Гость
Статьи
Мужу показалось, что я …

Мужу показалось, что я грубо с ним разговариваю

После работы ехали вместе в такси. Я поинтересовалась, как у него день прошел на работе. Потом поделилась своими успехами. Вроде все хорошо, молча едем, я смотрю в окно(не люблю отвлекать водителя разговорами). Вышли из машины и из мужа просто полилось недовольство. Ему показалось, что я с ним грубо общалась, хотя мы вообще почти не разговаривали. У меня был отличный день, на работе все удачно сложилось, поэтому весь день и всю дорогу домой я была в очень хорошем настроении. Я даже не понимаю, что я сделала не так? Где я могла нагрубить? Я помню наш с ним короткий разговор, но ничего плохого не было ни с моей, ни с его стороны. Я постаралась ему объяснить, что ничего плохого не сказала и с настроением у меня было все в порядке, не было даже повода как-то грубо общаться. Он в ответ просто начал орать на меня. Я не понимаю, что сделала не так. Весь день сегодня в слезах. У кого такое было, подскажите, что можно сделать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Так поговори с ним реально грубо, пусть почувствует разницу

Гость

перевиожу гнев мужа - НЕxerrr в такси, т.е. при посторонних , спрашиватьэ мужа как у него дела и про свои трещать

и чё ты вобще суешь нос в д е л а, блин, мужа? порешать его вопросы собралась?

Гость

Для начала спросить его какого хрена он орет

Гость
Гость

Для начала спросить его какого хрена он орет

Он считает, что может так делать, потому что я ему нагрубила. Хотя я правда не помню ничего грубого с моей стороны. Я наоборот была в очень хорошем настроении

Гость

в такси надо ехать полностью молча.

Гость
Гость

перевиожу гнев мужа - НЕxerrr в такси, т.е. при посторонних , спрашиватьэ мужа как у него дела и про свои трещать

и чё ты вобще суешь нос в д е л а, блин, мужа? порешать его вопросы собралась?

Наверное, потому что близкие люди интересуются жизнью друг друга. Но тебе, мудэшка, этого не понять! Тебе бы только товарищу под хвост присунуть.

Гость
Гость

в такси надо ехать полностью молча.

Это бл я где написано? В уставе Мудэ?

ПрактичнаяРомантичная

Скорее всего муж расстроен чем-то другим, его что-то беспокоит другое. А к вам просто на ровном месте придирался потому что не может признать что именно его взволновало

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: