Гость
Статьи
Муж не пускает одну в …

Муж не пускает одну в гости и гулять с подругами

Девочки, мне 26 лет, заиужем за сокурсником, знаем друг друга много лет, он мой первый и единственный реально любимый мужчина. После замужества год назад, не работаю. Отношения у нас отличные, но муж слишком переживает за меня. Считает что я слишком женственно одеваюсь и вообще выгляжу слишком ярко, поэтому не пускает меня одну особенно . В гости и на парти тоже только с ним потому что считает что если алкоголь то женщина себя не контролирует. Подруги тоже скорее приходят ко мне, потому что знаю что ему не нравится если я одна с ними где то. Мы не ссоримся изза этого, могла бы пойти, но не хочу напряжений. Не знаю, у кого так с мужем, как вы решаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
s

Вам 26 лет. Очнитесь пока не поздно, ты уже не девочка. Это не адекватное поведение со стороны вашего партнера. Отстаивайте свои личные границы. Сначала он запретит вам ходить в гости, потом краситься, затем работать, потом оденет на вас хиджаб. Это либо закончится разводом, либо вы дура

Гость

Судя по тексту и безчисленым ошибкам, вы с ним оба учились в ПТУ.

И норм так жить,как безвольная животина в заточении у хозяина? У меня так рыбки живут. Я работаю,они-нет,не выпускаю их из аквариума,любуюсь на их красивый вид,периодически закупаю новых друганов. Да только вот даже у них,мелких рыбёх,свободы больше,чем у взрослой девушки 26 лет,которая сама позволила такое к себе отношение. Форум ничем не поможет,если душой и телом ты-красивая птичка в клетке своего мужа.

Sgrd-s4
s

Вам 26 лет. Очнитесь пока не поздно, ты уже не девочка. Это не адекватное поведение со стороны вашего партнера. Отстаивайте свои личные границы. Сначала он запретит вам ходить в гости, потом краситься, затем работать, потом оденет на вас хиджаб. Это либо закончится разводом, либо вы дура

Он ее муж и несет за нее ответственность, ему потом ее из беды вытаскивать.
А вы судя по всему глупая одинокая женщина с личными границами.

Гость

Это неадекватно) Вам 26, а не 6. Да и вы отдельная личность, а не его питомец, который выполняет команды и гуляет только с хозяином.
Если мужа переубедить невозможно – запретите ему в ответ ходить одному к его друзьям, вообще. Запрет будет снят только после того, как он отстанет от вас в вопросе ваших встречь с друзьями.

Bantik

Ну и вы его никуда не пускайте, а то мало ли что.

Гость
Sgrd-s4

Он ее муж и несет за нее ответственность, ему потом ее из беды вытаскивать.
А вы судя по всему глупая одинокая женщина с личными границами.

По такой логике, ему тоже одному ходить никуда нельзя только. Она несет за него ответственность: ударится или простудится – ей потом его лечить; испачкает одежду – ей потом ее стирать; перепьет – ей потом ему аспирин носить и жалеть. А так, под присмотром)))) И можно проконтролировать все его действия)))) Мечта, а не отношения (сарказм)

Гость

вы оба не правы. в 26 лет уже не интересны подружки, алкоголь и т.д. ну, это мое мнение, а муж не должен ограничивать вас, изначально должен был искать себе не искательницу приключений, а домашнюю девочку. я не понимаю, что может быть интересного в подругах, у каждого должна быть своя жизнь. насчет женственной одежды, я не знаю, что там у вас значит женственная, может вы чокер с коротким платьем надеваете, тогда здесь ни о какой женственности речи быть не может, а так вы оба не правы.

Гость

И как часто постите эту тему? Я уже читаю не первый раз слово в слово и про подружек и про мужа.

Гость

Причем тут его какие-то переживания за вас? Он вас держит на коротком поводке, это называется контроль. Вот что бывает с женщинами, которые радостно поставили себя в финансовую зависимость от мужчины.

Гость

муж слишком переживает далеко не за вас, а за себя)) но я надеюсь, это вброс, потому что быть настолько глупой, чтобы этого не понимать - таких я еще не встречала

Гость
Гость

Судя по тексту и безчисленым ошибкам, вы с ним оба учились в ПТУ.

Вы тоже, судя по тому же самому.😅

Гость

Отдайте этого негодяя мне! Обеспечивает, провожает, возит и я в краствых нарядах открываю двери завидующим подругам. Дайте его мне, а то хожу на работу, мужу по фиг где я, как, я забыла даже когда цветы дарил или вообще чем либо интересовался, не то что ревновать и не пускать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: