Муж меня бьет. Уже несколько лет живу как в аду. У нас двое маленьких детей.
В суд на развод предлагала ему подать, он против. Дело в том, чтр в прошлом я наркоманка, и из-за этого он обещал найти людей которые со мной употребляли уже давно..
Я говорила маме мама сказала не её проблемы а мои личные. Свекровь тоже на стороне сына.
Он бьет меня потому что не умею готовить, если что-то не так скажу ему...
Даже паспорт забрал, и телефон тоже. Дает телефон только на час-два...Дома из квартиры выходит,на ключ меня запирает..
Не знаю что делать.
В полицию ходила, они сказали бытовые вопросы семейства не решают. Типо это наши с мужем проблемы..
Если бы не дети, давно бы руки на себя наложила...
Ищите центры защиты женщин ..
Найдете и руки в ноги ( вместе с детьми )
Сбежать . Детей с собой и наврите ему, что к маме надо. Странно, что она не на вашей стороне, не защищает.
Есть телеыоны доаерия и кризисные центры для женщин с детьми, обратитесь туда, зачем вы это терпите, не надо бояться ничего. Сделайте первый шаг сами и никто у вас не заберет ваших детей,если вы адекватная мать.
Мать намучилась с дочкой- наркоманкой и рада, что сплавила ее мужику. Наркоманов бывших не бывает, теперь мужик и дети мучаются
Авторша в первую очередь должна назвать НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!
Свою и мужа.
Тут всё станет на свои места.
Глю. это ты?
Лучше его убей, отсидишь десятку, зато навсегда от него этот мир избавишь.
Так ты наркоманка, он правильно все делает. От тебя что угодно можно ждать. Это как шизофреник.
Я так понимаю, Вы не работаете. Ищите работу, подработку, что-нибудь, собирайте деньги на первое время, и валите от него подальше с детьми.
Ну найдёт он тех, кто с Вами раньше наркоманил, так что?! Что случится? Сейчас если Вы не употребляете и не собираетесь, то детей уже не отнимут. Можете разводиться спокойно.
«Даже паспорт забрал, и телефон тоже. Дает телефон только на час-два...Дома из квартиры выходит,на ключ меня запирает..»
Ну это для того, чтобы вы не набрали кредиты, не снесли ценности из дома в ломбарды, это классические методы борьбы с наркоманом, очень жаль вашего мужа и детей, долго им придется мучиться с вами