В компании довольно близких знакомых зашел спор, обсуждение одной жизненной ситуации. И ваш муж/ мужчина, по вашему мнению, поступил неправильно. Ну вот неправильно и все!
Кого поддержите? Мужа или тех, кто (по вашему мнению) прав?
На мнение остальных вам тоже не наплевать, они близкие знакомые. Как бы вы поступили?
Кто прав.
Поступил? Во время спора?
Не понятно...что значит " поступил"? И какая поддержка тут может быть?
А по поводу жизненной ситуации у меня было бы свое мнение. Его бы и придерживалась
Все сильно зависит от вашего восприятия. Наверняка вы не в состоянии объективно изложить позицию. Это нормально. Человек всегда эгоцентричен. А эмоциональный человек в разы эгоцентричен.
Нет, я прилюдно спорить со своим мужчиной не буду. А наедине, конечно, изложу свои аргументы.
Во время спора - партнера. Потом наедине объяснить ему в чем он неправ и поговорить спокойно
Однозначно мужа.
Во-первых, потому что умная баба своего мужчину прилюдно не позорит и авторитет его не рушит в глазах окружающих.
Во-вторых, по стилю изложения поеятно, что баба - лура, и поддерживать ее не в чем, она по определению не модет быть правой.
Это зависит только от моего мнения, моей системы ценностей, а не от того, что думают знакомые. На знакомых мне в принципе плевать. Если мужчина сделал (по моему мнению) что-то совсем плохое, я просто не буду больше с ним иметь никаких дел. Я не из тех людей, кто про мужа алкоголика, наркомана, зека-убийцу, вора или педофила говорит, что он отличный чел и защищает его, только потому, что он мой муж.
опять идиотское - а вы бы
мужик, который ТЕБЯ трахает, че то там сделал и тебе не в кайф, и
ТЕБЕ решать что с этим делать
а мы НИ при чём
Себя. Выберу ту сторону, где мне комфортнее. А то ведь доходит до того, что некоторые своих сыночков-маньяков в суде оправдывают.
мужа поддержу всегда во всех ситуациях и буду его защищать в случае чего, а дома поговорю с ним наедине, если нужно будет
но имеем ввиду, что муж изначально не какой-то алкоголик, наркоман и тд, как написано выше. обычный нормальный муж имеется ввиду.
Против мужа точно не стала бы высказывать. Если не согласна— промолчала бы. Потом наедине бы сказала.
Такая ситуация невозможна. Чтобы кто-то настолько не уважал, что высказывался прилюдно. Ну или, чтобы настолько был низкий общий уровень компании, чтобы вели себя как на базаре.