Как признаться мужу , что я его не люблю ? И что нужно развестись ?
В последнее время , депрессия сильная , разочарование в человеке, стал нудный , скучный , неинтересный, в сексе также . В браке 4года .
Я с ним поругалась , сказала что хочу развода , забирай себе ребёнка временно , пока я на ноги не встану. (Найду работу и т.д )потом заберу .
На что он сказал , что не даст на развод . И щас время не такое , и сидеть не с кем , ему некогда и родители тоже не особо хотят помогать с ребёнком . В итоге помирились , но в душе пустота , и отвращение к человеку .
Я
Сейчас развестись можно без согласия второго . Вы сами просто не хотите . Вам удобно !
Такое чувство, что самая большая проблема со структурой вашего мышления.
Почему-то мне кажется, что большинство форумчанок вас поддержат, но будь на вашем месте мужчина, то его бы они хором осуждали.
У вас ребёнок и это главная задача. Окей муж стал скучным и плохой секс, только вот не понимаю от куда такой ярый негатив к этому у вас. Нормальное и обыденное нормально и обыденно, а у вас негатив. Не было бы ребёнка ситуация была бы иной, но у вас есть ребёнок и это самая важная задача. Чем вам в этом муж мешает я не понял, не увидел этого в вашем тексте. Не было бы ребёнка ситуация конечно была бы иная. Не хотите - летите куда хотите. А тут всё слишком легкомысленно. Не вижу причины для того чтобы разводиться. Но конечно есть повод работы над вашими мыслями.
Что значит, не даст развод? Сериалов насмотрелись) Дают месяц на примирение и разводят, даже если второй супруг против.
Если чётко решила уйти, подавай на развод и не надо ничего объяснять. Взрослые люди.
"Не даст развод" - такая глупость несусветная; до сих пор не понимаю, зачем её транслируют. Это же стыдно, потому что враньё и разведут в любом случае.
Захотели бы - давно свалили.
Раз до сих пор с ним - значит, так вам надо это расставание.
То есть до этого был веселый интересный половой гигант, а пожив 4 года с вами стал нудный, скучный, неинтересный? Может, проблема все-таки не в нем?
"На что он сказал , что не даст на развод"""---это как простите? как он может "недаст"...если это вообще-то суд даёт развод, а не он
Капец у меня тоже самое. Я со своим мужиком уже 8 лет. Я понимаю что разлюбила его а как сказать не знаю. Вообще не скучаю по нему когда он на вахте. Даже не хочу к нему вообще. Все перегорело. Стал раздражать надоедать. Прикосновения его бесят. Капец так жить. Вообще не люблю его. И не хочу тем более. Страсти ноль. Просто отношусь как к брату и все.
Сама не хочешь. Разводятся без согласия второго. Один раз отказал, дают еще месяц на раздумья и разводят. Никого насильно не заставляют жить.
Я не знаю как сказать , что разлюбила ? Понятно что суд разводит , и т.д
Я просто хотела чтобы он это решение принял