Гость
Статьи
Муж не признает,что я …

Муж не признает,что я полная

У меня депрессия из-за того,что я толстею как на дрожжах, жалуюсь мужу в надежде получить поддержку,а он мне : «ну давай помогу похудеть»-те он видит,что не мешало бы,но при этом говорит : «ты не толстая»,почему нельзя честно сказать,в какой форме нравлюсь больше-нормальная или когда немного сочная,но он же всегда тупо отвечает на все мои подобные вопросы «ты не толстая»,а мне нужен лишь ответ,какая я ему нравлюсь больше…
Ненавижу увиливания и вранье,скажи ты честно,и все будут счастливы 
#мужврёт
#похудение
#отношения

Кристалл-Крис
10 ответов
Последний — Перейти
фыва

А какой ответ для тебя будет правильным? ты сама не знаешь. А еще мужа просишь телепатом быть.
Позиция мужчины - у тебя проблема- ищем способ решать.
Твоя позиция - у тебя проблема - ищем способ как утешить себя.

Гость

да он любит свою жену. И мягкий человек.

Гость

потому что ты толстая

Гость

Что значит "увиливания и вранье"? Он что, мальчик вам а вы строгая училка? Будете общаться в таком командном тоне - не будет никакого мужа.
Он сказал, что его все устраивает - ну и будьте довольны. А худеть уж сами, если считаете нужным.

Гость

Толстая или полная?
Если речь о полноте, есть об этом теорема
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%93%D1%91%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5

Гость

Вес и полнота - это разные вещи. Да и сало может быть разным. У кого-то это колышащийся бесформенный студень, а кто-то сбит так, что не ущипнёшь.
На работе у меня была женщина весом 90 кг. Ни капли жира. Но такая вся крепкая, высокая, спортивная и ладная! Афина Паллада, не иначе. С такой дже статью и гордостью. Мужики к ней табунами подкатывали, обходя 50 килограммовых стройняшек-худышек-фитоняшек стороной.

Гость

От моей подруги всю жизнь слышу что она полная, поправилась, надо худеть. При росте 167 она весит и всегда весила 47 кг. Выглядит, как мумия. Очень морщинистая. Сухая, как доска. Но считает, что вся проблема только в избыточном весе....Это болезнь какая-то! Все знакомые у виска крутят и воспринимают её анорексичкой.
Она зациклена на весе, вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться жизнью. Причём, алкоголь она никогда не употребляет вообще, даже легкое вино, вкусностей не ест, мяса не признает, шоколад под строгим запретом. В ресторанах в лучшем случае поковыряет вилкой в тарелке. Питается исключительно пустыми кашами на воде. И сидит на диетах. И при этом жалуется, что очень устает, нет сил, ничего не может делать, нет энтузиазма. ...Откуда же им взяться, если нет источника энергии? Бредятина, одним словом. В 17 лет 47 кг может, и неплохо. Но никак не в 60.

Гость

Он тебе скажет что толстая...так ты ещё больше обидешься...Цени своего мужика, не дури

Гость
Гость

От моей подруги всю жизнь слышу что она полная, поправилась, надо худеть. При росте 167 она весит и всегда весила 47 кг. Выглядит, как мумия. Очень морщинистая. Сухая, как доска. Но считает, что вся проблема только в избыточном весе....Это болезнь какая-то! Все знакомые у виска крутят и воспринимают её анорексичкой.
Она зациклена на весе, вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться жизнью. Причём, алкоголь она никогда не употребляет вообще, даже легкое вино, вкусностей не ест, мяса не признает, шоколад под строгим запретом. В ресторанах в лучшем случае поковыряет вилкой в тарелке. Питается исключительно пустыми кашами на воде. И сидит на диетах. И при этом жалуется, что очень устает, нет сил, ничего не может делать, нет энтузиазма. ...Откуда же им взяться, если нет источника энергии? Бредятина, одним словом. В 17 лет 47 кг может, и неплохо. Но никак не в 60.

клиника

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: