Гость
Статьи
А вы чью сторону …

А вы чью сторону приняли бы?

В компании довольно близких знакомых зашел спор, обсуждение одной жизненной ситуации. И ваш муж/ мужчина, по вашему мнению, поступил неправильно. Ну вот неправильно и все!

Кого поддержите? Мужа или тех, кто (по вашему мнению) прав?
На мнение остальных вам тоже не наплевать, они близкие знакомые. Как бы вы поступили?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кто прав.

Захария

Поступил? Во время спора?
Не понятно...что значит " поступил"? И какая поддержка тут может быть?
А по поводу жизненной ситуации у меня было бы свое мнение. Его бы и придерживалась

Наивный

Все сильно зависит от вашего восприятия. Наверняка вы не в состоянии объективно изложить позицию. Это нормально. Человек всегда эгоцентричен. А эмоциональный человек в разы эгоцентричен.

Нет, я прилюдно спорить со своим мужчиной не буду. А наедине, конечно, изложу свои аргументы.

Гость

Во время спора - партнера. Потом наедине объяснить ему в чем он неправ и поговорить спокойно

Гость

Однозначно мужа.
Во-первых, потому что умная баба своего мужчину прилюдно не позорит и авторитет его не рушит в глазах окружающих.
Во-вторых, по стилю изложения поеятно, что баба - лура, и поддерживать ее не в чем, она по определению не модет быть правой.

Гость

Это зависит только от моего мнения, моей системы ценностей, а не от того, что думают знакомые. На знакомых мне в принципе плевать. Если мужчина сделал (по моему мнению) что-то совсем плохое, я просто не буду больше с ним иметь никаких дел. Я не из тех людей, кто про мужа алкоголика, наркомана, зека-убийцу, вора или педофила говорит, что он отличный чел и защищает его, только потому, что он мой муж.

Гость

опять идиотское - а вы бы

мужик, который ТЕБЯ трахает, че то там сделал и тебе не в кайф, и
ТЕБЕ решать что с этим делать

а мы НИ при чём

Лимонная кислота 🍋

Себя. Выберу ту сторону, где мне комфортнее. А то ведь доходит до того, что некоторые своих сыночков-маньяков в суде оправдывают.

Гость

мужа поддержу всегда во всех ситуациях и буду его защищать в случае чего, а дома поговорю с ним наедине, если нужно будет

Гость

но имеем ввиду, что муж изначально не какой-то алкоголик, наркоман и тд, как написано выше. обычный нормальный муж имеется ввиду.

Гость
Захария

А по поводу жизненной ситуации у меня было бы свое мнение. Его бы и придерживалась

Поступил в такой жизненной ситуации...

Гость
Yanayana

Нет, я прилюдно спорить со своим мужчиной не буду. А наедине, конечно, изложу свои аргументы.

То есть вы просто промолчите

спросят ваше мнение - и вы скажите, что воздержитесь?

Захария
Гость

Поступил в такой жизненной ситуации...

То есть, он во время спора рассказал, что поступил определенным образом?
Или его рассказ и вызвал спор о том, как надо было?
Ну в любом случае. У меня есть мое мнение о том, как надо бы. Его и придерживаюсь

Гость

Против мужа точно не стала бы высказывать. Если не согласна— промолчала бы. Потом наедине бы сказала.

Гость

Такая ситуация невозможна. Чтобы кто-то настолько не уважал, что высказывался прилюдно. Ну или, чтобы настолько был низкий общий уровень компании, чтобы вели себя как на базаре.

Захария

😁 Видим, он во время спора схватил табуретку и обрушил на голову оппонента

Захария
Бонифаций

😁 Видим, он во время спора схватил табуретку и обрушил на голову оппонента

Прелесть то какая. .
Я все больше заинтригована в сути обсуждаемой ими ситуации...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: