Гость
Статьи
Хочу развестись

Хочу развестись

Мой муж не то, что треп не слушает, он не слушает вообще ничего из того что я ему рассказываю. Человеку глубоко параллельна моя жизнь. Ему плевать абсолютно на все, о чем я говорю. Не реагирует ни на что. Делает исключительно то, что нужно и удобно ему. На мои потребности просто забивает болт и благополучно притворяется ***, типо он не в курсе был и первый раз слышит или говорит, что забыл. Я если честно, уже близка к разводу, а ему кажется что у нас все зашибись и все счастливы.

Антонина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто на тебе женился ради удобства. Вот и результат.

Гость

Ничего не понятно. Ситуациймы ваших не знаем, а то что вы написали, такое чувство что вас прорвало

Антонина
Гость

Ничего не понятно. Ситуациймы ваших не знаем, а то что вы написали, такое чувство что вас прорвало

Мой муж не слушает, что я говорю вообще
Мы с ним разговариваем, я ему что-то рассказываю, а в итоге оказывается, что он вообще меня не слушает и даже не помнит о чем мы с ним говорили. Неужели я ему настолько надоела???

Гость

Ну то разводись..тебе кто-то не даёт что ли?или к батарее тебя привязали?

Гость

Добрый день, Антонина.

В подобных ситуациях есть два выхода: либо изменение вашего отношения к самой ситуации, либо изменение самой ситуации. Надо определиться с вашими потребностями, чего вы по-настоящему хотите и разговаривать, доносить свои мысли. Лучше вас никто не знает ситуации и тех решений, которые вам нужно предпринять.

Сам говорю это как практический психолог. Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то смело обращайтесь и пишите в тг @aaseev

ну может вы утрируете? вы же как-то вышли за него замуж? может он пашет с утра до ночи и устал после 12-часовой смены, а тут ему на уши присели "тут у Нинки айфон новый появился...".

Гость
Антонина

Мой муж не слушает, что я говорю вообще
Мы с ним разговариваем, я ему что-то рассказываю, а в итоге оказывается, что он вообще меня не слушает и даже не помнит о чем мы с ним говорили. Неужели я ему настолько надоела???

Так поговорите с подружкой. Просто смотря о чем вы ему говорите. О том как день прошел? Как ваша подружка с мужем живет? Какое платье вам нравится? Так поверьте 90% мужчин не слушают своих жен, о том что она делала, купила из одежды, постирала, подумала о том, приготовила это, не интересно им это. Женщина может рассказывать долго обо всем и в подробностях, а мужчины более поверхностные. Все норм? Ну и ок. Или что вы говорите? О том, что планируете покупку 5 комнатной квартиры, и он мимо ушей пропустил? Или что например
Мне кажется приципились вы просто, повод ищете. Вы видели мужика, болтающего 2 часа по телефону с другом? Я ни разу. А женщину? Да все, 100%. Ну другие они, смиритесь

Гость

Так поговорите с подружкой. Просто смотря о чем вы ему говорите. О том как день прошел? Как ваша подружка с мужем живет? Какое платье вам нравится? Так поверьте 90% мужчин не слушают своих жен, о том что она делала, купила из одежды, постирала, подумала о том, приготовила это, не интересно им это. Женщина может рассказывать долго обо всем и в подробностях, а мужчины более поверхностные. Все норм? Ну и ок. Или что вы говорите? О том, что планируете покупку 5 комнатной квартиры, и он мимо ушей пропустил? Или что например
Мне кажется приципились вы просто, повод ищете. Вы видели мужика, болтающего 2 часа по телефону с другом? Я ни разу. А женщину? Да все, 100%. Ну другие они, смиритесь

да, я тоже про это. вы попробуйте лучше поговорить НА ЕГО ЯЗЫКЕ - в танчики поиграйте с ним (хоть раз для виду), на хоккей (или куда он там ходит) сходите с ним. или просто фильм вместе посмотрите и ВМЕСТЕ ОБСУЖИТЕ ЕГО. то есть не вы его погружайте в ваш мир, а стремитесь нарастить ОБЩИЕ впечатления чтоли... как-то так)

Антонина
Кассиопея

да, я тоже про это. вы попробуйте лучше поговорить НА ЕГО ЯЗЫКЕ - в танчики поиграйте с ним (хоть раз для виду), на хоккей (или куда он там ходит) сходите с ним. или просто фильм вместе посмотрите и ВМЕСТЕ ОБСУЖИТЕ ЕГО. то есть не вы его погружайте в ваш мир, а стремитесь нарастить ОБЩИЕ впечатления чтоли... как-то так)

Муж не играет в танчики и хоккей не смотрит
Разные мы очень ......

Антонина

В последнее время муж на меня постоянно кричит, что бы я не спросила на все отвечает криком, иногда это так больно что я плачу, слезы катятся просто сами. Я пытаюсь ему об этом сказать, но он переводит всегда разговор и говорит- что ах значит я плохой ищи лучше или типо этого это у тебя проблемы вечные ты вечно меня ищешь виноватого. Но как я могу найти его виноватым если я просто подхожу и говорю например Зай как дела на работе, а он тебе какая на х разница как дела что ты приколупалась и все в этом духе. Я пыталась с ним поговорить, но все переходит на ругань в итоге мы долго не разговариваем. И я сама иду мириться. Устала от такого отношения к себе. Не знаю что с этим делать. Почему он кричит на меня сам, а когда я пытаюсь ему это сказать, что со мной нельзя так он вечно говорит, что значит он плохой, или я кого то нашла, или я ему мозг вынесла.

Гость
Антонина

Муж не играет в танчики и хоккей не смотрит
Разные мы очень ......

Вам говорят о том, что вы не пробовали говорить на темы которые ему тоже интересны? Что ему интересно? Или вы даже не в курсе? Может ему надоело слушать пустую болтовню. Он чем то же занимается в течении дня

Гость
Антонина

В последнее время муж на меня постоянно кричит, что бы я не спросила на все отвечает криком, иногда это так больно что я плачу, слезы катятся просто сами. Я пытаюсь ему об этом сказать, но он переводит всегда разговор и говорит- что ах значит я плохой ищи лучше или типо этого это у тебя проблемы вечные ты вечно меня ищешь виноватого. Но как я могу найти его виноватым если я просто подхожу и говорю например Зай как дела на работе, а он тебе какая на х разница как дела что ты приколупалась и все в этом духе. Я пыталась с ним поговорить, но все переходит на ругань в итоге мы долго не разговариваем. И я сама иду мириться. Устала от такого отношения к себе. Не знаю что с этим делать. Почему он кричит на меня сам, а когда я пытаюсь ему это сказать, что со мной нельзя так он вечно говорит, что значит он плохой, или я кого то нашла, или я ему мозг вынесла.

Потому что он кого то нашел, и вы его бесите и мешаете отношениям

Антонина
Гость

Вам говорят о том, что вы не пробовали говорить на темы которые ему тоже интересны? Что ему интересно? Или вы даже не в курсе? Может ему надоело слушать пустую болтовню. Он чем то же занимается в течении дня

Я его не упрекаю и не достаю! Он приходит с работы садится в компьютер и что то там делает .... я как извините меня д... Ка бегу с подносом к нему с едой. нобывает такое что приходится у него что то спросить, и он реагирует резко негативно. Проще развестись наверно. Я и так стараюсь ходить как мышка, есть интимная жизнь нет ее ситуация не изменяется. И так же и с другим есть деньги плохо, нет их плохо. Он такой человек. Он не изменится! Муж ложится часа в 2 ночи, я в 9 просыпаюсь его уже рядом нет он или на рыбалке или в компьютере

Антонина
Гость

Просто на тебе женился ради удобства. Вот и результат.

Мужу со мной не интересно. Мы почти не разговариваем. Ничего не рассказывает мне никогда - ни про работу, ни про что... даже про хобби совместное - ни слова. Весь наш диалог - дай чайник, хочу есть, пошли спать, разбуди завтра, будешь бутерброд и пр. Ни каких интересов, ни каких событий. Или же наше общение происходит в форме моего монолога с весьма краткими его коментариями или вообще без коментариев.В добавок если мы все-таки говорим - муж совершенно не понимает мой юмор. За год общения с ним почти отучилась шутить. Муж отказывается ходить куда-либо со мной вдвоем - будь то кино, шопинг, ресторанчик, прогулка - обязательно нужна компания какая-то по мимо меня, вдвоем ни куда не хочет.И при таком общении муж еще говорит, что хочет детей. Я чувствую себя каким-то расходным материалом для родов и чистки картошки. А как личность, как человек я не интересна - разговаривать муж будет с друзьями.

Антонина
Гость

После почти 6 лет брака поняла, что с мужем связывают только быт, а общих интересов нет, не любима, и сама не люблю. Поговорила с мужем, но он надеется, что мои к нему чувства могут вернуться. Стал прилагать усилия - меняться, но с моей стороны всё прошло безвозвратно. Такая ситуация длится уже 2 года...

Как развестись наименее безболезненным для членов семьи?

Антонина
Гость

Ну то разводись..тебе кто-то не даёт что ли?или к батарее тебя привязали?

Но...вот уже два года как муж мне стал просто противен, у нас практически нет интима, интересы тоже стали разные Живём не ругаемся, со стороны кажется, что мы идеальная семья. В глубине души хочу, чтоб он куда то делся....влюбился и ушёл к другой. Но бы я хотела видеть только своих родителей но не его. Иногда я думаю, что по отношению ко мне он чувствует тоже самое, мы просто жутко друг другу надоели. Но одна мысль, что всю оставшуюся жизнь придётся так доживать меня пугает. Сил и смелости признаться друг другу, что чувств давно уже нет мы не можем. Никто не знает, что делать ....

Гость
Антонина

После почти 6 лет брака поняла, что с мужем связывают только быт, а общих интересов нет, не любима, и сама не люблю. Поговорила с мужем, но он надеется, что мои к нему чувства могут вернуться. Стал прилагать усилия - меняться, но с моей стороны всё прошло безвозвратно. Такая ситуация длится уже 2 года...

Как развестись наименее безболезненным для членов семьи?

У вас дети есть?

Антонина
Гость

У вас дети есть?

Нет я не хочу детей боюсь от него рожать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: