Гость
Статьи
Ревную мужа к коллеге …

Ревную мужа к коллеге по работе

Мне не нравится, что у мужа коллега по работе проевляет инициативу в плане общения с моим мужем. Она первая ему звонит, зовёт на обед. Вроде ничего такого нет, но мне не нравится ее напористость, а он не видит в этом ничего страшного. Как не ревновать? #муж

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Вжик

разведись

Ангел

правильно ревнуешь
они сейчас интеллектуально и эмоционально сблизятся и ты пойдешь в сад
выстави границы со своим мужиком
ничего он в этом не видит
ты правда думаешь что он тупой?
но не скандаль с ним
просто свали в закат
сразу увидит то чего не видел

Марина

Понимаю, такая же ситуация. Но выход только один занятся собой. В плане, вектор внимание переключить на себя. Что вам нравится, чеготвы хотите и тд. Ревную кого-то мы не защитим себя от измены, но ревнуя кого-то мы живем жизнью своего партнёра, а не свою (где он? С кем он и тд)

Гость

Если бы ты работала, то такой фигней бы не страдала

Гость

Заблокируйте её номер в телефоне мужа...Какого х рена она ему звонит вообще?..На работе пообщались и хватит..всё остальное время она не должна отсвечивать

Гость

Добрый день.

Поднять свою самооценку и изменить своё отношение к ситуации. Ревность - это всегда низкая самооценка и неуверенность в себе.

Сам говорю это как практический психолог. Если нужна помощь и хотите действительно решить свою проблему, то смело обращайтесь и пишите в тг @aaseev

Гость

Автор, лет 8 назад у меня была такая же ситуация. К мужу липла коллега. Причем сначала просто по работе, потом он стал ей восхищаться. Я не из ревнивых. Но меня напрягло. Что я сделала? Я стала активно общаться с мужем этой коллеги. И уже напряглась она. Я тогла не работала была дома с сыном. Ходила на пробежку и столкнулась с ее мужем. И у нас нашлась общая тема - спорт. Вобщем, как я поняла, что она напряглась. Мой муж мне стал выговаривать, что я демонстрирую шпагат др мужику🤣 тут же стал шелковым.

бывают в коллективе очень дружные команды, специфика такая работы. там все такие активные, прогрессивные.
а бывает явный флирт одного человека к другому.

вам надо поступить так, как в фильмах - пригласить ее (может у нее есть мч) на ужин к себе домой. так скажем, держать 2врага" ближе к себе. не быть в тени

Гость

Пока мебель к ней не поехал собирать и не остался на ночь, не бери в голову - в рот бери

Гость

Я так замуж вышла за коллегу своего, тоже женат был ;)

Гость
Гость

Я так замуж вышла за коллегу своего, тоже женат был ;)

Ну и курица, на чужом несчастье счастья не построишь, тем более если там остались дети. Нашла чем гордится 👎

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: