хехе) вот вы любите так мужиков оскорблять, а вот давайте - как вы женщины видите свою роль в семье? Давайте перепись проведем, мне, 30-летнему парню ОЧЕНЬ интересно узнать как вы себя вообще видите
В малосознательном. Но давайте сразу договоримся— я со всем что Вы напишите полностью согласна. Как с любыми персонажами ву Мана. Да— я такая. Да— муж такой. Не хочу что то доказывать.
я не персонаж вумана, я чувак, который ... просрал как раз одну "рыбку" у себя на работе и с горя зашел на это болото и ох*ел какое тут болото) я этот форум презираю
В малосознательном. Но давайте сразу договоримся— я со всем что Вы напишите полностью согласна. Как с любыми персонажами ву Мана. Да— я такая. Да— муж такой. Не хочу что то доказывать.
кстати та "рыба" тоже была замужем за водолеем сначала, потом развелась, я этого не знал, ибо работал много, а потом она знаешь кого нашла? ВОЕННОГО! я охренел) уж с кем кем, а с военными связываться ваще лютая чушь. Вас девушек рыбы реально не волнует образ заработка парня?
я не персонаж вумана, я чувак, который ... просрал как раз одну "рыбку" у себя на работе и с горя зашел на это болото и ох*ел какое тут болото) я этот форум презираю
Ну кто то же из Вас должен решать проблемы и более— менее трезво стоять на ногах? Рак в своем теплом болоте, рыбы все могут, но приятней грезить.
Ну кто то же из Вас должен решать проблемы и более— менее трезво стоять на ногах? Рак в своем теплом болоте, рыбы все могут, но приятней грезить.
вот я и решал их, искал хату, брал ипотеку, ломовыми средствами копил первоначалку. Пока оформил и еле поднял голову - она уже замуж выскочила. П*здц... прямо у меня из-под носа ушла такая красотка....
кстати та "рыба" тоже была замужем за водолеем сначала, потом развелась, я этого не знал, ибо работал много, а потом она знаешь кого нашла? ВОЕННОГО! я охренел) уж с кем кем, а с военными связываться ваще лютая чушь. Вас девушек рыбы реально не волнует образ заработка парня?
Я в достаточно классической семье воспитана. Для меня такая работа была бы приемлема. Минус— часто бухают военные и гуляют. Вот это не приемлимо. Не приемлемо из работы— развод пенсионеров, мошенничество и тд.
я не находился в болоте, если ты об этом. Я только год первый работал на новой работе и почти ее не видел, и целый год решал финансовые проблемы. А она уже работала 4 или 5 лет, т.е. она спокойно сидела за стойкой и искала себе мужика. И короче вот я ее и просрал. У меня-то ж(па в пене, а она спокойно сидела на сайтах знакомств.
я не находился в болоте, если ты об этом. Я только год первый работал на новой работе и почти ее не видел, и целый год решал финансовые проблемы. А она уже работала 4 или 5 лет, т.е. она спокойно сидела за стойкой и искала себе мужика. И короче вот я ее и просрал. У меня-то ж(па в пене, а она спокойно сидела на сайтах знакомств.
Ну вот Вы тоже не совсем типичный рак значит. Так вы с ней встречались? Если да— то нехорошая девушка. Если нет— то может Вы ей и не любы были.
Я в достаточно классической семье воспитана. Для меня такая работа была бы приемлема. Минус— часто бухают военные и гуляют. Вот это не приемлимо. Не приемлемо из работы— развод пенсионеров, мошенничество и тд.
так вот как служивый в армии тебе скажу - никогда *** не связывайтесь ни с ментами, ни с военными. Это кошмар будет. Я был в этих структурах и знаю их изнутри, туда нормальные НЕ ИДУТ. Нормальный человек всегда найдет свое место в гражданской жизни. А контрабасы все эти это лентяи и бездари, которые не смогли или не захотели реализоваться в обычной жизни. И вот что могла нормальная гражданская девчонка привыкшая к комфорту найти в военном - я не знаю.
нет, мы не встречались, я ... год где-то ее не замечал, ибо она за стойкой работала, а я никогда мимо стойки не ходил особо. И только потом когда я рассмотрел ее получше - она сначала без кольца была, а потом с кольцом уже. И я думал что она всегда была с кольцом - ан нет! Она уже успела развестись и заново выйти замуж. Т.е. в мои 30 лет она наверно была единственным для меня вариантом - красотка без детей и проблем. И я просто вовремя ее не рассмотрел, ибо решал свои ипотечные проблемы.
П8здц мне жалко это все) я потом признался ей в чувствах все равно, наплевав что у нее уже кольцо, она сказала что да, я симпатичный, можно было бы попробовать..... ну а хрен ли толку..
нет, мы не встречались, я ... год где-то ее не замечал, ибо она за стойкой работала, а я никогда мимо стойки не ходил особо. И только потом когда я рассмотрел ее получше - она сначала без кольца была, а потом с кольцом уже. И я думал что она всегда была с кольцом - ан нет! Она уже успела развестись и заново выйти замуж. Т.е. в мои 30 лет она наверно была единственным для меня вариантом - красотка без детей и проблем. И я просто вовремя ее не рассмотрел, ибо решал свои ипотечные проблемы.
П8здц мне жалко это все) я потом признался ей в чувствах все равно, наплевав что у нее уже кольцо, она сказала что да, я симпатичный, можно было бы попробовать..... ну а хрен ли толку..
Надо было совмещать). И ипотечные проблемы решать и с девушкой роман крутить. В следующий раз не ждите, пока все решится. Может пока Вы все решаете— девушка и не думает о Вас. Все равно проблемы в жизни будут.
Надо было совмещать). И ипотечные проблемы решать и с девушкой роман крутить. В следующий раз не ждите, пока все решится. Может пока Вы все решаете— девушка и не думает о Вас. Все равно проблемы в жизни будут.
конечно надо было совмещать... только там даже денег не было... я ведь парень, надо же хату иметь, чтобы девушку привести в нее)
со мной понимаешь, она бы жила немножко впроголодь, и вряд ли бы мы ребенка щас рожали.
А вояка этот дол*баный и ипотеку военную взял, и хату своими руками сделал где-то в ж(пе мира и она там и родила.
Т.е. по сути у нее 2 пути было - тяжелый, трудный, но зато нормальный и гораздо более перспективный
- и путь легкий. На шее военного, который все на себя взял, лишь бы потрахивать красотку, возит ее на работу, деньги военным просто так даются, в общем не жизнь, а лафа. Только он военный, а отсюда все хреновые вытекающие.
Жена дает любовь, секс, ласку и тратит деньги. Муж - зарабатывает, развлекает, балует.
конечно надо было совмещать... только там даже денег не было... я ведь парень, надо же хату иметь, чтобы девушку привести в нее)
Идея очень похвальная, но все же можно было бы просто встречаться, чтобы не упустить девушку. Да и с браком— родами несколько лет можно подождать. Если есть перспективы.
со мной понимаешь, она бы жила немножко впроголодь, и вряд ли бы мы ребенка щас рожали.
А вояка этот дол*баный и ипотеку военную взял, и хату своими руками сделал где-то в ж(пе мира и она там и родила.
Т.е. по сути у нее 2 пути было - тяжелый, трудный, но зато нормальный и гораздо более перспективный
- и путь легкий. На шее военного, который все на себя взял, лишь бы потрахивать красотку, возит ее на работу, деньги военным просто так даются, в общем не жизнь, а лафа. Только он военный, а отсюда все хреновые вытекающие.
Ну так она Вас даже не любила.
" В следующий раз не ждите"
я не знаю будет ли следующий раз. У меня с работы она была одна, кто ко мне немного проявлял интерес. Остальные выскочили замуж и ушли в декрет уже давно. Даже не е*бу где можно еще искать девушку по любви. Представляешь какая ситуация в жизни?) это ж п*пец...
" В следующий раз не ждите"
я не знаю будет ли следующий раз. У меня с работы она была одна, кто ко мне немного проявлял интерес. Остальные выскочили замуж и ушли в декрет уже давно. Даже не е*бу где можно еще искать девушку по любви. Представляешь какая ситуация в жизни?) это ж п*пец...
Да какие Ваши годы, встретите еще. Главное не упустите. Я из Мск, у меня и в моем возрасте есть бездетные— незамужние—квартирные—без проблем женщины знакомые. Ну вот просто на бяку не согласны, а любофф и подходящего не встретили.
так мы и не встречались, тут непонятно любила бы она меня или нет... ну мне кажется нормально было бы все, если бы она вдруг может не оказалась бы какой-то конкретной дурой))
ты думаешь она военного любит? он несовместимый с ней знак абсолютно, плюс он военный, которого выжгла вся служба уже до безэмоциональности, а она эмоциональная молодая рыбка, хоть и 30 лет ей. Там чето какой-то ваще тандем странный у них
Да какие Ваши годы, встретите еще. Главное не упустите. Я из Мск, у меня и в моем возрасте есть бездетные— незамужние—квартирные—без проблем женщины знакомые. Ну вот просто на бяку не согласны, а любофф и подходящего не встретили.
вот в МСК как раз полно незамужних это точно. а я-то с регионов, тут замуж выходят чуть ли не в 20 лет
так мы и не встречались, тут непонятно любила бы она меня или нет... ну мне кажется нормально было бы все, если бы она вдруг может не оказалась бы какой-то конкретной дурой))
ты думаешь она военного любит? он несовместимый с ней знак абсолютно, плюс он военный, которого выжгла вся служба уже до безэмоциональности, а она эмоциональная молодая рыбка, хоть и 30 лет ей. Там чето какой-то ваще тандем странный у них
Ой, ну во первых лично я в знаки не верю. Во вторых если уж заморачиваетесь— то заморачиваться по полной, с синатриями, домами и прочем. Может Ваша рыба— дева по факту. К примеру. Мой Водолей например помесь Овна и Рыб по эмоционален с мозгами Водолея. А я Скорпо— Водолей. Только солнце в Рыбах и то оно не основополагающее. Там сложно)). Но это так, развлекушка. В йоге например и нумерология есть и 79 или сколько то там личностных фактора в зависимости от чего то. А что в душе у Вашей Рыбы— только она знает.
кстати та "рыба" - звучит как о п..и..зде в прямом смысле ))) на счет военных согласна.
Обычно: муж перечисляет денежки мне на карту, а их трачу. Помогаю ему избавиться от лишних денег с пользой для меня.
Мне не нужна семья...мне за это никто квартиру не подарит....С любимым человеком можно просто встречаться , иногда вместе ночевать...не больше
В глазах Бога брак не просто гражданский союз. Это священные узы, связывающие мужчину и женщину. В Библии сказано: «В начале творения „Он [Бог] создал их мужчиной и женщиной. Поэтому мужчина оставит отца и мать, и двое станут одной плотью“... Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять» * (Марка 10:6—9; Бытие 2:24). Перед тем как создать для первого человека жену, Бог сказал: «Нехорошо человеку быть одному. Создам ему помощника, который был бы ему дополнением» (Бытие 2:18). Дополнение делает что-либо полноценным, совершенным. Поэтому Бог создал женщину непохожей на мужчину, чтобы она была ему не соперницей, а верным спутником жизни. Вместе они могли исполнить Божье поручение: населить землю своими потомками (Бытие 1:28).
Физические и умственные способности женщины, а также эмоциональные особенности, которыми наделил ее Бог, идеально соответствуют ее роли в семье. Пользуясь этими дарами мудро и с любовью, она вносит ценный вклад в счастье семьи, и с ней муж чувствует себя спокойно и уверенно. В глазах Бога такая женщина достойна хвалы (Притчи 31:28, 31).
Мы же не Боги
А я замуж 🙃 и моему мужу 30. Задавайте свои вопросы.
*замужем
Я бы часто баловала любимого мужа вкусняшками. Устраивала бы романтические вечера. После трудового дня расслабляла бы его массажем, вкусно кормила. Поддерживала бы в доме чистоту и уют. Старалась бы искать способы удивить любимого ночью. Поддерживала бы его интересы и увлечения. Не требовала бы покупать мне подарки или тратить на меня деньги. Достаточно того, если муж в большей мере, чем жена, обеспечивает базовые потребности семьи, еду, необходимую одежду, бытовую химию. Родила бы как минимум троих детей. В декрете полностью бы заботилась о детях и о муже.
Волосатое яйцо вывалилось
Мне 36. Моя роль в семье - полноправный партнёр. Семья как проект, участников проекта объединяют общие цели, для достижения которых оба партнёра прилагают максимум усилий.
Никак. Я буду обслуживать только себя любимую и своих питомцев, а мужика не будет
Ты, 30-летней парень, уже должен был понять.
РФ-недосемья - это мама(эу рэ сэпэ)+ребёнок+тёща.
Всё.
Роль женщины в семье связана с обеспечением жизнедеятельности ребенка (кормить, поить чтоб не помер) + вытягиванием ресурсов из мужиков. В свободное время потужно высирать низкоинтеллектуальные темы в соц сетях, в т.ч. на этом форуме.
Ты, 30-летней парень, уже должен был понять.
РФ-недосемья - это мама(эу рэ сэпэ)+ребёнок+тёща.
Всё.
Роль женщины в семье связана с обеспечением жизнедеятельности ребенка (кормить, поить чтоб не помер) + вытягиванием ресурсов из мужиков. В свободное время потужно высирать низкоинтеллектуальные темы в соц сетях, в т.ч. на этом форуме.
Роль мужика тогда выполнять роль абьюзера, бросить своих детей и не_содержать их. Потом сидеть на женском форуме и втирать всем чушь, что это женщины виноваты в том, что ты слово из трёх букв начинается на Ч по середине М и заканчивается О.
Роль мужика тогда выполнять роль абьюзера, бросить своих детей и не_содержать их. Потом сидеть на женском форуме и втирать всем чушь, что это женщины виноваты в том, что ты слово из трёх букв начинается на Ч по середине М и заканчивается О.
я знал, дорогая, что ты узнаешь в тексте себя и у тебя разорвёт пердак
А что тут сложного? Я же не в шахте работаю. Каждый вечер домой прихожу. Любимого накормить только в радость. В быте что сложного? Мы живем в городской квартире, бытовая техника есть. Я с детства приучена жить в чистоте и порядке. Ежедневно протираю пыль и мою полы. Не люблю пыль.
А что тут сложного? Я же не в шахте работаю. Каждый вечер домой прихожу. Любимого накормить только в радость. В быте что сложного? Мы живем в городской квартире, бытовая техника есть. Я с детства приучена жить в чистоте и порядке. Ежедневно протираю пыль и мою полы. Не люблю пыль.
Когда речь заходит про шахты, сразу видно, что писал мужик. Забавно, что вы любите поприкать женщин "шахтами", но сами сидите в офисе и никогда ничего тяжелее авторучки не поднимали. В чëм проблема, му-му, прийти после работы и помочь жене помыть пол и вытереть пыль? Тебе должно быть только в радость помогать любимой супруге.
Когда речь заходит про шахты, сразу видно, что писал мужик. Забавно, что вы любите поприкать женщин "шахтами", но сами сидите в офисе и никогда ничего тяжелее авторучки не поднимали. В чëм проблема, му-му, прийти после работы и помочь жене помыть пол и вытереть пыль? Тебе должно быть только в радость помогать любимой супруге.
Ну вам виднее🤣🤣🤣
Мне не важно на какой работе работает муж, хоть в офисе, хоть на заводе. И я тоже. Где бы я не работала, я всегда хорошая хозяйка, не только для мужа, но и сама по себе. И если я люблю человека, посему я не могу создать для него уют и приготовить что-то вкусненькое? Что в этом такого? Вы, наверно, сама зас.ранка и неряха, и готовить не умеете, что вас так удивляют обычные женские обязанности. Либо муж у вас не любимый, а просто ради статуса или денег.