Гость
Статьи
Почему женщины бегут …

Почему женщины бегут из брака?

Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?

Гость
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Алексей

На мой взгляд, жениться нужно обязательно, если любишь женщину.

Это женщинам нужно.

Гость
Евгения

Мы слишком своенравные, слишком независимые, слишком тревожные, у нас нет терпения и любви в сердце. Да, я не спорю, что и мужчины порой себя плохо ведут. Но и нам стоит остановиться. Вспомнить, что мы женщины, а не машины. Делегировать часть ответственности мужчине. Нормальные мужчины есть, я знаю, вижу таких. Да, в начале сложно довериться, успокоиться, проявить терпение к другому человеку, поймать дзен в отношениях. Но это нужно делать, иначе так и будут разваливаться семьи.
Я сама прошла состояние драмы на душе, развод. Но как только я прислушалась к себе, вспомнила, что я женщина, я слабая, а не воин из мортал комбат, жизнь потихоньку начала налаживаться. От состояния любви на душе и мужчины ответственные начали появляться

Ты феерическая дурища. Терпение, смирение, послушание!!!! Мужерабка х уева

Гость
Гость

Читаем наиболее частые причины развода в РФ (миллион статистических исследований уже был на это счет). 1. Бедность, нищета, нехватка денег. Средний мужчина имеет такую зарплату, на которую невозможно содержать семью, женщина работает и параллельно тащит на себе весь дом и быт. Рождение ребенка и ипотека снижают уровень жизни семьи - и значительно, женщина не может работать, потом ее просто не берут на работу, она теряет работу, свободу, здоровье, а муж еще попрекает каждой копейкой. 2. Измены и ревность. Мужчины чаще женщин изменяют в браке и в России считают это нормой. 3. Разногласия в быту. Мужья не занимаются ни бытом, ни своими детьми. Все на тетках. 4. Не сошлись характерами. Брачуются, толком не узнав человека, а потом получают сюрприз. 5. Алкоголизм, наркомания, домашнее насилие. Наверное, не нужно уточнять, что бухают, наркоманят , игроманят, избивают своих домашних не жены. А закон о домашнем насилии так и не принят. 6, 7 Отсутствие жилья, отсутствие работы.

Среднестатистический вася только убыток для женщины. Проще одной жить даже при маленьком доходе. Представьте. Живет условная Маша в провинции, зарплата 35 тыс, своя наследная квартира, ходит на фитнес и в бассейн, есть хобби, не пьет и не курит, поэтому удается откладывать на бюджетный отпуск. Но родня и знакомые давят на часики, снять корону и обратить внимание на простого мужика. И простой нашелся, кладовщик Вася с работы. Вася - алиментщик, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате, получает 50 тыс. С радостью переезжает к Маше. И нет у Маши больше ни бассейна, ни хобби, ни отпуска. Всё свободное время Маша тратит на приготовление хрючева для Васи, ужин посытнее, да и судочек на работу надо собрать, и денег нет, патамушта васиной подачки не хватает на еду. 25% алименты, десятка мамке в помощь, по пятницам пиво с друзьями, регулярно ремонт ржавого ведра. И что там остается? Отпуск? Какой отпуск? У васиного дяди есть дача, там и отдохнем, тем более закрутки всякие, огурцы помидоры. Ты же женщина, Маша, должна любить и уметь! У ребенка от первого брака смартфон накрылся, дай Маша денег, ведь чужих детей не бывает, зачем тебе новые сапоги, если дитя нуждается! Бабушка слегла, помогай Маша матери в выходные памперсы менять. Тыжеженщина! Посмотрела Маша на всё пару тройку месяцев, плюнула и выпнула Васю обратно. И таких вась в провинции 90℅. Лучше одной, даже с низким доходом. Любой вася это личный ад для женщины.

Гость
тля

🐓мужик, в большинстве своем, идет налево по причине того, что жена родная интим использует как шантаж, то тетки глядуют за просто так.🐓

У мужичья все ими совершенное, пакостное вечно имеет оправдание,а у теток ну вот все - просто так,пятка потому что зачесалась

Лятьь, какие вы примитивы в массе своей-все как под копирку- несете один и тот же бред одними и теми же словами.Ощущение,что вас всех тупо клонировали, безмозглых таких
Недаром вы сбиваетесь в зловонную мдшную кучу,отбраковка

Ну, вот, как пример:
Разве можно строить семью женщиной, которая несет подобную дичь? Она озлоблена, это очевидно. Как очевидно и то, что брак для неё просто пустой звук. А мужчины, в её "интертрепации" "мужики" - это просто скот для обслуживания паразитки.
Либо выбирать нормальную, если попадётся, либо жить соло.

Гость
Гость

Женщина думает - выйду замуж и будет у меня родной человек-друг, защитник, любовник, отец моему ребёнку.
А в результате получает только ребёнка. А мужа или никогда нет дома или он ничего не хочет.

Ну, если женщина думает, что мужчина будет сидеть рядом с ней, при этом зарабатывать деньги, то не надо ей замуж.
Никто из моих знакомых мужчин не работает на одной работе.
Мужчина понимает, что если у него будут дети, то жизнь будет сложнее, женщина нет. Избалованы. Я не против, только почему-то сначала ломятся замуж, как ненормальные, потом от этого бегут, тоже, как ненормальные.

Гость
Гость

Причем если заметить, когда спрашивают, а любящий муж не хочет для любимой жены на двух работах работать, чтоб хотя бы разок в год на Мальдивы ее свозить. Сразу начинают говорить про меркантильность и хитрость со стороны женщины. 😄

Она вещь, чтоб её возили?

Гость

Потому что это звездеж.

Гость
Алексей

Немного поменял мнение о женщинах. В мд сообществах никогда не состоял.

Вы или баба или гномик другого варианта нет.

Гость
Гость

Это говорит как раз об обратном. Он отдавал на себя и на ребзя 25%, а сам сжирал на 40
Дальше сам посчитаешь ?

Он платил за квартиру, кормил ребенка, одевал... и чем-нибудь помогал по дому, может ребенка куда возил или сидел иногда. Теперь он будет платить 25%, а 100% ребенка ляжет на мать. Для него выгода 100%. А она станет одной из 5 млн (в РФ) одиночек с детьми.

Гость
Гость

Содержи своего ребенка добровольно и никто на алики ставить не будет.

Обычно алики дешевле. Там всего 25% и 100% свободного времени.

Гость
Гость

Хорошо, что с долгами по аликам заграницу не выпускают)

Миллион способов уехать.

Гость
Гость

В смысле не должна? Она содержит себя сама, рожает, растит детей. Этого мало?

Не все рожают, убирают и работают.

Гость
Гость

Он платил за квартиру, кормил ребенка, одевал... и чем-нибудь помогал по дому, может ребенка куда возил или сидел иногда. Теперь он будет платить 25%, а 100% ребенка ляжет на мать. Для него выгода 100%. А она станет одной из 5 млн (в РФ) одиночек с детьми.

Если бы он все это делал, с ним бы не развелись
Обычно бывает как в примере с Машей выше

Гость
Гость

Ты может лично и не писал такое.
По вашим = по словам представителей МД.

Какое отношение МД имеет ко мне?

Гость

Мужчины да не берите вы баб с детьми в игнор их, это обычные бл яди пиявки , будьте умней

Гость
Гость

Вот недавно пример:
Пост 693 от типичного представителя МД.

«Алики это не о содержании ребенка. Это как раз о содержании только бывшей жены»

Если зарплата большая, то можно через суд решить и платить не 25%, а в тдф 50-70 - 100 тыс.р. суд обычно идет на встречу, т.к. эт сумма больше в разы чем 95% алиментов в РФ.

Гость
Алексей

Пожалуй с тобой соглашусь частично. Мужчины стали более нежными и менее маскулинными. Это отлично

Вам, как женщине, это нравится?

Гость
Гость

Это веяние матриархата ! В чистой красе его

Это мужчины стали за собой следить, а не за бабами.

Гость
Гость

В семьях где муж работает, а жена домохозяйка разводов намного меньше. Все потому, что она все дела по дому делает пока он на работе, а вечером они уже сытые могут вместе отдохнуть, посмотреть фильм, сходить куда нибудь. А когда они оба работают, потом ей надо ужин приготовить, а по выходным генеральную уборку делать - время на отдых - нет! Вот и разводятся. За собой убирать и себе готовить элементарно легче и занимает куда меньше времени. Это я ещё даже уход за детьми не упомянула.

Так что работающая жена бывает только двух видов: первая, которая не исполняет свои обязанности и отдыхает после роботы, но в квартире грязно, посуда стоит не мытая, дети ходят не опрятные и в соплях. Вторая, которая успевает всё, и за детьми ухаживает и на работе молодец и дома чистота, но сама похожа на зомби от недосыпа и отсутствие отдыха. Обычно такой режим невозможно держать долгое время, может случиться нервный срыв или могут начаться проблемы со здоровьем.

Оба работают, а посудомойки нет? Вы хохлов описываете?

Гость
Гость

В том-то и дело, что мужчины агрессивные животные. Им нужно добить хохлов, а семью свою содержать и жену свою уважать и любить им не нужно. Вот на это и идут все ресурсы, на добитие сегодня хохлов, вчера чеченцев, завтра еще кого-нибудь. И эти выpoдки еще женщин упрекают, что женщины в армию не идут, называют это "льготами".

На войне это я заработал огромную кучу денег. И все в семью.

Гость
Гость

Представьте себе главу семьи, который не имеет понятия о семейном бюджете!

Я не знаю семейный бюджет сейчас. Просто трачу деньги и все. Хватает на все. Детям на учебу в США отложили, квартиры у них есть и не по одной. Источник пассивного дохода у них тоже есть - могут даже не работать.
В чем проблема?

Гость
Гость

Среднестатистический вася только убыток для женщины. Проще одной жить даже при маленьком доходе. Представьте. Живет условная Маша в провинции, зарплата 35 тыс, своя наследная квартира, ходит на фитнес и в бассейн, есть хобби, не пьет и не курит, поэтому удается откладывать на бюджетный отпуск. Но родня и знакомые давят на часики, снять корону и обратить внимание на простого мужика. И простой нашелся, кладовщик Вася с работы. Вася - алиментщик, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате, получает 50 тыс. С радостью переезжает к Маше. И нет у Маши больше ни бассейна, ни хобби, ни отпуска. Всё свободное время Маша тратит на приготовление хрючева для Васи, ужин посытнее, да и судочек на работу надо собрать, и денег нет, патамушта васиной подачки не хватает на еду. 25% алименты, десятка мамке в помощь, по пятницам пиво с друзьями, регулярно ремонт ржавого ведра. И что там остается? Отпуск? Какой отпуск? У васиного дяди есть дача, там и отдохнем, тем более закрутки всякие, огурцы помидоры. Ты же женщина, Маша, должна любить и уметь! У ребенка от первого брака смартфон накрылся, дай Маша денег, ведь чужих детей не бывает, зачем тебе новые сапоги, если дитя нуждается! Бабушка слегла, помогай Маша матери в выходные памперсы менять. Тыжеженщина! Посмотрела Маша на всё пару тройку месяцев, плюнула и выпнула Васю обратно. И таких вась в провинции 90℅. Лучше одной, даже с низким доходом. Любой вася это личный ад для женщины.

Типичная жизнь хохлушки. Только она потом в я ЕС просттитуткой едет, а мамо с ребенком сидит.

Гость
Гость

Если бы он все это делал, с ним бы не развелись
Обычно бывает как в примере с Машей выше

У меня с друзьями развелись. Они женам в месяц на карман давали от 300 до 1 млн. Были няни, уборщицы... одна просто изменила, вторая ушла так. Но их почти в трусах отправили - машины забрали(они на фирме), с недвижимости тоже хрен, драгоценности"случайно" стали бижутерией... шмот в пакеты собрали и отвезли тещам бывшим. Платят в ТДФ 20-50т.р

Гость
Гость

Типичная жизнь хохлушки. Только она потом в я ЕС просттитуткой едет, а мамо с ребенком сидит.

Звезди дальше ***

Гость

Щас женщины 21 века стали умнее ,, это раньше терпели .
Причины почему я развелась :
1) сидел на сайтах знакомств , зная что у него жена и ребёнок
2) в декрете не давал денег
3 ) измены, флирт на стороне
4) куча кредитов , займов , не спешил отдавать
5) оскорбление в мой адрес
6) много пил
7)воспитание и быт на мне
А теперь вопрос , *** такой долбаеб мне нужен ?

Гость

Потому что в браке ей стало хуже, чем одной. Вот и весь ответ.

Гость
Гость

Звезди дальше ***

Так и есть.

Гость
Гость

6) много пил

Не, долпаеп тот, кто согласилась с таким родить ребенка.

Гость
Гость

выгода в том, что дети остаются у нее в 99% случаев. Далее, ей достается жилье на которое она не зарабатывала. Ей выплачиваются алименты для этих детей которые с ней остались.
Выгода во всем у женщины, мужчине одни минусы.

Откуда вы берете, что женщины ничего не зарабатывают? По статистике очень маленький процент безработных в целом, причем женщин среди них меньше чем мужчин.

а зачем жить там где плохо?
кроме того инициатор и виновник это зачастую разные люди.

Гость
Гость

Мужчины ни на что не годны: никакие семьянины, никакие отцы.

Только в твоем маргинальной окружении

Гость
Алексей

По нормальной. Лучше любить и спать с одной женщиной, а не ходить по врачам.

Работающий мужчина может позволить себе презервативы и несколько баб, а не единственную форумчанку

Гость
Гость

ну ни фига себе вы нищеброды.. только на еду и хватает. а шмотки по помойкам собираете, да?

Она и еду собирает в мусорных контейнерах Пятерочки, куда просрочку выбрасывают

Гость
Гость

А твой папаша что тебе ответил когда ты к нему пришла с идеей поработать на трех работах чтоб ты не обос.саной бесприданницей побиралась?

Он у нее блатной, всю жизнь сидит, блатные не работают

Гость
Гость

Я не знаю семейный бюджет сейчас. Просто трачу деньги и все. Хватает на все. Детям на учебу в США отложили, квартиры у них есть и не по одной. Источник пассивного дохода у них тоже есть - могут даже не работать.
В чем проблема?

Проблема в том, что все это 3,14здеж. Тот, кто "бюджет не знает", но "просто тратит" даже унаследовав огромное состояние профукивает его в рекордные сроки.
Но на вумане нет людей, унаследовавших огромное состояние. Тот, кто здесь пишет и "не знает семейный бюджет" по факту не имеет и никогда не имел ни копейки и живет на мамину пенсию.

Гость
Гость

Проблема в том, что все это 3,14здеж. Тот, кто "бюджет не знает", но "просто тратит" даже унаследовав огромное состояние профукивает его в рекордные сроки.
Но на вумане нет людей, унаследовавших огромное состояние. Тот, кто здесь пишет и "не знает семейный бюджет" по факту не имеет и никогда не имел ни копейки и живет на мамину пенсию.

Да что вы говорите. Я же не покупаю каждый год Порше или дом. Я знаю сколько у меня и у супруги денег и мы тратим сильно меньше, чем зарабатываем. Но бюджет в месяц я не знаю. Он разный всегда. То жена шмот закупит. То дети полетят куда с супругой или мы все вместе. Детские деньги вообще отдельно капают им на счета их никто не трогает.
Я всю жизнь так жил и супруга тоже. Образ жизни мы не меняли. С чего мы должны все "профукать"?

Гость
Гость

6) много пил

Поскольку у тебя такой, то другого ты не заслуживаешь

Гость
Гость

Да что вы говорите. Я же не покупаю каждый год Порше или дом. Я знаю сколько у меня и у супруги денег и мы тратим сильно меньше, чем зарабатываем. Но бюджет в месяц я не знаю. Он разный всегда. То жена шмот закупит. То дети полетят куда с супругой или мы все вместе. Детские деньги вообще отдельно капают им на счета их никто не трогает.
Я всю жизнь так жил и супруга тоже. Образ жизни мы не меняли. С чего мы должны все "профукать"?

Чем более высокие доходы имеет человек, тем больше у него самых разнообразных финансовых обязательств перед государством и не только, что выливается в огромное количество бумажной работы, так, что впору нанимать бухгалтера. Человек просто обязан во всем этом разбираться, иначе он вообще не сможет вести никакую деятельность.
По вашей легенде вы в состоянии купить всем детям больше одной квартиры. При таких доходах любое государство, где бы вы не жили, стремится отхватить от вас приличный кусок и требует от вас отчета. Вы просто не можете не знать в мельчайших деталях свои доходы и расходы.
У вас представления о жизни ленивого нищука. Такие люди думают, что богатые не считают деньги. На самом деле они не только считают, но делают это лучше и быстрее других, потому они и богатые.
Только мамкины корзиночки, которые живут в мамкиной квартире, едят мамкину еду и позволяют мамке убирать за собой и стирать свои трусы могут „просто тратить“, не зная бюджета.
А когда у них появляется похоть, они хотят перелезть с мамкиной шеи на шею жены, которая будет делать все то же самое да еще дополнительно предоставлять сексуальные услуги. А когда это не получается, у них возникает ужасная фрустрация и они жалуются на вумане.

Таня
Гость

Бытовуха пополам , а не так что я на диване лежал . Да кормежку полность она делала, так и я в это время что нибудь делал .

Если кормежку готовила только она, то как вы можете утверждать, что она по дому ничего не делала? Это большая часть домашней работы. Вот поэтому Американки всю работу делят пополам, утверждая , что мужчины этого не ценят. Они кофе мужу не сварят, и правильно делают. Сварили бы вы раз борщ, поняли, что это отнимает 2 часа, беляши - 3 - 3.5, фаршированный перец - 2. Уборка на кухне - час, не меньше. И думаю, что грязи от вас было больше, чем уборки. При этом вы еще и злой ходили. Неудивительно, что ей все это надоело.

Гость
Гость

Чем более высокие доходы имеет человек, тем больше у него самых разнообразных финансовых обязательств перед государством и не только, что выливается в огромное количество бумажной работы, так, что впору нанимать бухгалтера. Человек просто обязан во всем этом разбираться, иначе он вообще не сможет вести никакую деятельность.
По вашей легенде вы в состоянии купить всем детям больше одной квартиры. При таких доходах любое государство, где бы вы не жили, стремится отхватить от вас приличный кусок и требует от вас отчета. Вы просто не можете не знать в мельчайших деталях свои доходы и расходы.
У вас представления о жизни ленивого нищука. Такие люди думают, что богатые не считают деньги. На самом деле они не только считают, но делают это лучше и быстрее других, потому они и богатые.
Только мамкины корзиночки, которые живут в мамкиной квартире, едят мамкину еду и позволяют мамке убирать за собой и стирать свои трусы могут „просто тратить“, не зная бюджета.
А когда у них появляется похоть, они хотят перелезть с мамкиной шеи на шею жены, которая будет делать все то же самое да еще дополнительно предоставлять сексуальные услуги. А когда это не получается, у них возникает ужасная фрустрация и они жалуются на вумане.

У меня есть штат людей во Франции, кто занимается ведением бизнеса. Но домашний бюджет я не знаю, он всегда разный. Ведь речь шла о домашнем бюджете?

Гость
Гость

Какая у тебя финансовая отчетность в сауне в 01:36 ночи?

Гость
Таня

Если кормежку готовила только она, то как вы можете утверждать, что она по дому ничего не делала? Это большая часть домашней работы. Вот поэтому Американки всю работу делят пополам, утверждая , что мужчины этого не ценят. Они кофе мужу не сварят, и правильно делают. Сварили бы вы раз борщ, поняли, что это отнимает 2 часа, беляши - 3 - 3.5, фаршированный перец - 2. Уборка на кухне - час, не меньше. И думаю, что грязи от вас было больше, чем уборки. При этом вы еще и злой ходили. Неудивительно, что ей все это надоело.

Загрузить посудомойку, вытереть поверхности, пропылесосить и протереть пол это час?

Гость

Она не из брака бежит а от окружающей ее действительности РФ! Девочки как думаете ютюб включат, вообще грустно стало ?

Kissa
Гость

Она не из брака бежит а от окружающей ее действительности РФ! Девочки как думаете ютюб включат, вообще грустно стало ?

Не включат

Таня
Гость

Загрузить посудомойку, вытереть поверхности, пропылесосить и протереть пол это час?

Если мужчина - грязная свинья и не понима, грязь развести. Плиту и поверхности вымыть - это вовсе не вытереть, кафель, иногда окна. И после такой свиньи - надо полагать еще раз убирать. Здесь как-то писала женщина, что ей 3 раза в день приходится мыть пол.

Таня

Если мужчина - грязная свинья и не понима, грязь развести. Плиту и поверхности вымыть - это вовсе не вытереть, кафель, иногда окна. И после такой свиньи - надо полагать еще раз убирать. Здесь как-то писала женщина, что ей 3 раза в день приходится мыть пол.

Это потому что вас нормальные мужчины не выбирают

Гость
Гость

У меня есть штат людей во Франции, кто занимается ведением бизнеса. Но домашний бюджет я не знаю, он всегда разный. Ведь речь шла о домашнем бюджете?

Во Франции! Постыдились бы врать. Если бы вы имели хоть малейшее представление о бюрократии в Франции, вы бы такую чушь не писали. Во Франции такого лопуха раздели бы за 15 минут.
Единственное, на что у дeбилoв хватает фантазии, врать, что они могут тратить, не считая. Тратить, не считая - их мечта и представление об обеспеченной жизни. Они не понимают, что такого нигде никогда не было, нет и не будет.
И такие еще обвиняют женщин в меркантильности! У них не хватает ума даже понять, что все, на что у семьи не хватает денег, женщина вынуждена компенсировать своим тяжелым сверхурочным трудом.
Пожарить стейки из хорошего мяса - легко, а сделать котлеты из плохого на всю семью - большой труд, который к тому же съедается за секунду. Купить ребенку красивый костюм на праздник - легко, а шить его самой, после основной работы и всех домашних дел, ночью - граничит с пытками.
Но этим плевать. Им нравится "не знать бюджета" и "просто тратить". Пapaзиты!

Гость

Во Франции! Постыдились бы врать. Если бы вы имели хоть малейшее представление о бюрократии в Франции, вы бы такую чушь не писали. Во Франции такого лопуха раздели бы за 15 минут.
Единственное, на что у дeбилoв хватает фантазии, врать, что они могут тратить, не считая. Тратить, не считая - их мечта и представление об обеспеченной жизни. Они не понимают, что такого нигде никогда не было, нет и не будет.
И такие еще обвиняют женщин в меркантильности! У них не хватает ума даже понять, что все, на что у семьи не хватает денег, женщина вынуждена компенсировать своим тяжелым сверхурочным трудом.
Пожарить стейки из хорошего мяса - легко, а сделать котлеты из плохого на всю семью - большой труд, который к тому же съедается за секунду. Купить ребенку красивый костюм на праздник - легко, а шить его самой, после основной работы и всех домашних дел, ночью - граничит с пытками.
Но этим плевать. Им нравится "не знать бюджета" и "просто тратить". Пapaзиты!

...Пожарить стейки из хорошего мяса - легко, а сделать котлеты из плохого на всю семью - большой труд...

Фу, нищебродка отравишь всю семью котлетами из протухшего мяса.

Гость
Гость

Какая у тебя финансовая отчетность в сауне в 01:36 ночи?

Ну, я же не изображаю из себя миллионера, как месье из Франции с целым штатом финансовых консультантов, который хвастается, что не знает свой бюджет.
Я простой человек, обожаю вуман, знаю свой бюджет и (представьте!) могу себе позволить читать ночью.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

...Пожарить стейки из хорошего мяса - легко, а сделать котлеты из плохого на всю семью - большой труд...

Фу, нищебродка отравишь всю семью котлетами из протухшего мяса.

Котлеты - это как раз типично мужская еда. Мужчинам ведь нужно МНОГО. Именно после развода женщина навсегда перестает делать котлеты и начинает кормить себя и ребенка стейками. Потому что теперь хватает денег на стейки, а с мужем - не хватало.