реально почему? пытался выяснить - как об стенку горох, ничего существенного не выжал из них, только что мужик не любил, не помогал, или например переписку с другой увидела и сразу на развод подала …
никогда в нормальных отношениях просто так не встают и не уходят. Это значит у вас и не было никаких отношений, либо ты косяки за собой не видела в упор.
Щас конечно, обычный мужик уйдет от идеальной жены, которая ему и дает, и еду приготовит и на улицу только с пустыми яйцами выпустит. Ага.
Щас конечно, обычный мужик уйдет от идеальной жены, которая ему и дает, и еду приготовит и на улицу только с пустыми яйцами выпустит. Ага. - Уходят и от идеальных и живут с далеко неидеальными. Ты должен понять, что все не вечно, что-то приходит, что-то уходит из отношений. Человек меняется под давлением обстоятельств, с течением времени. Ничего не бывает вечным. Я сама себе удивляюсь, безумно любила вечернее время (когда темно), поэтому любила позднюю осень и зиму, а в этом году поймала себя на мысли, что разлюбила время, когда не видно ни зги слишком рано. Просто пример, а говорит о многом.
Щас конечно, обычный мужик уйдет от идеальной жены, которая ему и дает, и еду приготовит и на улицу только с пустыми яйцами выпустит. Ага. - Уходят и от идеальных и живут с далеко неидеальными. Ты должен понять, что все не вечно, что-то приходит, что-то уходит из отношений. Человек меняется под давлением обстоятельств, с течением времени. Ничего не бывает вечным. Я сама себе удивляюсь, безумно любила вечернее время (когда темно), поэтому любила позднюю осень и зиму, а в этом году поймала себя на мысли, что разлюбила время, когда не видно ни зги слишком рано. Просто пример, а говорит о многом.
"обычный мужик уйдет от идеальной жены, которая ему и дает, и еду приготовит и на улицу только с пустыми яйцами выпустит. "
Представьте да, как он примитивно мыслит?
Главное, чтоб жена ему готовила и давала 🤦🏼♀️
А потом спустя какое-то время такие же будут попрекать жену, что она какая-то клуша не интересная и скучная.
"обычный мужик уйдет от идеальной жены, которая ему и дает, и еду приготовит и на улицу только с пустыми яйцами выпустит. "
Представьте да, как он примитивно мыслит?
Главное, чтоб жена ему готовила и давала 🤦🏼♀️
А потом спустя какое-то время такие же будут попрекать жену, что она какая-то клуша не интересная и скучная.
Как я поняла форумчанина просто бросила жена через 10 лет, пыталась до него достучаться, а он гнул свою линию, что все нормуль, а может просто поняла, что он ничего не поймет и развелась без объяснения причин. Он же и сейчас во всех комментах гнет свою линию, оскорбляя женщин.Ну кто с таким, пуленепробиваемым грубияном жить будет?
Сообщение было удалено
гос.совет или где у вас там выставки огурцов! - 😂, какой же ты глупый и агрессивно настроенный в отношении женщин. Отпусти свой развод с женой и живи дальше, иначе тебе суждено быть одному всю оставшуюся жизнь. Меняйся, научись женщин уважать и слышать их. И...главное... короны на твоей голове нет.
Как я поняла форумчанина просто бросила жена через 10 лет, пыталась до него достучаться, а он гнул свою линию, что все нормуль, а может просто поняла, что он ничего не поймет и развелась без объяснения причин. Он же и сейчас во всех комментах гнет свою линию, оскорбляя женщин.Ну кто с таким, пуленепробиваемым грубияном жить будет?
А мне вообще думается, что это инцел какой-то пишет, у которого никогда не было отношений, вообще никаких, ни временных, ни долгих.
Он же в теории рассуждает сидит, что отношения могут поддерживаться разговорами и выгодой одной из сторон.
Липнет к девушкам, а они его отшивают.
И он ищет в них косяки, что вот они развелись или расстались с парнями значит это они какие-то неправильные и плохие, а он весь такой хороший.
А мне вообще думается, что это инцел какой-то пишет, у которого никогда не было отношений, вообще никаких, ни временных, ни долгих.
Он же в теории рассуждает сидит, что отношения могут поддерживаться разговорами и выгодой одной из сторон.
Липнет к девушкам, а они его отшивают.
И он ищет в них косяки, что вот они развелись или расстались с парнями значит это они какие-то неправильные и плохие, а он весь такой хороший.
Может быть, его позиция в корне неверна, но он не поймет этого никогда.
если бы девушка связалась с таким как я, она бы охренела, что такие парни еще остались. Но в том-то и моя беда, выбирают ***, потому что вы к нему привыкли, и не выбирают норм вариант, потому что кажется где-то подвох.
Это проблема СНГ, где вы поголовно привыкли к д(ерьму.
Она бы от тебя точно АХренела, я тоже от тебя АХренела и счастлива что только в вирте, в реале бы покивала и убежала бы, а то мало ли что...пырнешь пером меня...
гос.совет или где у вас там выставки огурцов! - 😂, какой же ты глупый и агрессивно настроенный в отношении женщин. Отпусти свой развод с женой и живи дальше, иначе тебе суждено быть одному всю оставшуюся жизнь. Меняйся, научись женщин уважать и слышать их. И...главное... короны на твоей голове нет.
Женщин нужно правильно слушать и использовать по своему усмотрению.
"нехватка финансов, бедность, отсутствие жилья - это всегда на первом месте"
ну так зарабатывайте вместе. В чем проблема?
Проблема в том,что пока ты с ним зарабатываешь и еще дома упахиваешься от дел и с детьми-он успевает найти себе красоту на стороне,а тебе потом тыкает,что ты не такая, как была раньше-нет легкости в тебе
все что вы описываете - ху - е - та. Ибо вы изначально че, за статую каменную выходите? выходите за человека. Ну? и че такое мать вашу может случиться, что после всего нажитого вы просто берете и разбегаетесь? вы е8анулись? почему совершенно не держитесь за человека? вы чего его, не любили что ли? а если любили, и он вас, то как мать вашу вы два бабуина не могли договориться-то?
Вы так сильно переживаете, как будто это от вас жена ушла, потому что вы не любили, не понимали и переписывались с другими
да хорош заливать) все разведенки которых я видел - жалкое зрелище. Без мужика никуда не могут, денег клянчат либо у бывшего, либо у родственников, проблем для одной бабы с ребенком - выше крыши.
Где тут выигрыш? я вижу один просер по всем фронтам, и бабские возгласы "молодец! выпнула м(дака!!"
А по факту одной несчастной женщиной стало больше. Позатыкать бы вам рты, дурам, чтобы не отравляли друг другу жизни
Не знаю по каким помойкам вы лазаете, у меня все девочки кто развелся, все до единой, кто хотел, через год - три замужем за гораздо более удачными мужчинами, уже и дочек от них нарожали. Бывшие мужья - жалкое зрелище, спиваются по дачам и по мамкам, если та разрешит ещё в свою хату чемодан занести, а то и эти сейчас поумнели, старого сынка неудачника не каждая примет. Да и в старшем поколении встречались умненькие. Моя свекровь замужем второй раз, от этого брака мой муж. Выходила замуж со старшим сыном. Замечательно всё получилось. Жалеет только что первого мужа не сразу выпнула, долго терпела.
Причина разводов со стороны женщин в подавляющем большинстве случаев одна. Это деньги. Мне непонятно другое, почему мужчины все еще женятся, зная и видя что женщин в основном интересуют деньги? Тут одно из двух. Или они очень наивны и все еще верят женщинам, или заранее знают что будет развод, как только урежут женщине финансирование. В этом случае, мужчина ничего в браке не покупает и детей ей не делает.
Ну если вы дефективный, то не все же такие. Большинство всё таки желает, простите, традиционных ценностей. Заботливую жену дома, родить наследника/цу, постоянного законного интим партнёра, вместе путешествовать, старость встречать. А это всё возможно только там, где мужчина основной добытчик, а женщина основной по дому. Но вам ничего не мешает отказаться от традиционных ценностей.
Вот меня мама меня учит что "женщина должна знать своё место" "муж глава семьи и кормилец, последнее слово за ним". У нас в родительской семье так и есть, но мой отец реально всех нас обеспечивает хоть мы и не богаты, а мать его обхаживает и сюсюкается с ним. У него любовница была на которую мать закрывала глаза.
Но я не хочу так жить, я не буду счастливой на месте мамы. Я хочу получить хорошее образование и если муж меня обидет, то я не буду терпеть!
Сидя на этом форуме тебе некогда будет получить хорошее образование, и обеспечунам сейчас 50+, среди молодежи таковых больше нет, так что ты в пролете
Не знаю по каким помойкам вы лазаете, у меня все девочки кто развелся, все до единой, кто хотел, через год - три замужем за гораздо более удачными мужчинами, уже и дочек от них нарожали. Бывшие мужья - жалкое зрелище, спиваются по дачам и по мамкам, если та разрешит ещё в свою хату чемодан занести, а то и эти сейчас поумнели, старого сынка неудачника не каждая примет. Да и в старшем поколении встречались умненькие. Моя свекровь замужем второй раз, от этого брака мой муж. Выходила замуж со старшим сыном. Замечательно всё получилось. Жалеет только что первого мужа не сразу выпнула, долго терпела.
...Выходила замуж со старшим сыном. Замечательно всё получилось...
Инцест - это не замечательно, вы нездоровы.