Гость
Статьи
Предательство любимой …

Предательство любимой жены

Доброго времени суток всем. Год назад ушёл на сво. С супругой в браке 15 лет, трое деток. Через 10 месяцев пришёл в отпуск и жену не узнал. Похудела похорошела. Вывалила: разлюбила тебя, не могу с тобой жить. Я в шоке от всего, от мироной жизни , от разительных перемен в ней. Стала высокомерной, жестокой... Вернувшись на войну узнаю , сто у неё любовник. Пишет мне:как только ты уехал, я почувствовала свободу, стала раскрепощённее. Ещё немного позднее опять приходит новости о ней:как только я ушёл на СВО ( в самом начале) она стала вести множественные переписки через сайты знакомств с мужчинами. Сначала ей всё это казалось забавным, потом переписки стали более интимными, затем пошли встречи и явные измены. Духу в этом признаться мне у неё не хватило, врала , выкручивалась, в конце концов , когда я её припёр к стенке, обвинила во всём меня. Ты мол был ко мне не внимателен, уделял мало времени, мало зарабатывал, мало времени проводил со мной , и т.д. и т.п. А мой новый мужчина меня любит и очень нежный и ласковый. Потом вобщем они расстались с ним. Теперь, как я понимаю, в поисках нового партнёра. Дело в том , что я её всегда любил и сей час люблю. Купил ей машину, содержу всю семью и всегда содержал( она совсем мало зарабатывает)Столько обидных слов сказано и свою вину ( измены) она не признаёт. Вопрос:может ли это пройти у неё? Как мне с ней вести себя?

9 ответов
Последний — Перейти
m

да она просто sука. нашла когда бросать человека. Когда он на войне! Вы же можете под пули полезть. Бросай ее и никогда не жалей.

m

да она просто sука. нашла когда бросать человека. Когда он на войне! Вы же можете под пули полезть. Бросай ее и никогда не жалей.

да, знаю , что нужно бросать. Но понимаю , что заблудилась. Раньше это был не меркантильный, творческий, интересный, душевный человек. Теперь деньги, эмоции, внешний вид...

Гость
Иван Круз

да, знаю , что нужно бросать. Но понимаю , что заблудилась. Раньше это был не меркантильный, творческий, интересный, душевный человек. Теперь деньги, эмоции, внешний вид...

Это больше не ваша женщина. Не ваш тыл. Не партнер по жизни.

Она так и будет искать и менять как перчатки.И Вам нравиться , когда ноги вытирают. Тем более ей все равно, что Вы находитесь в опасно зоне и рискуете жизнью. Подавайте на развод и пусть скачет по мужикам.

Дарита

Она так и будет искать и менять как перчатки.И Вам нравиться , когда ноги вытирают. Тем более ей все равно, что Вы находитесь в опасно зоне и рискуете жизнью. Подавайте на развод и пусть скачет по мужикам.

Спасибо

Как бы это больно не было, но это уже не ваш человек и прощать такое нельзя. Простишь один раз и тогда всё, придётся прощать и терпеть постоянно.
Я бы наверное на эмоция завалил бы её, либо его...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: