Девочки, мне 26 лет, заиужем за сокурсником, знаем друг друга много лет, он мой первый и единственный реально любимый мужчина. После замужества год назад, не работаю. Отношения у нас отличные, но муж слишком переживает за меня. Считает что я слишком женственно одеваюсь и вообще выгляжу слишком ярко, поэтому не пускает меня одну особенно . В гости и на парти тоже только с ним потому что считает что если алкоголь то женщина себя не контролирует. Подруги тоже скорее приходят ко мне, потому что знаю что ему не нравится если я одна с ними где то. Мы не ссоримся изза этого, могла бы пойти, но не хочу напряжений. Не знаю, у кого так с мужем, как вы решаете?
Вам 26 лет. Очнитесь пока не поздно, ты уже не девочка. Это не адекватное поведение со стороны вашего партнера. Отстаивайте свои личные границы. Сначала он запретит вам ходить в гости, потом краситься, затем работать, потом оденет на вас хиджаб. Это либо закончится разводом, либо вы дура
Судя по тексту и безчисленым ошибкам, вы с ним оба учились в ПТУ.
И норм так жить,как безвольная животина в заточении у хозяина? У меня так рыбки живут. Я работаю,они-нет,не выпускаю их из аквариума,любуюсь на их красивый вид,периодически закупаю новых друганов. Да только вот даже у них,мелких рыбёх,свободы больше,чем у взрослой девушки 26 лет,которая сама позволила такое к себе отношение. Форум ничем не поможет,если душой и телом ты-красивая птичка в клетке своего мужа.
Вам 26 лет. Очнитесь пока не поздно, ты уже не девочка. Это не адекватное поведение со стороны вашего партнера. Отстаивайте свои личные границы. Сначала он запретит вам ходить в гости, потом краситься, затем работать, потом оденет на вас хиджаб. Это либо закончится разводом, либо вы дура
Он ее муж и несет за нее ответственность, ему потом ее из беды вытаскивать.
А вы судя по всему глупая одинокая женщина с личными границами.
Это неадекватно) Вам 26, а не 6. Да и вы отдельная личность, а не его питомец, который выполняет команды и гуляет только с хозяином.
Если мужа переубедить невозможно – запретите ему в ответ ходить одному к его друзьям, вообще. Запрет будет снят только после того, как он отстанет от вас в вопросе ваших встречь с друзьями.
Ну и вы его никуда не пускайте, а то мало ли что.
Он ее муж и несет за нее ответственность, ему потом ее из беды вытаскивать.
А вы судя по всему глупая одинокая женщина с личными границами.
По такой логике, ему тоже одному ходить никуда нельзя только. Она несет за него ответственность: ударится или простудится – ей потом его лечить; испачкает одежду – ей потом ее стирать; перепьет – ей потом ему аспирин носить и жалеть. А так, под присмотром)))) И можно проконтролировать все его действия)))) Мечта, а не отношения (сарказм)
вы оба не правы. в 26 лет уже не интересны подружки, алкоголь и т.д. ну, это мое мнение, а муж не должен ограничивать вас, изначально должен был искать себе не искательницу приключений, а домашнюю девочку. я не понимаю, что может быть интересного в подругах, у каждого должна быть своя жизнь. насчет женственной одежды, я не знаю, что там у вас значит женственная, может вы чокер с коротким платьем надеваете, тогда здесь ни о какой женственности речи быть не может, а так вы оба не правы.
И как часто постите эту тему? Я уже читаю не первый раз слово в слово и про подружек и про мужа.
Причем тут его какие-то переживания за вас? Он вас держит на коротком поводке, это называется контроль. Вот что бывает с женщинами, которые радостно поставили себя в финансовую зависимость от мужчины.
муж слишком переживает далеко не за вас, а за себя)) но я надеюсь, это вброс, потому что быть настолько глупой, чтобы этого не понимать - таких я еще не встречала
Отдайте этого негодяя мне! Обеспечивает, провожает, возит и я в краствых нарядах открываю двери завидующим подругам. Дайте его мне, а то хожу на работу, мужу по фиг где я, как, я забыла даже когда цветы дарил или вообще чем либо интересовался, не то что ревновать и не пускать.