Гость
Статьи
Я хочу вернуться, не …

Я хочу вернуться, не знаю как это сделать..

Попрошу без осуждений, я уже не знаю сама как лучше. У меня ребёнок ( месяц) не от мужа. с отцом ребёнка собрали все вещи и переехали к нему, за один день, так как не знала как ему это сказать, не знали его реакции, любовник/ отец сказал так лучше для всех, ребёнок не мужа 100% ( днк тест сделан). Мне было очень плохо, что так поступила, муж приходит а дома никого, пустота, это просто отвратительно... Мы ему всё сказали по телефону, все в шоке, родители с обоих сторон естественно тоже.. Но , муж сказал что хочет нас вернуть, мы семья и он нас любит... Он прощает, и всё решим, я тоже хочу вернуться и не хотела уезжать, любовник мне мозг промыл...Как теперь поступить? Любовник не отпустит просто так, говорит так лучше, всё уляжется и любит меня. только вещи перевезли в пакетах.. Но здесь всё не то и не так и я его боюсь.. Боюсь за других людей.. Что теперь делать, уйти обратно к мужу, пережить скандалы по поводу ребёнка, как видеться он будет и прочее или же остаться здесь и пусть будет новый этап ? Я хочу вернуться, не знаю как это сделать.. любовник не повезёт меня обратно, мужа естественно ненавидит моего, я боюсь скандала, агрессии, не дай бог драки. #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты и ***. 🤢
А муж - куколд и подкаблучник. 🤢
Клёвая из вас парочка. 🤢

Гость
Гость

Ну ты и ***. 🤢
А муж - куколд и подкаблучник. 🤢
Клёвая из вас парочка. 🤢

*** равно Ш A Л А В A

Гость

Ну и ***, уму непостижимо.

Вернёшься к мужу, рано или поздно он вас выкинет с чужим выводом, это факт.
Останешься у любовника, рано или поздно и он вас выкинет, как найдёт другую, это тоже очень большая вероятность.
Так, что тут как ни крути, а надо готовить родителей к тому, что ты к ним переедешь рано, или поздно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: