Дорогие форумчане, я в отчаянии! Ситуация просто патовая, я бы сказала, крайне нелицеприятная! Моему малышу вскружила голову какая-то старуха! Начну сначала: моему сыночку недавно исполнилось 19, студент, спортсмен, подрабатывает, девушки штабелями бегают! И вот недавно стал постоянно улыбаться, смотря в телефон, созванивается с кем-то, ночует вне дома. Я уже обрадовалась: девушку нашел. Спрашивала, он лишь тему менял. Однажды оставил свой телефон на кухне, и я ненароком увидела сообщение. Там надпись «Любимая». Всё стало понятно, и к гадалке не ходи. Уже не выдержав, в лоб попросила познакомить с незнакомкой! Отнекивался пару дней, я всё настаивала! И тут сыночка мне выдает, что его девушке 38 лет! Я чуть в обморок не упала, какая же это девушка, скажите мне! Это женщина! Настаиваю разорвать с ней связи, ишь, удумала попробовать молодую кровь. В итоге поругались, до сих пор дуется. Скажите, что делать в такой ситуации? Как вразумить сына!? #семья #старуха #сын
Моей старухе вскружил голову какой то малыш
никак, оставь его
Пусть тренируется, успакойтесь мамаша.
Увы никак не вразумить, если он сам этого не захочет. Если будете вразумлять, то может от него пойти обратная реакция, так сказать на зло. Со временем найдёт себе нормальную молодую девушку, главное, что бы эта от него не залетела, или не развела.
Мне 33, и то для меня 38 многовато 😳
Мама Макрона, ты?
Ему 19, взрослый уже, сам разберётся.
Кстати, второй муж Агаты Кристи был младше ее на 14 лет - 45 лет вместе прожили. Так что вы на расставание надейтесь, но помните, что всяко бывает.
слабенько
Увы никак не вразумить, если он сам этого не захочет. Если будете вразумлять, то может от него пойти обратная реакция, так сказать на зло. Со временем найдёт себе нормальную молодую девушку, главное, что бы эта от него не залетела, или не развела.
Мне 33, и то для меня 38 многовато 😳
мне 46 и для меня 38 это птздец как многовато…. проверьте модет он у вас некрофил…
'Малыши' 33 и 46 лет считают 38-летнюю старухой, а 19-летний не считает, ну вот и посудите
Почему старуха? может она ему *** и яйки вылизывает, глотает сперму делая глубокий минет, а на такое молодухи не способны 🤭
Радуйтесь, что вторая мама позаботится о мальчике. И что мальчик Вам в подоле дитя не принесёт. Всё остальнное - мелочи.
Бегают толпами, а штабелями - укладываются. "Это же женщина" Скажи спасибо, что не мужчина.))
да пускай потыкает, чо вам жалко, вдрук она деффственица пристарелая))
Я бы вышла замуж за парня 19 лет. Мне 51. С удовольствием