОНА им.
Это мужчинам сложнее...

Гость

А мы продолжаем...
Требования. К мужчинам требований больше. Допустим мумужчина 30 лет работает курьером, зарплата скромная, из хобби видеоигры сериалы книги, и его такая жизнь устраивает. Особого желания делать карьеру стремиться к баблу нет. Своей тачки нет.
Вы представляете какой шквал оскорблений на него обрушится??? От инфантила до лузера! Как это так ты че ты мужик давай будь успешным делай карьеру мути успешный бизнес покупай дорогущий рэнж ровер ! Качайся в качалке понтуйся успешной жизнью....А то повесим на тебя всяких нехороших ярлыков!
Женщина. 30 лет. На кассе в Пятерочке. Образования толком нет. Желания делать карьеру мутить бизнес нет. Менять что-то там в жизни нет. Глобальных планов устремлений в жизни нет. Из интересов сериалы и ток-шоу....
Вы хоть раз слышали чтобы хоть одну женщину за это кто-то упрекал? Да конечно же нет она же женщина ей можно! Ей можно а ты мужик ты давай паши как вол!...
Если тебе 25-30 лет, но ты ещё не покинул родительский дом, стараешься об этом помалкивать лишний раз а то опять может приклеиться негативный ярлычок.
А женщин за точно такое же никто не осуждает!

Гость
Гость

Идем дальше - на женщин не распространяется ранговая теория - среди женщин нет альф бет и омег.
Женщина с пробивным боевым характером - так некоторые мужчины таких любят для них это сексуально. Скромная девушка тихоня ? Так это же мило и сексуально! Два альфача за неё еще подерутся. Скоромный молодой человек тихоня - зад*от и антисекс! Такой никому не интересен....
Мужик должен быть уух! Конфликтоустойчив с харизмой альфача желательно, стрессоустойчивость, чтобы вот мог целый час громко ругаться на повышенных тонах а через минуту когда конфликт закончится ржать как будто ничего и небыло, такой неунывающий никогда чтобы только не повесили ярлык нытика, не сказали - ой какие слабенькие мужчины то пошли. Это женщине прощаются слезы, слабость, необдуманные слова и поступки на эмоциях, ты же мужЫг - терпи! Стиснув зубы терпи а то понавесят всяких негативных ярлыков....
Вообще это всё фигня. Обратите внимание - женщин любят любых! Толстых невысоких истеричных капризных странных - у них у всех есть ухажеры - на каждую с вродебы отталкивающими качествами обязательно найдётся любитель который будет ей цветы дарить. И причём несмотря на её странности это ОН больше будет ей дорожить чем ОНА им.
Это мужчинам сложнее...

целый час громко ругаться на повышенных тонах а через минуту когда конфликт закончится ржать как будто ничего и небыло

А в чем стрессоустойчивость? То орет как баба, а потом вообще ржёт, у него неадекватные эмоции

Гость

А мы продолжаем наш рассказ...
Девочек бить нельзя! Ну понятно что если мужик огреб то сам виноват - значиь не смог защититься. Да плевать что их было много, ты мужик ты ДОЛЖЕН! ....
То что девочек бить нельзя - этого правила придерживаются даже бандиты уголовники. Хотя казалось бы эти ужасные уголовники всю жизнь решают проблемы с помощью насилия некоторые даже с сотрудниками полиции дерутся - казалось бы что им стоит ударить беззащитную женщину? А нет!
Знаю одну мадам которая прям течёт от всяких там уголовных альфачей, зеков, плохих опасных парней. Вот она как-то пила водку в компании бывших уголовников. Далее , попытаюсь примерно воспроизвести её слова : я напилась водки, меня переклинило я давай в них кидаться пустыми бутылками, стаканами. Так %назыаает_имя% подошел ко мне и гоаорит - Ира, успокойся - и посадил меня на диван. Нее, он никогда не ударит женщину....
Нормально, да? Уголовники, многие из которых сидели за тяжкие телесные которым дай только повод помахать кулакаии потом их не остановить, тем более когда наибольшая вероятность проявления неконтролируемой пьяной агрессии её даже пальцем не тронули! Да был бы на её месте мужик прямиком угодил бы в реанимацию!
Исторя вторая. Правда давно это было. Но я как-то наблюдал сцену, когда на пьяную компанию в составе трех гопников и одной гопницы вызвали милицию. Гопников быстро погрузили в машину, гопница сопротивляется.
Далее между ней и ППСником происходит примерно следующий диалог:
- девушка, проедемте в отделение
Та в ответ оскорбления
- девушка, ну вы же понимаете, что мне вас сейчас придётся силой заставить сесть в машину
В ответ опять маты и оскорбления
- Девушка, давайте не будем усублять ситуацию.
Минут десять он её УПРАШИВАЛ, и не зря вся компания похала в отделение. А теперь представьте если бы кто-то из мужиков завыкоблучивался бы? Сами понимаете что было бы.
Кстати оскорбление сотрудника при исполнении - сами понимаете что за это может быть.
Но уверен все сдлали вид что этого небыло..

Гость
Гость

целый час громко ругаться на повышенных тонах а через минуту когда конфликт закончится ржать как будто ничего и небыло

А в чем стрессоустойчивость? То орет как баба, а потом вообще ржёт, у него неадекватные эмоции

Вы немного не поняли. Когда он ругается с начальником на повышенных тонах он в глазах окружающих не "орет как баба" а "ведет себя как настоящий мужик".
В чем стрессоустойчивость? А в том чтобы через минуту забыть о скандале - чтобы вот так вот голос не дрожал небыло подавленного настроения чтобы всё как у настоящего мужЫка!

Вика

автор, вы устали от брака и своей замужней жизни - а не от своего бытия женщиной.
Называйте вещи своими именами. Смотрите в суть проблемы, а не по верхам. Почему вы в своей родной семье чувствуете себя прислугой? Почему жизнь с вашим мужчиной не стала комфортнее и счастливее? Почему никто из близких не интересуется вашим самочувствием, вашими желаниями, вашим эмоциональным состоянием? и т.д. и т.п. Так много разных почему.

Я тоже женщина. И счастливо живу своей женской жизнью уже почти 45лет. В моей жизни всё иначе, не так, как вы описываете. Меня любят, обо мне заботятся. Я не чувствую себя "лошадью в мыле", на которой все ездят и на которую всем плевать.
Это, автор, с вашей собственной жизнью что-то не так. Это вы почему-то возвели себя в ранг прислуги для всех, это вы по собственной воле обслуживаете мужские штаны, натягиваете на лицо дежурную улыбку... при этом чувствуя огромную усталость и недовольство.
Разбирайтесь в самой себе, возможно с психологом - почему ВЫ, лично вы так плохо живёте.

Так я что-то не понял, а равноправие в чем виновато? С чего ты наивная решила, что если у нас равноправие, то с тобой должны носится как с писанной торбой?
Если тебе это твои психолухи напели, что мол у тебя между ног пельмешик и поэтому тебе все обязанны. То у меня для тебя печальные новости. Тебя наеб***.
У мы живём в капиталистическом обществе. И по факту это означает, что ты можешь вёбыв*** на двух трёх работах, так же как и мужчины и платить государству налоги. Ещё строить бизнес, только у тебя на него денег нет. Разводится. Ну и по сути всё.
Решать твои проблемы, финансовые, психические, физические никто не обязан.
Как только ты это поймёшь. Что ты родилась в очень суровым мире. И эта "суровость" естественна. Людям всегда было тяжело и на протяжении всей свой истории, большая часть из них буквально выживало.
А пока ты там сопли жуешь, что мол я девочка и мне все должны...
А вокруг одни плохие мужчины, они не целуют меня в задницу.
Это вызывает лишь раздражение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: