Мне 18, мужу 22, детей нет. Нормально ли, что в 22 года человек ничего не умеет делать по дому? Я выросла в деревне, поэтому умею все, от готовки до ремонта, всегда все делаю идеально и быстро, отличница, заканчиваю факультет банковского дела, много амбиций. Муж учится на врача, учится ему ещё долго, работает поваром постоянно, работает много, ответственный, любит сильно, а я уже будто разлюбила, надоело то, что он ничего не умеет делать по дому, не умеет даже шуруповертом пользоваться, постоянно ругаемся по этому поводу, все надоело. Сегодня утром попросила его помыть посуду, потому что на мне и так лежит готовка, уборка, еще нужно было успеть собраться в колледж. Он плохо вымыл посуду, остались мыльные пузыри даже на нём, для меня это абсолютно недопустимо, я с 5 лет мою все сама, с 13 лет живу отдельно от родителей, полностью себя обслуживаю, работала раньше, могу всё-всё сама! Еще и обиделся на меня, ушел, хлопнув дверью! Пашу постоянно, никогда не отдыхаю, не даю себе спуску, сплю по несколько часов в сутки, а он может себе позволить и на диване полежать, лучше бы смотрел в Интернете, как ремонт делать, потому что мы только переехали, родственники с трудным в ремонте помогли, остались мелочи, я не успеваю, у меня сессия, курсовик, иду на красный диплом. Его не подпускаю ничего делать без моего тотального контроля, а то испортит что-нибудь в моей квартире! Сейчас мысли, зачем он мне нужен, если от него толку 0! Помогите советом, у кого в таком взрослом возрасте мужья безрукие? У меня огромные требования к мужчинам, до этого парень от меня сбежал к другой девчонке (хотели пожениться) потому что я постоянно требую, чтобы все было четко, а та девочка двоечница и разгильдяйка, с ней проще и веселее.
#брак #бытовуха #расставаниепривет
Ваш пост можно назвать "Из жизни ломовой лошади", ага.
В такие моменты мне жаль, что мужчин нельзя жить. Попробуйте отпидорасить его хорошенько, если после этого уйдет, то и скатертью ему дорога
студент медик работает поваром постоянно и много?
Епрст...
Когда...
И когда он на диване лежит?
Но собственно... и барышне полежать бы...
А то у нее шарики за ролики уже...
Очень уж длинная разводка.
Хороший вопрос.
Смотрите. Если вы хотите чтобы муж что-то сделал нормально. То возможно вам надо дать ему испортить ремонт и потом он будет его переделывать уже умнее будет. А возможно вам нужно все контролировать. Спокойно. Типа Вася, возьми шуруп, ровнее его держи и вкрути вот сюда, я тут пометила карандашом. Вася, помой кастрюлю от мыла 2 раза. Вася, когда пойдешь за хлебом вот тебе список - купи по этому списку. И звали - молодец Вася ...
Вам досталась заготовка мужа. Недоделанная его родителями. Задача жены - довоспитать мужа под себя. Чтобы он правильно выносил мусор и правильно дарил вам подарки.
Счастья вам.
" Его не подпускаю ничего делать без моего тотального контроля, а то испортит что-нибудь в моей квартире!" - фраза, на которой "построен"..., если можно так сказать..., весь остальной текст поста..., фраза, которая САМА В СЕБЕ УЖЕ СОДЕРЖИТ ОТВЕТ И ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ..., тот "единственный гвоздь", который держит всю конструкцию.
Браво!
А теперь ответь мне..., только честно..., А НЕХРЕНА ЕМУ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В "ТВОЁ" ИМУЩЕСТВО, ЕСЛИ ОНО..., ИМЕННО, ЧТО "ТВОЁ"..., А НЕ "ВАШЕ"?
ЗАЧЕМ ЕМУ, ВООБЩЕ, ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО?
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ..., НАКОНЕЦ... и спокойно сдавай сессию!
Лично я буду "держать за тебя кулачки" и ругать "по матушке"..., всё, как полагается..., "НИ ПУХА..."!
И когда успели в 18 лет и полюбить и разлюбить, и квартиру иметь и ремонт делать и учиться на пятёрки, встречаться, замуж выйти, за мужем постоянный контроль. У вас сколько жизней?
Зачем за такого безрукого замуж вышли в 18 лет? Не успели бы лет через 5-6 спокойно получив красный диплом, сделав карьеру и продолжив образование, потому что колледж это ни о чём для хорошей карьеры.
Повар не умеет мыть посуду? Как же его держат на работе такого неумелого и неряшистого? И как сочетается повар с медициной? Я понимаю медбрат в больнице для профессии и подработки или в мед.лаборатории?
Жили бы студенческой жизнью в своей квартире и так не напрягались морально и физически.
Хороший вопрос.
Смотрите. Если вы хотите чтобы муж что-то сделал нормально. То возможно вам надо дать ему испортить ремонт и потом он будет его переделывать уже умнее будет. А возможно вам нужно все контролировать. Спокойно. Типа Вася, возьми шуруп, ровнее его держи и вкрути вот сюда, я тут пометила карандашом. Вася, помой кастрюлю от мыла 2 раза. Вася, когда пойдешь за хлебом вот тебе список - купи по этому списку. И звали - молодец Вася ...
Вам досталась заготовка мужа. Недоделанная его родителями. Задача жены - довоспитать мужа под себя. Чтобы он правильно выносил мусор и правильно дарил вам подарки.
Счастья вам.
Зачем портить ремонт? Не у всех руки золотые и нельзя требовать то, что человек не в силах делать. А у хирурга к примеру, руки это инструмент. Ещё бы и пианиста заставила делать чёрную работу.
У меня муж, который никогда не делал самолично ремонтов, но меня это не беспокоило и не мешало прожить с ним счастливо долгие годы.
Я и сама не всё умею, хоть тоже была отличницей когда-то. Не вижу проблем и в 18 лет у меня были другие интересы.