Осенью в компанию ,где муж работает ,устроилась новая сотрудница. В компании всего 10 человек,из них 8 мужчин. Муж и еще один сотрудник зарабатывают больше в разы, чем остальные (оклад плюс премии). И все постоянно им об этом напоминают, что дескать им бы такие зарплаты. Эта сотрудница не замужем, 28 лет. Вроде с кем-то встречается, живет с парнем (у них там все друг про друга знают ,сидят в одном кабинете). Часто муж и пара других коллег ездят в командировки, за границу и по России, и вот она говорит при всех : возьмите меня кто-нибудь с собой ! Я тоже хочу куда-нибудь поехать!! (Ее должность это не предполагает). При чем повторяла это не один раз, а несколько. Недавно спросила у мужа где он живет. А у нее родители на соседней станции метро живут. Она говорит мужу : о, так это получается ты меня подвозить можешь иногда .. муж ответил : нет, я там немного в другом месте живу . Мужу это не очень понравилось , говорит она странная какая-то #Муж #сотрудница
по-моему это вы какие-то странные
а муж просто тебя сцыт
И? Муж пресек ее подкаты. Че вы распереживались? Вы замужем за адекватным человеком.
А вы откуда знаете подробности разговора с вашим мужем, а?
Муж рассказал?
Какой же он у вас дурак, скорее всего, никому из теток не пригодился, кроме вас, вот и пытается набить себе цену, кхе-кхе..
таво!!
настолько боится твоей неадекватной ревности и пилежа, что сам заранее всё рассказывает и вешает ярлыки ненормальных на обычных баб-коллег, которым он вообще не вср//ался
Он просто говорит, что она ляпает тупость всякую, даже не ему, у них такое не принято было в их маленьком клллективе, вот и рассказывает. Не только про нее , про любых других сотрудников новых я все знаю
Муж ваш сплетник.
Ты вот явно любишь писать гадости,не от доброты явно ) Мой не самый плохонький, это точно . Но про подвозить до дома сказала ему ,а не кому-то другому , это и не понравилось мне
ну потому что именно он живет на соседней станции метро
очевидно адекватному человеку же
твой мужик явно подкаблучник, а ты психованная
и при чем тут моя доброта
реакция странная у вас обоих на рядовую ситуацию
сам факт что ты говоришь не "красивее" а "стремнее" говорит о многом) а именно о том что ты стремная а она еще стремнее)
а где ты видишь ее - мужа у работы караулишь? или он тебе фотоотчет предоставил?
Тебе нравится в диалоге пытаться принизить другого, обгадить и выставить в плохом свете - это тоже о многом говорит) да,я вижу , что я и красивее и лучше, было бы иначе, сказала бы иначе ) никого не караулю у работы , а всех знаю хорошо , так как на корпоративы все ходят семьями) таких ситуаций не было , все были адекватными , никто ни к кому на хвост не прыгал) остановка рядом, метро тоже рядом)
ну потому что именно он живет на соседней станции метро
очевидно адекватному человеку же
твой мужик явно подкаблучник, а ты психованная
и при чем тут моя доброта
реакция странная у вас обоих на рядовую ситуацию
При наличии метро рядом и другого общественного транспорта навязываться к женатому мужику в машину , чтобы подвозил - это странно . Нормальные себя так не ведут
Девушка не замужем и пытается к кому то подкатить. Женатый или нет ей видимо нет разницы.
Когда то я работала в одной
компании , у нас не брали не замужних девушек которым лет около 30-35 так как они будут отвлекать мужчин от работы, им надо личную жизнь устроить
Тебе нравится в диалоге пытаться принизить другого, обгадить и выставить в плохом свете - это тоже о многом говорит) да,я вижу , что я и красивее и лучше, было бы иначе, сказала бы иначе ) никого не караулю у работы , а всех знаю хорошо , так как на корпоративы все ходят семьями) таких ситуаций не было , все были адекватными , никто ни к кому на хвост не прыгал) остановка рядом, метро тоже рядом)
то что коллега проста как валенок, не значит что она вешается персонально на твоего красавца
просто воспитание средненькое, неделикатна, не в меру общительна, а ты уж за своего яйценосца трясешься
при том что у девки есть френд
Девушка не замужем и пытается к кому то подкатить. Женатый или нет ей видимо нет разницы.
Когда то я работала в одной
компании , у нас не брали не замужних девушек которым лет около 30-35 так как они будут отвлекать мужчин от работы, им надо личную жизнь устроить
Вот я и переживаю ,чтобы выбор пал не на моего мужа . Ему то она нафик не нужна, лишние проблемы только. Но просто неприятно. Так было все время спокойно , прошлая сотрудница не замужем была, но ни к кому не лезла так, как эта. Хотя у этой парень какой-то есть ,она рассказывала там при всех,что она у него живет в основном и периодически у родителей (или наоборот).
Правильно ваш муж ответил. Подвозить никого не надо , ни девушек, ни парней.А эта коллега пусть на метро ездит . Купит машину и пусть сама себя возит .
то что коллега проста как валенок, не значит что она вешается персонально на твоего красавца
просто воспитание средненькое, неделикатна, не в меру общительна, а ты уж за своего яйценосца трясешься
при том что у девки есть френд
Ну муж про нее так и сказал- глупая колхозница . Ну мало ли. Я не хочу персонального внимания в сторону моего мужа , мне без этого спокойнее , а так пусть лезет она к кому хочет,мне до нее дела нет
Вот я и переживаю ,чтобы выбор пал не на моего мужа . Ему то она нафик не нужна, лишние проблемы только. Но просто неприятно. Так было все время спокойно , прошлая сотрудница не замужем была, но ни к кому не лезла так, как эта. Хотя у этой парень какой-то есть ,она рассказывала там при всех,что она у него живет в основном и периодически у родителей (или наоборот).
Муж вообще не обязан обьяснять почему он не хочет подвозить ее. Нет - и весь ответ.
если ты в нем так прям уверена, то тебе должно быть приятно, что он кому-то кроме тебя нужен, твой каблук
Правильно ваш муж ответил. Подвозить никого не надо , ни девушек, ни парней.А эта коллега пусть на метро ездит . Купит машину и пусть сама себя возит .
Парни иногда ездят с ним на нашей машине или он едет с ними на их машине. Когда надо в отдаленные места ехать,куда тяжело добраться общественным транспортом. Но девушек после работы подвозить до дома это лишнее . Я тоже так не садилась к женатым мужчинам-коллегам, нафик надо
Если муж про неё много говорит, значит, он про неё много думает.
Ой да не парься. Присунет ей пару раз в машине да и все. А рассказал он тебе о ней в таком свете, чтобы заранее обставиться, соломки подстелил. Муждло, конечно, неумное, но никогда ничего просто так не говорит.