реально почему? пытался выяснить - как об стенку горох, ничего существенного не выжал из них, только что мужик не любил, не помогал, или например переписку с другой увидела и сразу на развод подала …
Выросло поколение баб, которые при первом же поводе - бегут разводиться и обрекать ребенка на безотцовщину? - и в этом вина мужчин, они бросают своих детей и именно они не могут нести ответственность за семью и уважать женщину, и, если вначале брака, женщина ходит в розовых очках, так как мундло притворяется, то потом уже невозможно жить с тем, кто не слышит и не видит проблем в семье, а наоборот гнет свою линию, как ты, к примеру.
да-да-да, мужик виноват, а баба идеальная) уже слышали эти сказки, валите на*уй.
Несчастные женщины в браке, но и после развода многим приходится туго, но из-за своего неверного выбора спутника жизни. Мужики не платят алименты, делают еще кучу детей на стороне, чтобы поменьше платить аликов. Мужчины забывают и забивают на своих детей не только в браке, но и после развода. Да, женщины несчастны, потому что связали с такими, как Вы. Но сейчас женщины стали умнее, добиваются многие всего сами и рожают для себя, а мужика выкидывают из своей жизни, как ненужный матрац. Молодцы.
если бы девушка связалась с таким как я, она бы охренела, что такие парни еще остались. Но в том-то и моя беда, выбирают ***, потому что вы к нему привыкли, и не выбирают норм вариант, потому что кажется где-то подвох.
Это проблема СНГ, где вы поголовно привыкли к д(ерьму.
никогда в нормальных отношениях просто так не встают и не уходят. Это значит у вас и не было никаких отношений, либо ты косяки за собой не видела в упор.
Щас конечно, обычный мужик уйдет от идеальной жены, которая ему и дает, и еду приготовит и на улицу только с пустыми яйцами выпустит. Ага.
Вообще-то это было не "сейчас", а много лет назад.
Но я как пример привела.
"либо ты косяки за собой не видела в упор."
Не было косяков, и даже если б были, встань на его место, ты живёшь с девушкой, а потом понимаешь, что ты ее не любишь! Вот да так просто.
Не всем же м нужно то, что ты написал. Кто-то хочет и чувства какие-то испытывать к ж, чтоб с ней жить, а не просто использовать ее как бездушную куклу.
Несчастные женщины в браке, но и после развода многим приходится туго, но из-за своего неверного выбора спутника жизни. Мужики не платят алименты, делают еще кучу детей на стороне, чтобы поменьше платить аликов. Мужчины забывают и забивают на своих детей не только в браке, но и после развода. Да, женщины несчастны, потому что связали с такими, как Вы. Но сейчас женщины стали умнее, добиваются многие всего сами и рожают для себя, а мужика выкидывают из своей жизни, как ненужный матрац. Молодцы.
"Но сейчас женщины стали умнее"
довели свою семейную жизнь до развода. Где тут УМ?!
Но я как пример привела.
Не было косяков, и даже если б были, встань на его место, ты живёшь с девушкой, а потом понимаешь, что ты ее не любишь! Вот да так просто.
Не всем же м нужно то, что ты написал. Кто-то хочет и чувства какие-то испытывать к ж, чтоб с ней жить, а не просто использовать ее как бездушную куклу.
бл8Ть. еще и много лет назад?)) тебе лет-то сколько, бабуль? ты не попутала? пенсионный фонд не здесь)
Но я как пример привела.
ты хочешь мне сказать, что ты еще и слепая и не видела, что тебя не любят?!
Клуша е*аная, ты описала какую-то фантастическую ситуацию, в которой мужик просто ВСТАЛ И УШЕЛ. Так не бывает. Либо ты вообще какая-то отшибленная с деревни.
если бы девушка связалась с таким как я, она бы охренела, что такие парни еще остались. Но в том-то и моя беда, выбирают ***, потому что вы к нему привыкли, и не выбирают норм вариант, потому что кажется где-то подвох.
Это проблема СНГ, где вы поголовно привыкли к д(ерьму.
", она бы охренела, что такие парни еще остались".
Это уж точно. 😄
Но факт в том, что они тебя изначально видят, охреневают и не хотят с тобой даже отношения начинать, не говоря уже про брак и т.д.
", она бы охренела, что такие парни еще остались".
Это уж точно. 😄
Но факт в том, что они тебя изначально видят, охреневают и не хотят с тобой даже отношения начинать, не говоря уже про брак и т.д.
так потому что они уже свой брак развалили. Те кто не были в браке - как раз хотели бы со мной отношений, но я с ними не хочу. Вот в чем прабла-то.
Причина разводов со стороны женщин в подавляющем большинстве случаев одна. Это деньги. Мне непонятно другое, почему мужчины все еще женятся, зная и видя что женщин в основном интересуют деньги? Тут одно из двух. Или они очень наивны и все еще верят женщинам, или заранее знают что будет развод, как только урежут женщине финансирование. В этом случае, мужчина ничего в браке не покупает и детей ей не делает.
Клуша е*аная, ты описала какую-то фантастическую ситуацию, в которой мужик просто ВСТАЛ И УШЕЛ. Так не бывает. Либо ты вообще какая-то отшибленная с деревни.
Бывает и ещё как.
И я писала, что и у моих подруг такие ситуации бывали, что да м вставал и уходил, причем когда дома не было ж.
И выше форумчанка писала, что она тоже вставала и уходила из отношений, без причин, без объяснения причин.
Даже тебя девушки сливали без причин, ты что такой е*план, что не видел, когда девушки к тебе были равнодушны?
так потому что они уже свой брак развалили. Те кто не были в браке - как раз хотели бы со мной отношений, но я с ними не хочу. Вот в чем прабла-то.
Ну ну, а твой комментарий под номером 20 о чем говорит?
Ты же хотел отношений с теми эгоистками, а они с тобой нет, потому что быстро тебя считывали.
У кого были отношения, те раз обожглись, потом тщательнее присматриваются к кандидатам 😁
ты не работала над собой и отношениями, в итоге дождалась что мужик просто встал и ушел молча.
П*ЗДЕЦ))) БРАВО НА*УЙ))) ты там похоже неликвид красного знамени))
"ты не работала над собой и отношениями, в итоге дождалась что мужик просто встал и ушел молча"
🤦🏼♀️
Ты совсем что ли отбитый на голову?
Как работать над отношениями, если человек ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ???
Ты даже на своих примерах этого не понимаешь, ты сам написал в комментарии под номером 20, что тебя сливали и что вот ты б сделал, чтоб они тебя не сливали?
"ты не работала над собой и отношениями, в итоге дождалась что мужик просто встал и ушел молча"
🤦🏼♀️
Ты даже на своих примерах этого не понимаешь, ты сам написал в комментарии под номером 20, что тебя сливали и что вот ты б сделал, чтоб они тебя не сливали?
"Как работать над отношениями, если человек ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ???"
ну а хрена ли ты сидела тогда в этих отношениях так долго сама? че, на привязи была?)
ну а хрена ли ты сидела тогда в этих отношениях так долго сама? че, на привязи была?)
Так он мне и не показывал этого, что не любит.
Я считала, что у нас всё отлично.
Но я тебе пример этот привела, чтоб показать, что не всегда ж уходят из отношений, м тоже сваливают.
Сам подумай, что делать ж, если от них ушел м, и не подаёт на развод?
Они его что годами и десятилетиями должны ждать сидеть?
Так он мне и не показывал этого, что не любит.
Я считала, что у нас всё отлично.
Но я тебе пример этот привела, чтоб показать, что не всегда ж уходят из отношений, м тоже сваливают.
Сам подумай, что делать ж, если от них ушел м, и не подаёт на развод?
Они его что годами и десятилетиями должны ждать сидеть?
когда не любят, это чувствуется сразу. Короче байки ты заливаешь отменные на(уй.
🤦🏼♀️
Чтоб ТЕБЯ ЛЮБИЛИ нужно, чтоб ты ЛЮБИЛА САМА. Ну а про какую любовь говорят женщины, если они хотят денег от мужчин? У женщин позиция такая: Мужчина должен любить, а она позволять любить себя и может быть полюбит в ответ. В крайнем случае будет ему благодарна. Девочки, вы шутите? Для чего вы получили возможность зарабатывать? Вместе с правами идет и ответственность вы знали об этом?
Чтоб ТЕБЯ ЛЮБИЛИ нужно, чтоб ты ЛЮБИЛА САМА. Ну а про какую любовь говорят женщины, если они хотят денег от мужчин? У женщин позиция такая: Мужчина должен любить, а она позволять любить себя и может быть полюбит в ответ. В крайнем случае будет ему благодарна. Девочки, вы шутите? Для чего вы получили возможность зарабатывать? Вместе с правами идет и ответственность вы знали об этом?
"Мужчина должен любить, а она позволять любить себя".
Так это правильно же.
Если м любит меньше с таким отношения вообще не построить!
Никак!
Даже временные, какие у меня были с бывшим. 4 года я считаю, что временны...
одна сказала, что "я ему прямо сказал, что не люблю его, так он еще неделю лежал на кровати и встать не мог"
похоже на то, что он не любил? Не похоже.
А вторая, которая переписку увидела - ну увидела, и что, сразу развод? ни попытаться поговорить, ни как-то уладить вопрос? че за бычья бестолковость? такие пары должны были разбиться о суровые реалии еще в первую пятилетку, а не тянуть на себе ярмо замужества чуть ли не 15 лет
Уладить измены мужа 😂😂😂🙈
все что вы описываете - ху - е - та. Ибо вы изначально че, за статую каменную выходите? выходите за человека. Ну? и че такое мать вашу может случиться, что после всего нажитого вы просто берете и разбегаетесь? вы е8анулись? почему совершенно не держитесь за человека? вы чего его, не любили что ли? а если любили, и он вас, то как мать вашу вы два бабуина не могли договориться-то?
Вас когда мордой об асфальт прикладывают, вы как договариваетесь?
Сообщение было удалено
Дед,это женский форум
причем уточню, обоих я встретил на танцах, и обе ... как бы это сказать... какие-то эгоистки. Одна из меня тянула одни ресурсы, другая тянула другие ресурсы. При попытке человечно что-то обсудить я натыкался на какую-то бл*ть просто КИТАЙСКУЮ СТЕНУ мать ее. Либо они чето мухлевали и недоговаривали, либо я дурак не мог понять с кем я танцую
Последнее, ты же и сейчас не догоняешь, как можно развестись, хотя сам перечислил массу причин.
В копилку "непонятных" причин. После рождения первого ребёнка, муж сказал: "если бы у тебя был немного другой характер, ты бы сбежала". Он всего лишь видел, насколько материнство трудное 🤷🏻♀️
Когда надо что-то корячиться "сохранять" - это уже не семья. Добить, плюнуть и растереть. В нормальной семье людям хорошо и комфортно, и психологически, и как угодно.
Ду раков (тем более д ур, с снгшной-то нехваткой нормальных мужиков) бежать хз куда хз зачем из нормальной, налаженной семьи - нет от слова "совсем". Тем более сегодня, в наше время виртуальности и одичалости, когда все разобщены максимально и общаться практически разучились. Покидать нормальный дом чтобы что? Сами же понимаете, что это бре д. А глупые вопросы задаете.
Конечно.
Ещё как бывает. Большинство людей влюбляются каждые 5 лет. Природой заложено.
А вот, как они это разруливают - вопрос другой. Кто-то изолирует себя от противоположного пола, кто-то так забивает себя работой и прочим, что не до любви, кто-то влюбляется, но держит себя в руках, кто-то изменяет, кто-то уходит. Личный выбор каждого.
Причина разводов со стороны женщин в подавляющем большинстве случаев одна. Это деньги. Мне непонятно другое, почему мужчины все еще женятся, зная и видя что женщин в основном интересуют деньги? Тут одно из двух. Или они очень наивны и все еще верят женщинам, или заранее знают что будет развод, как только урежут женщине финансирование. В этом случае, мужчина ничего в браке не покупает и детей ей не делает.
Скорее, женщины наивны. Они думают, что можно со всем вместе справиться. Некоторые, не особо умные, даже верят, что замотивируют мужчину. И поначалу у них как-будто даже получается.
А потом появляются дети ... и оказывается, что у женшины в разы больше быта, денег при этом становится сильно меньше. Мужчины, которые не пытаются подстроиться под новые обстоятельства, а сохраняют свою свободу и траты - оказываются обузой.
Ты псих, считающий, что любовь - это нечто постоянное? Сначала была любовь, потом прошла.
Как кто-то писал, как он был безумно влюблён, но однажды увидел её, когда она испачкалась вишней и любовь прошла.
Чушь полная. В большинстве пар, один любит, второй - позволяет себя любить.
Ты псих, считающий, что любовь - это нечто постоянное? Сначала была любовь, потом прошла.
Как кто-то писал, как он был безумно влюблён, но однажды увидел её, когда она испачкалась вишней и любовь прошла.
А у меня вообще один раз было такое, понравился мне очень сильно парень на работе, хороший такой парень, я о нем думала год, искала с ним встреч, разговоров, 😄
А потом как-то так получилось, что мы очень близко разговаривали стояли, и я разглядела его зубы, и всё...
Конец любовным метаниям 🤣