Гость
Статьи
Странная сотрудница на …

Странная сотрудница на работе у мужа

Осенью в компанию ,где муж работает ,устроилась новая сотрудница. В компании всего 10 человек,из них 8 мужчин. Муж и еще один сотрудник зарабатывают больше в разы, чем остальные (оклад плюс премии). И все постоянно им об этом напоминают, что дескать им бы такие зарплаты. Эта сотрудница не замужем, 28 лет. Вроде с кем-то встречается, живет с парнем (у них там все друг про друга знают ,сидят в одном кабинете). Часто муж и пара других коллег ездят в командировки, за границу и по России, и вот она говорит при всех : возьмите меня кто-нибудь с собой ! Я тоже хочу куда-нибудь поехать!! (Ее должность это не предполагает). При чем повторяла это не один раз, а несколько. Недавно спросила у мужа где он живет. А у нее родители на соседней станции метро живут. Она говорит мужу : о, так это получается ты меня подвозить можешь иногда .. муж ответил : нет, я там немного в другом месте живу . Мужу это не очень понравилось , говорит она странная какая-то #Муж #сотрудница

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

по-моему это вы какие-то странные

Гость

а муж просто тебя сцыт

Гость

И? Муж пресек ее подкаты. Че вы распереживались? Вы замужем за адекватным человеком.

Cвета

А вы откуда знаете подробности разговора с вашим мужем, а?
Муж рассказал?
Какой же он у вас дурак, скорее всего, никому из теток не пригодился, кроме вас, вот и пытается набить себе цену, кхе-кхе..

Гость
Гость

И? Муж пресек ее подкаты. Че вы распереживались? Вы замужем за адекватным человеком.

какие там подкаты-то? раскатал губу...

Гость
Гость

а муж просто тебя сцыт

Чего??

Гость
Гость

А это подкаты ? Муж говорит подкатов нет, просто она странная и ляпает такое, не подумав .

Гость
Гость

какие там подкаты-то? раскатал губу...

А что раскатывать ) она стремнее , чем я в любом случае) просто мне непонятно такое общение с мужчинами в офисе

Гость
Гость

Чего??

таво!!
настолько боится твоей неадекватной ревности и пилежа, что сам заранее всё рассказывает и вешает ярлыки ненормальных на обычных баб-коллег, которым он вообще не вср//ался

Гость
Гость

таво!!
настолько боится твоей неадекватной ревности и пилежа, что сам заранее всё рассказывает и вешает ярлыки ненормальных на обычных баб-коллег, которым он вообще не вср//ался

Он просто говорит, что она ляпает тупость всякую, даже не ему, у них такое не принято было в их маленьком клллективе, вот и рассказывает. Не только про нее , про любых других сотрудников новых я все знаю

Гость
Гость

А что раскатывать ) она стремнее , чем я в любом случае) просто мне непонятно такое общение с мужчинами в офисе

это тебе тоже муж сказал, что она стремнее?)

Гость
Гость

Он просто говорит, что она ляпает тупость всякую, даже не ему, у них такое не принято было в их маленьком клллективе, вот и рассказывает. Не только про нее , про любых других сотрудников новых я все знаю

ну среди мужиков конечно не принято
сидят весь день как воды в рот набрали, видала я

Гость
Гость

Может она так пытается влиться в коллектив?

Гость

Муж ваш сплетник.

Гость
Гость

это тебе тоже муж сказал, что она стремнее?)

Нет, я это сама знаю и вижу ) а почему так не может быть?)

Гость
Гость

ну среди мужиков конечно не принято
сидят весь день как воды в рот набрали, видала я

Там до нее тоже девушка работала, такого же возраста примерно и вполне себе адекватно себя вела)

Гость
Гость

Может она так пытается влиться в коллектив?

Не знаю ) хорошо ,если так. Главное ,Чтобы за этим не стояло какого-то иного интереса как к мужчине. Так то у них отношения в коллективе дружеские ,нормальные.

Гость
Гость

Не знаю ) хорошо ,если так. Главное ,Чтобы за этим не стояло какого-то иного интереса как к мужчине. Так то у них отношения в коллективе дружеские ,нормальные.

Ну если б она к нему лыжи навострила, то она б ему писала постоянно, звала куда-нибудь.

Гость
Гость

Нет, я это сама знаю и вижу ) а почему так не может быть?)

сам факт что ты говоришь не "красивее" а "стремнее" говорит о многом) а именно о том что ты стремная а она еще стремнее)
а где ты видишь ее - мужа у работы караулишь? или он тебе фотоотчет предоставил?

Гость
Гость

Там до нее тоже девушка работала, такого же возраста примерно и вполне себе адекватно себя вела)

вы странненькие, конечно

Гость
Гость

Ну если б она к нему лыжи навострила, то она б ему писала постоянно, звала куда-нибудь.

По рабочим вопросам в любом случае они общаются и с ней и с другой девушкой из офиса, ежедневно. Но там только рабочие моменты, если я вдруг вижу. Но обычно я никогда ничего не читала и не проверяла.

Гость
Гость

да вроде их 8 мужиков и твой самый плохонький, почему думаешь что именно к твоему интерес у ней?)

Гость
Гость

да вроде их 8 мужиков и твой самый плохонький, почему думаешь что именно к твоему интерес у ней?)

Ты вот явно любишь писать гадости,не от доброты явно ) Мой не самый плохонький, это точно . Но про подвозить до дома сказала ему ,а не кому-то другому , это и не понравилось мне

Гость
Гость

Ты вот явно любишь писать гадости,не от доброты явно ) Мой не самый плохонький, это точно . Но про подвозить до дома сказала ему ,а не кому-то другому , это и не понравилось мне

ну потому что именно он живет на соседней станции метро
очевидно адекватному человеку же
твой мужик явно подкаблучник, а ты психованная
и при чем тут моя доброта
реакция странная у вас обоих на рядовую ситуацию

Гость
Гость

сам факт что ты говоришь не "красивее" а "стремнее" говорит о многом) а именно о том что ты стремная а она еще стремнее)
а где ты видишь ее - мужа у работы караулишь? или он тебе фотоотчет предоставил?

Тебе нравится в диалоге пытаться принизить другого, обгадить и выставить в плохом свете - это тоже о многом говорит) да,я вижу , что я и красивее и лучше, было бы иначе, сказала бы иначе ) никого не караулю у работы , а всех знаю хорошо , так как на корпоративы все ходят семьями) таких ситуаций не было , все были адекватными , никто ни к кому на хвост не прыгал) остановка рядом, метро тоже рядом)

Гость
Гость

Какое кому дело какие мы ?

Гость
Гость

При наличии метро рядом и другого общественного транспорта навязываться к женатому мужику в машину , чтобы подвозил - это странно . Нормальные себя так не ведут

Гость

Девушка не замужем и пытается к кому то подкатить. Женатый или нет ей видимо нет разницы.
Когда то я работала в одной
компании , у нас не брали не замужних девушек которым лет около 30-35 так как они будут отвлекать мужчин от работы, им надо личную жизнь устроить

Гость
Гость

Тебе нравится в диалоге пытаться принизить другого, обгадить и выставить в плохом свете - это тоже о многом говорит) да,я вижу , что я и красивее и лучше, было бы иначе, сказала бы иначе ) никого не караулю у работы , а всех знаю хорошо , так как на корпоративы все ходят семьями) таких ситуаций не было , все были адекватными , никто ни к кому на хвост не прыгал) остановка рядом, метро тоже рядом)

то что коллега проста как валенок, не значит что она вешается персонально на твоего красавца
просто воспитание средненькое, неделикатна, не в меру общительна, а ты уж за своего яйценосца трясешься
при том что у девки есть френд

Гость
Гость

Какое кому дело какие мы ?

ну я ж с тобой общаюсь а не с ней
для нее у меня бы тоже нашлась пара ласковых, не сомневайся

Гость
Гость

Девушка не замужем и пытается к кому то подкатить. Женатый или нет ей видимо нет разницы.
Когда то я работала в одной
компании , у нас не брали не замужних девушек которым лет около 30-35 так как они будут отвлекать мужчин от работы, им надо личную жизнь устроить

Вот я и переживаю ,чтобы выбор пал не на моего мужа . Ему то она нафик не нужна, лишние проблемы только. Но просто неприятно. Так было все время спокойно , прошлая сотрудница не замужем была, но ни к кому не лезла так, как эта. Хотя у этой парень какой-то есть ,она рассказывала там при всех,что она у него живет в основном и периодически у родителей (или наоборот).

Гость

Правильно ваш муж ответил. Подвозить никого не надо , ни девушек, ни парней.А эта коллега пусть на метро ездит . Купит машину и пусть сама себя возит .

Гость
Гость

то что коллега проста как валенок, не значит что она вешается персонально на твоего красавца
просто воспитание средненькое, неделикатна, не в меру общительна, а ты уж за своего яйценосца трясешься
при том что у девки есть френд

Ну муж про нее так и сказал- глупая колхозница . Ну мало ли. Я не хочу персонального внимания в сторону моего мужа , мне без этого спокойнее , а так пусть лезет она к кому хочет,мне до нее дела нет

Гость
Гость

Вот я и переживаю ,чтобы выбор пал не на моего мужа . Ему то она нафик не нужна, лишние проблемы только. Но просто неприятно. Так было все время спокойно , прошлая сотрудница не замужем была, но ни к кому не лезла так, как эта. Хотя у этой парень какой-то есть ,она рассказывала там при всех,что она у него живет в основном и периодически у родителей (или наоборот).

Муж вообще не обязан обьяснять почему он не хочет подвозить ее. Нет - и весь ответ.

Гость
Гость

если ты в нем так прям уверена, то тебе должно быть приятно, что он кому-то кроме тебя нужен, твой каблук

Гость
Гость

Муж вообще не обязан обьяснять почему он не хочет подвозить ее. Нет - и весь ответ.

Портить отношения он тоже не хочет , так как его работа от ее действий тоже зависит и надо быть в нормальных отношениях, поэтому отвечает вежливо.

Гость
Гость

если ты в нем так прям уверена, то тебе должно быть приятно, что он кому-то кроме тебя нужен, твой каблук

Мне такое не нравится , особенно когда в офисе. Это лишнее и будет мешать работе

Гость
Гость

Правильно ваш муж ответил. Подвозить никого не надо , ни девушек, ни парней.А эта коллега пусть на метро ездит . Купит машину и пусть сама себя возит .

Парни иногда ездят с ним на нашей машине или он едет с ними на их машине. Когда надо в отдаленные места ехать,куда тяжело добраться общественным транспортом. Но девушек после работы подвозить до дома это лишнее . Я тоже так не садилась к женатым мужчинам-коллегам, нафик надо

Гость
Гость

Мне такое не нравится , особенно когда в офисе. Это лишнее и будет мешать работе

ну ему может не будет мешать

Лапа

Если муж про неё много говорит, значит, он про неё много думает.

Гость
Лапа

Если муж про неё много говорит, значит, он про неё много думает.

Он про нее не говорит вообще, я пару раз сама спросила как и про всех и вот он рассказал два случая, не чаще чем про кого-то другого из офиса

Гость
Гость

Ой да не парься. Присунет ей пару раз в машине да и все. А рассказал он тебе о ней в таком свете, чтобы заранее обставиться, соломки подстелил. Муждло, конечно, неумное, но никогда ничего просто так не говорит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: