Моя невестка очень неоднозначный человек. Внешне очень красивая девушка, образование у нее хорошее, работа денежная, но очень жестокая, циничная и грубая! Еще и сына моего полностью под себя подмяла, стал перед ней ползать и все по ее указке делать. У сына это второй брак, в первом есть дочка. Она сразу сказала «мне дети не нужны в принципе а чужие тем более, если хочешь жить со мной, вычеркни свои ошибки прошлого.» В итоге сын прекратил общение с дочерью, только платит алименты ( пыталась поговорить с ним и с ней по отдельности сын говорит «мам все, не лезь» а она «у нас своя семья и вас это е….ть не должно». Рассорила его с сестрой родной и друзьями , с которыми он дружил с детства, а все потому что они тоже высказали свое недовольство по поводу запрета на общение с ребенком. Там еще жестче было: они обсуждали общего друга у которого много детей и они тесео живут и ребенок болеет нужны лекарства, ну и они моим сказали «вот у вас денег то много, помогли бы» , а она возьми да скажи « с какого х.я вы в наши кошельки заглядываете и почему мы должны помогать нище…бу который бесконтрольно в однухе расплодился?»она так же сказала что их это е…ть не должно , да еще и сказала «встали все быстро и пошли из моего дома на х.й . (Живут в ее доме, хотя у сына есть своя квартира, но это было ее условием что она хочет полностью быть хозяйкой), друзья мужа начали собираться а она ему еще орала «если ты хоть еще раз позовешь этих уе…ков в мой дом, можешь сразу с ними отправляться». И каждый раз что ей не скажи, постоянно всех матом кроет. Ну да, девочка росла на улице можно сказать с отцом алкашем и бабкой, без матери , колючая как еж, но мы же ей ничего плохого не хотим. Как с ней бороться?
Аплодирую вашей невестке👏👏👏 и действительно какого х лезете в чужую жизнь???
А что в характере вашего сына позволило ему выбрать такую жену? И второй вопрос - невестка до свадьбы была другим человеком?
Это только старое поколение воспитывали, что нужно всем угождать. А молодые живут по своим правилам, не нужно лезть в их жизнь.
Извините, но вы получили то что заслужили. Как воспитали сына, так он и живет. И так позволяет относиться к себе и своей матери.
Ну это вы хотите с ней бороться. Вопрос в другом- ваш сын хочет этой борьбы ?
История выглядит как-то слишком не правдоподобно. И конечно специфическое здесь не только её поведение, но и безвольность вашего сына. Как с ней бороться? А зачем это вам? Раз уж сын подписался на это, то пусть это будут его и её проблемы.
История выглядит как-то слишком не правдоподобно. И конечно специфическое здесь не только её поведение, но и безвольность вашего сына. Как с ней бороться? А зачем это вам? Раз уж сын подписался на это, то пусть это будут его и её проблемы.
В смысле неправдоподобно? Какие то чукчи приходят в мой дом и диктуют как мне жить??? Я бы даже на порог не пустила! Невестка слишком добрая
Всмысле бороться? Отстаньте вы от людей, вам ясно дали понять. И этот не прав то что говорит у вас денег много мол помогите. Нормальный человек так не скажет это переход границ. Она защищает свои границы, а на матах так видимо совсем достали
Всмысле бороться? Отстаньте вы от людей, вам ясно дали понять. И этот не прав то что говорит у вас денег много мол помогите. Нормальный человек так не скажет это переход границ. Она защищает свои границы, а на матах так видимо совсем достали
Вот вот, я бы еще с мамашей запретила общаться, раз она такая еб@нашка. Вам повезло, что ваша невестка такая добрая.
Ты, наверное и с первой его женой боролась и снова лезешь в семью сына. Сиди на ж-пе ровно, пока тебя с лестницы невестка не спустила. С какого перепугу она должна помогать чужому ребенку? Со своих денег помоги. Сын не маленький, сам решит с кем жить и кому помогать. Если не может, значит мямля и ничего с этим не сделаешь.
Тут прекрасны все. И хамка подзаборная, и мамина странноватая корзинка, которая с маргиналкой спуталась и сама решений не принимает; и мамо, которая сначала этакое диво-дивное и чудо-чудное взрастила, а теперь (в эйфории от успехов воспитания, не иначе), ещё и девицу на верный путь наставить пытается. В общем, главное, не размножайтесь больше, а то у всех ерунда получается.
Я просто аплодирую вашей невестке! Прекрасная женщина! Сыну вашему с ней повезло реально, теперь он человеком станет, а не Аленем, выполняющим прихоти бжихи и прицепа. И друзей *** правильно опа послала. А ты, бабка, лучше не нарывайся, а то она и тебя пошлет))
Да, ты допрыгаешься, еще и с тобой запретит общаться. Ты этого хочешь? Не суй свой длинный нос в чужую жизнь.
Я просто аплодирую вашей невестке! Прекрасная женщина! Сыну вашему с ней повезло реально, теперь он человеком станет, а не Аленем, выполняющим прихоти бжихи и прицепа. И друзей *** правильно опа послала. А ты, бабка, лучше не нарывайся, а то она и тебя пошлет))
Один вопрос, если можно. Объясните, пожалуйста, отчего такая умная невестка, которая знает как надо правильно жить в семье и которая умеет строить мужа и свекровь, с б/у-шным чудаком связалась?
Нет бы нормального мужчину найти.
Твой сын выбрал себе жену, похожую на свою мать, т.е., на тебя :)
Он был под твоим каблуком, теперь под её каблуком. Всё нормально, не парься. Рожай навых сыновей и воспитывай их иначе :)
вы все олени тупые!!!! невестка респект