К примеру сидит за стеклом в кафе и может сказать, что она собой торгует. "Фу, в короткой юбке" Понятое дело, всячески можно интерпретировать внешний вид и что за ним стоит. Но разве у полноценно-развитой личности, будь это мужчина с целями и внутренним стержнем возникнет желание плескаться ядом? Просто сам факт того, что у него есть желание озвучить это, принизить, назвать кого-то "бабой" это же так пусто и низко. Я после этого на него не могу прежними глазами смотреть, для меня маленький злой и обиженный на мир гном. 2 года вместе.
И что же за два года до этого он так себя не проявлял? Умело маскировался?
Можете себе представить, что он будет говорить о вас, после того как расстанетесь.
Тут так же есть очень критичная разница в том, чтобы говорить это прилюдно или лично. Ну и конечно, если речь только об одежде, то сам посыл должен быть в другой форме.
Что это вы 2 года вместе с гномом делали?)
Что ты нашла в этом уошном гноме?
Так и есть
Он хочет ахать этих" торговок",вот и выплескивает злобу
ну...относительно "бабы", то многие мужыки между собой девок, Девушек, жэнщин - называют бабами
в принципе жэнщины деляться на:
-детей (до 10..12 лет)
-сикушек (12-18 лет)
-молодых бап (18-30 лет)
-старых бап (30-45 лет)
-тёток (45-60 лет)
-бабок (60-75 лет)
-старух (75+)
Короче сейчас форумчанки посоветуют авторше бросай его и найди себе нормального.
Авторша его бросит и потом найдет... алиментщика. Ей остальные форумчанки напишут - бросай его. Она его бросит и найдет абузера. Ну вы поняли - в итоге авторша останется одна с 40 кошками
ну...относительно "бабы", то многие мужыки между собой девок, Девушек, жэнщин - называют бабами
-детей (до 10..12 лет)
-сикушек (12-18 лет)
-молодых бап (18-30 лет)
-старых бап (30-45 лет)
-тёток (45-60 лет)
-бабок (60-75 лет)
-старух (75+)
ну другое дело что лично в лицо конечно жэнщину мы не называем бабой
а называем к примеру - Девушка (если встало) или Ээээ, вы (если не встало)
Автор, вы правы на все 100%
-детей (до 10..12 лет)
-сикушек (12-18 лет)
-молодых бап (18-30 лет)
-старых бап (30-45 лет)
-тёток (45-60 лет)
-бабок (60-75 лет)
-старух (75+)
ну это классификация ессно посторонних бап, вне семьи, а всемье есть мама, сестра, супруга и т.д.
Короче сейчас форумчанки посоветуют авторше бросай его и найди себе нормального.
Авторша его бросит и потом найдет... алиментщика. Ей остальные форумчанки напишут - бросай его. Она его бросит и найдет абузера. Ну вы поняли - в итоге авторша останется одна с 40 кошками
Он уже агрессию, хоть и пассивную, проявляет. С таким можно и до 40 не дожить и кошек не увидеть.
Самоутверждается за счет других, комплексатик. И еще при вас, мол, если будешь носить короткие юбки, тоже будет женщиной легкого поведения. Что дальше, запретит вам кучу обычных для женщин нашего времени дел?
Вы просто ищите повод и поддержку форума, чтобы его со спокойной душой бросить, вот и нашли какой-то надуманный повод.
вообще любое суждение о внешности другого человека говорит о низком уровне развития
А разве хорошая, воспитанная женщина наденет юбку короткую? Будет ходит в одежде, которая оголяет спину? Нет.
Ну в основном таких очень много. И они реально гордятся этим. Вчера в кафе был, девушка приходит, вроде милая, снимает пуховик, а под ним декольте без лифчика. И я задался вопросом: «Кто так наших женщин развратил? Неужели социальные сети?»
Ну в основном таких очень много. И они реально гордятся этим. Вчера в кафе был, девушка приходит, вроде милая, снимает пуховик, а под ним декольте без лифчика. И я задался вопросом: «Кто так наших женщин развратил? Неужели социальные сети?»
Да вы, батенька, маньяк! В кафе вчера была куча девушек, а вы пялились именно на ту, что без лифчика. Чем-то она вас привлекла, развратница такая!
неприятный у тебя муж, удивляет что он будто впервые так сказал