Гость
Статьи
Муж пишет бывшей

Муж пишет бывшей

Мы с мужем в браке 3 года . Со своей бывшей девушкой он расстался ещё в 2018м году по его инициативе... Недавно я заметила её в рекомендациях в соцсети , т.к. муж подписался на нее. Я решила зайти на её стр. и увидеоа под ее тремя последними фото его комментарии "хороший прикид" и под ее цитатами " будьте любимы" он написал " ой да ладно,и так любима была". У нее есть сын от б.м. сыну 4 года , похож на отца. А мой муж написал под фото ей " ого ,какой большой , у года уже" . Да и писал ей в ЛС до нашего брака... может зря я вышла замуж за него? Вроде чувствую что любит меня , но заняться будто нечем ...Как бы вы поступили в такой ситуации? Я не знаю,может он прикладывался или что . Может заняться нечем. А может действительно не забыл её.

Лина
7 ответов
Последний — Перейти

Это странное поведение и хз зачем люди занимаются этим. В голове, наверно, не полный порядок

Лина
th000

Это странное поведение и хз зачем люди занимаются этим. В голове, наверно, не полный порядок

Забыла написать,что он ещё и пьяный тогда был. Хотя это не оправдание...

Гость

Спросите напрямую зачем он это делает.

Лина
Гость

Спросите напрямую зачем он это делает.

Спрашивала, он сразу " ой б ляяя" и смеётся. Говорит " нашла из-за чего страдать"
Начал оправдываться типа по шутке так сделал , признал что фигнёй занимается

Гость

Зря, он бывшую не забыл. На тебе женился, то ли ей назло, то ли ради удобной жизни, то ли что б не так тосковать после расставания. Но точно не по любви женился.

Гость

Конечно зря вышли..зачем вы подбираете этих поюзанных с прицепами мужиков?...сиди теперь локти кусай и мониторь все соцсети и телефоны...тьху блин житуха

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали Вотсап 79998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо Любови .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема