Гость
Статьи
Как найти силы уйти?

Как найти силы уйти?

Здравствуйте, не знаю как мне быть, как найти силы уйти…в общем такая ситуация..мы с мужем вместе 4 года, у нас сын и сейчас я беременна…мы переехали в другой город , взяли с собой маму, она мне очень помогает с сыном, и сейчас я езжу по больницам, ребенка не с кем будет оставить…я каждый день в слезах, он очень плохо относится к маме из за того что она не работает , оскорбляет, ужасные вещи говорит, настраивает меня против неё, хотя мама все для нас делает, и убирает и готовит, с сыном целыми днями…когда я была беременна первый раз муж был без работы, ничем не помогал, всё сделали мои родители , и в роддом приезжали кушать привозили и купили кроватку с коляской, а он неблагодарный, только оскорбляет…сейчас вся история повторяется, я не знаю, есть ли шанс что он изменится или нет #муж

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бедная ваша мама.
Дочь сама со сво.лочью живёт - и заставляет мать терпеть своего мерзкого муженька, спихнув на неё ребёнка.
Ну, нравится вам жить с дер.ьмом и плодиться от него - маму-то зачем втягиваете?
Разве она заслужила оскорбления и это вот всё на старости лет от какого-то муд.ака? Родители столько для вас сделали - и вот "благодарность".
Ужасно!
Не повезло вашим родителям: дрянь вы безвольная и никчёмная.

Гость

Шансов нет. Не мучайте мать, отправьте ее домой, вы сами должны справляться, наймите няньку для ребенка, когда уходите. А маме вашей зачем все это надо? Обслуживает вас еще и выслушивает гадости

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: