Гость
Статьи
Ссора с женой

Ссора с женой

В браке мы 3 года ,есть годовалый ребенок. Недавно мне скинули переписку моей жены с её бывшим. Тот ей писал что если мы разведемся,то он готов принять ее с ребенком. Меня смутило что она поддерживала с ним беседу и была не против. Я молчал , ничего ей не сказал ,да и работа постоянно была . Спустя пару недель решил с ней поговорить,зачем она так поступает, что я не так сделал. На что она начала истерить ,посылать, а в соц.сетях в статусе у себя написала "зачем верить любящему человеку когда можно верить то что говорят другие дол***ы" . На вопрос зачем она везде сразу пишет , она молчит ... #ревност #бывший

В.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложная ситуация. Если между двумя людьми есть любовь, они не общаются со своими бывшими на тему воссоединения. Вам надо серьезно и откровенно поговорить. Больше ничего тут не сделаешь. Желаю удачи вам!

Анастасия

Автор, вы сами что хотите? Не надо лезть в ее душу. Простите ей это. Сделайте вид, что ничего серьезного не произошло.
У вас жена и ребенок.
Любите и ухаживайте.
Она будет с вами.
Не надо лезть в ее душу и мысли.

СиренаГо

Очередная унылая разводка 🙄
Реально студентики клепают?

В.
Анастасия

Автор, вы сами что хотите? Не надо лезть в ее душу. Простите ей это. Сделайте вид, что ничего серьезного не произошло.
У вас жена и ребенок.
Любите и ухаживайте.
Она будет с вами.
Не надо лезть в ее душу и мысли.

По переписке той она уже развестись хотела

В.
СиренаГо

Очередная унылая разводка 🙄
Реально студентики клепают?

Какая нах разводка

Анастасия
В.

По переписке той она уже развестись хотела

Вот когда она скажет об этом. Значит все.
Вам зачем лезть в ее душу?
Если она не хочет быть с вами, уйдет не сейчас, так попозже.
Оставьте ее. Относитесь хорошо. Мало ли что у нее происходит.
Она хочет уйти? Пожалуйста. Сейчас или через 5 лет выноса мозга или второго ребенка.
Отпустите ситуацию. И не настраивайте себя ни на что.

В.
Анастасия

Вот когда она скажет об этом. Значит все.
Вам зачем лезть в ее душу?
Если она не хочет быть с вами, уйдет не сейчас, так попозже.
Оставьте ее. Относитесь хорошо. Мало ли что у нее происходит.
Она хочет уйти? Пожалуйста. Сейчас или через 5 лет выноса мозга или второго ребенка.
Отпустите ситуацию. И не настраивайте себя ни на что.

Я знаю что у нее в душе происходит. Видимо всегда происходило . Даже хотела свою ЛП развести с её мужем

Анастасия
В.

Я знаю что у нее в душе происходит. Видимо всегда происходило . Даже хотела свою ЛП развести с её мужем

Автор, вы сами что хотите?
Будете давить, только испортите. Пусть дозреет сама. Относитесь к ней хорошо.
Если прям душа не спокойна. То сядьте спокойно и прямо поговорите. Но она не захочет.

Лично я бы за такое её сразу послал бы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема