Гость
Статьи
Муж назвал женщину в …

Муж назвал женщину в кафе торговкой телом

К примеру сидит за стеклом в кафе и может сказать, что она собой торгует. "Фу, в короткой юбке" Понятое дело, всячески можно интерпретировать внешний вид и что за ним стоит. Но разве у полноценно-развитой личности, будь это мужчина с целями и внутренним стержнем возникнет желание плескаться ядом? Просто сам факт того, что у него есть желание озвучить это, принизить, назвать кого-то "бабой" это же так пусто и низко. Я после этого на него не могу прежними глазами смотреть, для меня маленький злой и обиженный на мир гном. 2 года вместе.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

И что же за два года до этого он так себя не проявлял? Умело маскировался?

Гость

Можете себе представить, что он будет говорить о вас, после того как расстанетесь.

Тут так же есть очень критичная разница в том, чтобы говорить это прилюдно или лично. Ну и конечно, если речь только об одежде, то сам посыл должен быть в другой форме.
Что это вы 2 года вместе с гномом делали?)

Гость

Что ты нашла в этом уошном гноме?

Марина

Так и есть

тля

Он хочет ахать этих" торговок",вот и выплескивает злобу

Гость

ну...относительно "бабы", то многие мужыки между собой девок, Девушек, жэнщин - называют бабами
в принципе жэнщины деляться на:
-детей (до 10..12 лет)
-сикушек (12-18 лет)
-молодых бап (18-30 лет)
-старых бап (30-45 лет)
-тёток (45-60 лет)
-бабок (60-75 лет)
-старух (75+)

Гость

Короче сейчас форумчанки посоветуют авторше бросай его и найди себе нормального.
Авторша его бросит и потом найдет... алиментщика. Ей остальные форумчанки напишут - бросай его. Она его бросит и найдет абузера. Ну вы поняли - в итоге авторша останется одна с 40 кошками

Гость
Гость

ну...относительно "бабы", то многие мужыки между собой девок, Девушек, жэнщин - называют бабами
-детей (до 10..12 лет)
-сикушек (12-18 лет)
-молодых бап (18-30 лет)
-старых бап (30-45 лет)
-тёток (45-60 лет)
-бабок (60-75 лет)
-старух (75+)

ну другое дело что лично в лицо конечно жэнщину мы не называем бабой
а называем к примеру - Девушка (если встало) или Ээээ, вы (если не встало)

Лимонная кислота 🍋

Автор, вы правы на все 100%

Гость
Гость

-детей (до 10..12 лет)
-сикушек (12-18 лет)
-молодых бап (18-30 лет)
-старых бап (30-45 лет)
-тёток (45-60 лет)
-бабок (60-75 лет)
-старух (75+)

ну это классификация ессно посторонних бап, вне семьи, а всемье есть мама, сестра, супруга и т.д.

Лимонная кислота 🍋
Гость

Короче сейчас форумчанки посоветуют авторше бросай его и найди себе нормального.
Авторша его бросит и потом найдет... алиментщика. Ей остальные форумчанки напишут - бросай его. Она его бросит и найдет абузера. Ну вы поняли - в итоге авторша останется одна с 40 кошками

Он уже агрессию, хоть и пассивную, проявляет. С таким можно и до 40 не дожить и кошек не увидеть.

Самоутверждается за счет других, комплексатик. И еще при вас, мол, если будешь носить короткие юбки, тоже будет женщиной легкого поведения. Что дальше, запретит вам кучу обычных для женщин нашего времени дел?

Гость

Вы просто ищите повод и поддержку форума, чтобы его со спокойной душой бросить, вот и нашли какой-то надуманный повод.

Гость

вообще любое суждение о внешности другого человека говорит о низком уровне развития

Гость

А разве хорошая, воспитанная женщина наденет юбку короткую? Будет ходит в одежде, которая оголяет спину? Нет.

Лимонная кислота 🍋
Гость

А разве хорошая, воспитанная женщина наденет юбку короткую? Будет ходит в одежде, которая оголяет спину? Нет.

А на пляж вы ходите в пальто

Гость
Лимонная кислота 🍋

А на пляж вы ходите в пальто

Пляж это одно, куда ты идешь в одежде, а под ним купальник. А в городе ходить, ну честно - ш*лавы.

Лимонная кислота 🍋
Гость

Пляж это одно, куда ты идешь в одежде, а под ним купальник. А в городе ходить, ну честно - ш*лавы.

"за стеклом, в кафе (с)" - человек пришёл и разделся, там может двое подштанников и шуба до пят - так по городу и идёт.

Гость
Гость

Не обязательно ш.. Просто девушки невысокого интеллектуального уровня.

Гость
Гость

Не обязательно ш.. Просто девушки невысокого интеллектуального уровня.

Ну в основном таких очень много. И они реально гордятся этим. Вчера в кафе был, девушка приходит, вроде милая, снимает пуховик, а под ним декольте без лифчика. И я задался вопросом: «Кто так наших женщин развратил? Неужели социальные сети?»

Гость
Лимонная кислота 🍋

"за стеклом, в кафе (с)" - человек пришёл и разделся, там может двое подштанников и шуба до пят - так по городу и идёт.

А может и нет.

Гость
Гость

Ну в основном таких очень много. И они реально гордятся этим. Вчера в кафе был, девушка приходит, вроде милая, снимает пуховик, а под ним декольте без лифчика. И я задался вопросом: «Кто так наших женщин развратил? Неужели социальные сети?»

Да вы, батенька, маньяк! В кафе вчера была куча девушек, а вы пялились именно на ту, что без лифчика. Чем-то она вас привлекла, развратница такая!

Гость
Гость

это стереотипы и не ваше дело кто что надевает, следите за собой

🗿
Гость

Да вы, батенька, маньяк! В кафе вчера была куча девушек, а вы пялились именно на ту, что без лифчика. Чем-то она вас привлекла, развратница такая!

Причем здесь маньяк? Сидел спокойно и ужинал, увидел это и задался вопросом, т.к. сам холост и жену такого «типажа» никогда не выберу

🗿
Гость

это стереотипы и не ваше дело кто что надевает, следите за собой

Я слежу за собой и одеваюсь как подобает цивилизованному обществу. Поэтому меня настораживает, когда я вижу полуголых женщин, которые ходят по улицам, а потом жалуются, что их насилуют или что-то ещё делают

Гость
🗿

Я слежу за собой и одеваюсь как подобает цивилизованному обществу. Поэтому меня настораживает, когда я вижу полуголых женщин, которые ходят по улицам, а потом жалуются, что их насилуют или что-то ещё делают

имеют право ходить как им хочется. не надо оправдывать насильников и убийц

Гость

неприятный у тебя муж, удивляет что он будто впервые так сказал

Гость
Гость

ну другое дело что лично в лицо конечно жэнщину мы не называем бабой
а называем к примеру - Девушка (если встало) или Ээээ, вы (если не встало)

А как вы друг друга называете?

Гость
Гость

Что нет?

Гость
🗿

А потом одетые жалуются что их насилуюи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: