Гость
Статьи
Несколько лет, живу …

Несколько лет, живу как в аду

Муж меня бьет. Уже несколько лет живу как в аду. У нас двое маленьких детей.
В суд на развод предлагала ему подать, он против. Дело в том, чтр в прошлом я наркоманка, и из-за этого он обещал найти людей которые со мной употребляли уже давно..
Я говорила маме мама сказала не её проблемы а мои личные. Свекровь тоже на стороне сына.
Он бьет меня потому что не умею готовить, если что-то не так скажу ему...
Даже паспорт забрал, и телефон тоже. Дает телефон только на час-два...Дома из квартиры выходит,на ключ меня запирает..
Не знаю что делать.
В полицию ходила, они сказали бытовые вопросы семейства не решают. Типо это наши с мужем проблемы..
Если бы не дети, давно бы руки на себя наложила...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Ищите центры защиты женщин ..
Найдете и руки в ноги ( вместе с детьми )

Гость

Сбежать . Детей с собой и наврите ему, что к маме надо. Странно, что она не на вашей стороне, не защищает.

Гость

Есть телеыоны доаерия и кризисные центры для женщин с детьми, обратитесь туда, зачем вы это терпите, не надо бояться ничего. Сделайте первый шаг сами и никто у вас не заберет ваших детей,если вы адекватная мать.

Гость

Мать намучилась с дочкой- наркоманкой и рада, что сплавила ее мужику. Наркоманов бывших не бывает, теперь мужик и дети мучаются

Гость

Авторша в первую очередь должна назвать НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!
Свою и мужа.
Тут всё станет на свои места.

Гость

Глю. это ты?

Гость

Лучше его убей, отсидишь десятку, зато навсегда от него этот мир избавишь.

Гость
Гость

Сбежать . Детей с собой и наврите ему, что к маме надо. Странно, что она не на вашей стороне, не защищает.

Дочка наркоманка ей достаточно жизнь отравила, что б больше не хотеть доцю видеть никогда.

Гость
Гость

Лучше его убей, отсидишь десятку, зато навсегда от него этот мир избавишь.

А детей кто содержать будит? Мать наркоманка??

Гость

Так ты наркоманка, он правильно все делает. От тебя что угодно можно ждать. Это как шизофреник.

Гость

Я так понимаю, Вы не работаете. Ищите работу, подработку, что-нибудь, собирайте деньги на первое время, и валите от него подальше с детьми.
Ну найдёт он тех, кто с Вами раньше наркоманил, так что?! Что случится? Сейчас если Вы не употребляете и не собираетесь, то детей уже не отнимут. Можете разводиться спокойно.

Гость
Гость

Авторша в первую очередь должна назвать НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!
Свою и мужа.
Тут всё станет на свои места.

Автор я, мы русские

Гость
Гость

Как я уйду ? Запирает везде, ключи паспорт забрал.. Написала же..

Гость
Trigger

Ищите центры защиты женщин ..
Найдете и руки в ноги ( вместе с детьми )

У нас центр защиты в соседнем городе...

Гость

«Даже паспорт забрал, и телефон тоже. Дает телефон только на час-два...Дома из квартиры выходит,на ключ меня запирает..»
Ну это для того, чтобы вы не набрали кредиты, не снесли ценности из дома в ломбарды, это классические методы борьбы с наркоманом, очень жаль вашего мужа и детей, долго им придется мучиться с вами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: