Гость
Статьи
Интим в браке

Интим в браке

Нам слегка за 30, ровесники.
Первый брак у него и у меня. Расписались несколько месяцев.
Год встречались, пару раз в неделю
(Мне было нормально так)
Стали жить вместе, и он ненасытный.
Пока списываю на то,
что он счастлив со мной,
интим постоянно,
и он не может утолить свой голод.
Ему хочется каждый день, постоянно, в любое время, месте.
Когда я переодеваюсь, он уже тут как тут... Стоит мне нагнуться, он рядом.
Он не может пройти мимо, и не потрогать меня.
Каждый день перед сном проверяет, все ли у меня в порядке, все ли на месте.
Тактильность, 110%. И это не только поцелуи, объятия.
Стоит мне только лечь спать, я уже без белья. Я тебя хочу.
Может утром захотеть. Может вечером. Может днем. Стоит мне только принять эротишную позу, или показать кусочек белья или тела.
Все, он уже тащит меня.
Я думаю у меня обычная нормальная ситуация, мне хватает пару раз в неделю. Чтобы обнимал, целовал, гладил, комплименты говорил. Просто так, почаще.
Вот встречались, все было прекрасно. Я обожаема, удовлетворена, желанна и все такое. А как расписались, у мужа несколько месяцев ежедневное желание. Вот скажешь нет, он через час спросит а сейчас? Даже если эти дни, перед сном может все таки да?
И ныть не хочется, а то вообще потом без этого останусь. Но и выматывает как бы. Желания нет, а тебя несут, нацеловывают, наглаживают.
Может я как то не так отношусь, и зря беспокоюсь. Или со мной что то не так. Ну мало ли, надо не противиться, а наоборот расслабиться. Но муж дежурящий рядом, с желанием секса, немного настораживает.
Пока у нас все в качестве
"медового месяца". Муж счастлив, урвал себе умницу и красавицу.
Но я честно, столько не могу и не хочу.
Благодарю за советы, более опытных жен. У меня опыт не такой большой, только встречалась.
Хочется и мужу приятное сделать,
и себя не обделить.
Извините, если украла ваше время, на глупый пост. 😢 #нуженсовет

Опрос
Интим в браке
Анастасия
24 ответа
Последний — Перейти
Ильмир Насертдинов

Разводитесь с ним, я готов стать вашим мужем. 2 раза в неделю мне хватит. У меня есть двушка в Уфе и 120 iq

Анастасия
Ильмир Насертдинов

Разводитесь с ним, я готов стать вашим мужем. 2 раза в неделю мне хватит. У меня есть двушка в Уфе и 120 iq

Благодарю. Но нет. Я буду с мужем до конца его дней.

Анастасия

затрахает же!😱

Гость

Я так понимаю ты хвастаешься йoбким мужем? Или чего?
Секс всегда хорошо. Главное смотрите - пиcьки не натрите. А то когда весь день трахаешься - натирает.
А вообще, главное не количество секса, а его качество. Если у тебя по три оргазма за один подход - то все норм. Если же ни одного, значит он хреновый любовник.

Анастасия
Обормот

затрахает же!😱

Во во((

Анастасия
Гость

Я так понимаю ты хвастаешься йoбким мужем? Или чего?
Секс всегда хорошо. Главное смотрите - пиcьки не натрите. А то когда весь день трахаешься - натирает.
А вообще, главное не количество секса, а его качество. Если у тебя по три оргазма за один подход - то все норм. Если же ни одного, значит он хреновый любовник.

Я хвастаюсь тем, что мне надо пару раз в неделю
Но не знаю как уменьшить.
Но решение уже приходит само.
Надеюсь до нового года вытерплю. А потом надеюсь не обидится.
И мне показалось вы грубоваты((

Гость
Анастасия

Я хвастаюсь тем, что мне надо пару раз в неделю
Но не знаю как уменьшить.
Но решение уже приходит само.
Надеюсь до нового года вытерплю. А потом надеюсь не обидится.
И мне показалось вы грубоваты((

Автор это капец. Вы сами то читаете что пишите?
"Надеюсь что до НГ ВЫТЕРПЛЮ"
СЕКС - это обоюдное желание и удовольствие. Его не терпят. Он должен быть в радость. Если секс терпят - значит это полный провал. Ставлю 199 баксов что такой брак долго не протянет.

Гость

Подсыпайте ему успокоительное

Анастасия
Гость

Автор это капец. Вы сами то читаете что пишите?
"Надеюсь что до НГ ВЫТЕРПЛЮ"
СЕКС - это обоюдное желание и удовольствие. Его не терпят. Он должен быть в радость. Если секс терпят - значит это полный провал. Ставлю 199 баксов что такой брак долго не протянет.

Ставлю 1 что я постараюсь сохранить наш брак.
Ну может не так написала.
Смысл тот же.
Меня могут понять только жены, у которых была такая ситуация. Это сложно объяснить.

Гость
Анастасия

Не будете.
Если не станете удовлетворять его потребности в полном обьеме, найдет умницу и красавицу с мощным либидо.
У вас, мадама, супружеский долг. Так что или отдавайте его или разводитесь. Все развод неизбежен.

Анастасия
Гость

Не будете.
Если не станете удовлетворять его потребности в полном обьеме, найдет умницу и красавицу с мощным либидо.
У вас, мадама, супружеский долг. Так что или отдавайте его или разводитесь. Все развод неизбежен.

Я за это время подумала, и нашла выход. На выходных мы идем на свидание, как раз будет тема для разговора.

Гость

Автор, у вас разный видимо сексуальный темперамент. И тут уж дело ваше, но терпеть и страдать - это не выход.
В чем проблемы просто поговорить с мужем, если вам столько не надо?
Брак на то и брак - что в нем проблемы должны решаться с помощью откровенного разговора.
А вы вместо этого пишете на сомнительный женский форум .

Анастасия
Гость

Автор, у вас разный видимо сексуальный темперамент. И тут уж дело ваше, но терпеть и страдать - это не выход.
Брак на то и брак - что в нем проблемы должны решаться с помощью откровенного разговора.

Вот я только сообразила...
Не хотела расстраивать. А то он ранимый может быть. Внимание мужа приятно. Постоянное занятие интимом, выматывает.

Анастасия
Гость

Вот на выходных поговорю с ним. Подумаю как преподнести, аргументы, и что сама хочу.
Ну вроде форум как форум.

Гость
Анастасия

Я за это время подумала, и нашла выход. На выходных мы идем на свидание, как раз будет тема для разговора.

Вы хотите разговорами понизить его либидо? Ну..успехов.

Гость
Анастасия

Вот на выходных поговорю с ним. Подумаю как преподнести, аргументы, и что сама хочу.
Ну вроде форум как форум.

Судя по вашему описанию, вы до сих пор скрываете, что вам столько не надо. И если вы вывалите на него свои "аргументы", он удивится, с чего вдруг такие перемены. Вам надо просто перестать притворяться, когда вам не хочется.

Гость

Когда тебе надо умеренно, а ему везде и постоянно, то скоро начнет надоедать и сильно раздражать. Я б сбежала от такой любвеобильности. Может поговоришь с ним и попытаешься объяснить, что тебе меньше надо и ты постоянно в напряжении из за того, что он дежурит как бы тебя в кровать утащить.

Гость
Анастасия

Ставлю 1 что я постараюсь сохранить наш брак.
Ну может не так написала.
Смысл тот же.
Меня могут понять только жены, у которых была такая ситуация. Это сложно объяснить.

Такая ситуация была. Всеравно отказываюсь понимать, что надо терпеть. Это реально выбешивает так, что домой не хочешь идти, а дальше, уже начинаешь люто ненавидеть человека за его ненасытность.

Гость
Анастасия

Логично. Мужики все равно раньше умирают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема