Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?
Мы слишком своенравные, слишком независимые, слишком тревожные, у нас нет терпения и любви в сердце. Да, я не спорю, что и мужчины порой себя плохо ведут. Но и нам стоит остановиться. Вспомнить, что мы женщины, а не машины. Делегировать часть ответственности мужчине. Нормальные мужчины есть, я знаю, вижу таких. Да, в начале сложно довериться, успокоиться, проявить терпение к другому человеку, поймать дзен в отношениях. Но это нужно делать, иначе так и будут разваливаться семьи.
Я сама прошла состояние драмы на душе, развод. Но как только я прислушалась к себе, вспомнила, что я женщина, я слабая, а не воин из мортал комбат, жизнь потихоньку начала налаживаться. От состояния любви на душе и мужчины ответственные начали появляться
Ты феерическая дурища. Терпение, смирение, послушание!!!! Мужерабка х уева
Читаем наиболее частые причины развода в РФ (миллион статистических исследований уже был на это счет). 1. Бедность, нищета, нехватка денег. Средний мужчина имеет такую зарплату, на которую невозможно содержать семью, женщина работает и параллельно тащит на себе весь дом и быт. Рождение ребенка и ипотека снижают уровень жизни семьи - и значительно, женщина не может работать, потом ее просто не берут на работу, она теряет работу, свободу, здоровье, а муж еще попрекает каждой копейкой. 2. Измены и ревность. Мужчины чаще женщин изменяют в браке и в России считают это нормой. 3. Разногласия в быту. Мужья не занимаются ни бытом, ни своими детьми. Все на тетках. 4. Не сошлись характерами. Брачуются, толком не узнав человека, а потом получают сюрприз. 5. Алкоголизм, наркомания, домашнее насилие. Наверное, не нужно уточнять, что бухают, наркоманят , игроманят, избивают своих домашних не жены. А закон о домашнем насилии так и не принят. 6, 7 Отсутствие жилья, отсутствие работы.
Среднестатистический вася только убыток для женщины. Проще одной жить даже при маленьком доходе. Представьте. Живет условная Маша в провинции, зарплата 35 тыс, своя наследная квартира, ходит на фитнес и в бассейн, есть хобби, не пьет и не курит, поэтому удается откладывать на бюджетный отпуск. Но родня и знакомые давят на часики, снять корону и обратить внимание на простого мужика. И простой нашелся, кладовщик Вася с работы. Вася - алиментщик, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате, получает 50 тыс. С радостью переезжает к Маше. И нет у Маши больше ни бассейна, ни хобби, ни отпуска. Всё свободное время Маша тратит на приготовление хрючева для Васи, ужин посытнее, да и судочек на работу надо собрать, и денег нет, патамушта васиной подачки не хватает на еду. 25% алименты, десятка мамке в помощь, по пятницам пиво с друзьями, регулярно ремонт ржавого ведра. И что там остается? Отпуск? Какой отпуск? У васиного дяди есть дача, там и отдохнем, тем более закрутки всякие, огурцы помидоры. Ты же женщина, Маша, должна любить и уметь! У ребенка от первого брака смартфон накрылся, дай Маша денег, ведь чужих детей не бывает, зачем тебе новые сапоги, если дитя нуждается! Бабушка слегла, помогай Маша матери в выходные памперсы менять. Тыжеженщина! Посмотрела Маша на всё пару тройку месяцев, плюнула и выпнула Васю обратно. И таких вась в провинции 90℅. Лучше одной, даже с низким доходом. Любой вася это личный ад для женщины.
🐓мужик, в большинстве своем, идет налево по причине того, что жена родная интим использует как шантаж, то тетки глядуют за просто так.🐓
У мужичья все ими совершенное, пакостное вечно имеет оправдание,а у теток ну вот все - просто так,пятка потому что зачесалась
Лятьь, какие вы примитивы в массе своей-все как под копирку- несете один и тот же бред одними и теми же словами.Ощущение,что вас всех тупо клонировали, безмозглых таких
Недаром вы сбиваетесь в зловонную мдшную кучу,отбраковка
Ну, вот, как пример:
Разве можно строить семью женщиной, которая несет подобную дичь? Она озлоблена, это очевидно. Как очевидно и то, что брак для неё просто пустой звук. А мужчины, в её "интертрепации" "мужики" - это просто скот для обслуживания паразитки.
Либо выбирать нормальную, если попадётся, либо жить соло.
Женщина думает - выйду замуж и будет у меня родной человек-друг, защитник, любовник, отец моему ребёнку.
А в результате получает только ребёнка. А мужа или никогда нет дома или он ничего не хочет.
Ну, если женщина думает, что мужчина будет сидеть рядом с ней, при этом зарабатывать деньги, то не надо ей замуж.
Никто из моих знакомых мужчин не работает на одной работе.
Мужчина понимает, что если у него будут дети, то жизнь будет сложнее, женщина нет. Избалованы. Я не против, только почему-то сначала ломятся замуж, как ненормальные, потом от этого бегут, тоже, как ненормальные.
Потому что это звездеж.
Это говорит как раз об обратном. Он отдавал на себя и на ребзя 25%, а сам сжирал на 40
Дальше сам посчитаешь ?
Он платил за квартиру, кормил ребенка, одевал... и чем-нибудь помогал по дому, может ребенка куда возил или сидел иногда. Теперь он будет платить 25%, а 100% ребенка ляжет на мать. Для него выгода 100%. А она станет одной из 5 млн (в РФ) одиночек с детьми.
Он платил за квартиру, кормил ребенка, одевал... и чем-нибудь помогал по дому, может ребенка куда возил или сидел иногда. Теперь он будет платить 25%, а 100% ребенка ляжет на мать. Для него выгода 100%. А она станет одной из 5 млн (в РФ) одиночек с детьми.
Если бы он все это делал, с ним бы не развелись
Обычно бывает как в примере с Машей выше
Мужчины да не берите вы баб с детьми в игнор их, это обычные бл яди пиявки , будьте умней
Вот недавно пример:
Пост 693 от типичного представителя МД.
«Алики это не о содержании ребенка. Это как раз о содержании только бывшей жены»
Если зарплата большая, то можно через суд решить и платить не 25%, а в тдф 50-70 - 100 тыс.р. суд обычно идет на встречу, т.к. эт сумма больше в разы чем 95% алиментов в РФ.
В семьях где муж работает, а жена домохозяйка разводов намного меньше. Все потому, что она все дела по дому делает пока он на работе, а вечером они уже сытые могут вместе отдохнуть, посмотреть фильм, сходить куда нибудь. А когда они оба работают, потом ей надо ужин приготовить, а по выходным генеральную уборку делать - время на отдых - нет! Вот и разводятся. За собой убирать и себе готовить элементарно легче и занимает куда меньше времени. Это я ещё даже уход за детьми не упомянула.
Так что работающая жена бывает только двух видов: первая, которая не исполняет свои обязанности и отдыхает после роботы, но в квартире грязно, посуда стоит не мытая, дети ходят не опрятные и в соплях. Вторая, которая успевает всё, и за детьми ухаживает и на работе молодец и дома чистота, но сама похожа на зомби от недосыпа и отсутствие отдыха. Обычно такой режим невозможно держать долгое время, может случиться нервный срыв или могут начаться проблемы со здоровьем.
Оба работают, а посудомойки нет? Вы хохлов описываете?
В том-то и дело, что мужчины агрессивные животные. Им нужно добить хохлов, а семью свою содержать и жену свою уважать и любить им не нужно. Вот на это и идут все ресурсы, на добитие сегодня хохлов, вчера чеченцев, завтра еще кого-нибудь. И эти выpoдки еще женщин упрекают, что женщины в армию не идут, называют это "льготами".
На войне это я заработал огромную кучу денег. И все в семью.
Я не знаю семейный бюджет сейчас. Просто трачу деньги и все. Хватает на все. Детям на учебу в США отложили, квартиры у них есть и не по одной. Источник пассивного дохода у них тоже есть - могут даже не работать.
В чем проблема?
Среднестатистический вася только убыток для женщины. Проще одной жить даже при маленьком доходе. Представьте. Живет условная Маша в провинции, зарплата 35 тыс, своя наследная квартира, ходит на фитнес и в бассейн, есть хобби, не пьет и не курит, поэтому удается откладывать на бюджетный отпуск. Но родня и знакомые давят на часики, снять корону и обратить внимание на простого мужика. И простой нашелся, кладовщик Вася с работы. Вася - алиментщик, живет с мамой и бабушкой в проходной комнате, получает 50 тыс. С радостью переезжает к Маше. И нет у Маши больше ни бассейна, ни хобби, ни отпуска. Всё свободное время Маша тратит на приготовление хрючева для Васи, ужин посытнее, да и судочек на работу надо собрать, и денег нет, патамушта васиной подачки не хватает на еду. 25% алименты, десятка мамке в помощь, по пятницам пиво с друзьями, регулярно ремонт ржавого ведра. И что там остается? Отпуск? Какой отпуск? У васиного дяди есть дача, там и отдохнем, тем более закрутки всякие, огурцы помидоры. Ты же женщина, Маша, должна любить и уметь! У ребенка от первого брака смартфон накрылся, дай Маша денег, ведь чужих детей не бывает, зачем тебе новые сапоги, если дитя нуждается! Бабушка слегла, помогай Маша матери в выходные памперсы менять. Тыжеженщина! Посмотрела Маша на всё пару тройку месяцев, плюнула и выпнула Васю обратно. И таких вась в провинции 90℅. Лучше одной, даже с низким доходом. Любой вася это личный ад для женщины.
Типичная жизнь хохлушки. Только она потом в я ЕС просттитуткой едет, а мамо с ребенком сидит.
У меня с друзьями развелись. Они женам в месяц на карман давали от 300 до 1 млн. Были няни, уборщицы... одна просто изменила, вторая ушла так. Но их почти в трусах отправили - машины забрали(они на фирме), с недвижимости тоже хрен, драгоценности"случайно" стали бижутерией... шмот в пакеты собрали и отвезли тещам бывшим. Платят в ТДФ 20-50т.р
Щас женщины 21 века стали умнее ,, это раньше терпели .
Причины почему я развелась :
1) сидел на сайтах знакомств , зная что у него жена и ребёнок
2) в декрете не давал денег
3 ) измены, флирт на стороне
4) куча кредитов , займов , не спешил отдавать
5) оскорбление в мой адрес
6) много пил
7)воспитание и быт на мне
А теперь вопрос , *** такой долбаеб мне нужен ?
Потому что в браке ей стало хуже, чем одной. Вот и весь ответ.
6) много пил
Не, долпаеп тот, кто согласилась с таким родить ребенка.
выгода в том, что дети остаются у нее в 99% случаев. Далее, ей достается жилье на которое она не зарабатывала. Ей выплачиваются алименты для этих детей которые с ней остались.
Выгода во всем у женщины, мужчине одни минусы.
Откуда вы берете, что женщины ничего не зарабатывают? По статистике очень маленький процент безработных в целом, причем женщин среди них меньше чем мужчин.
а зачем жить там где плохо?
кроме того инициатор и виновник это зачастую разные люди.
Я не знаю семейный бюджет сейчас. Просто трачу деньги и все. Хватает на все. Детям на учебу в США отложили, квартиры у них есть и не по одной. Источник пассивного дохода у них тоже есть - могут даже не работать.
В чем проблема?
Проблема в том, что все это 3,14здеж. Тот, кто "бюджет не знает", но "просто тратит" даже унаследовав огромное состояние профукивает его в рекордные сроки.
Но на вумане нет людей, унаследовавших огромное состояние. Тот, кто здесь пишет и "не знает семейный бюджет" по факту не имеет и никогда не имел ни копейки и живет на мамину пенсию.
Проблема в том, что все это 3,14здеж. Тот, кто "бюджет не знает", но "просто тратит" даже унаследовав огромное состояние профукивает его в рекордные сроки.
Но на вумане нет людей, унаследовавших огромное состояние. Тот, кто здесь пишет и "не знает семейный бюджет" по факту не имеет и никогда не имел ни копейки и живет на мамину пенсию.
Да что вы говорите. Я же не покупаю каждый год Порше или дом. Я знаю сколько у меня и у супруги денег и мы тратим сильно меньше, чем зарабатываем. Но бюджет в месяц я не знаю. Он разный всегда. То жена шмот закупит. То дети полетят куда с супругой или мы все вместе. Детские деньги вообще отдельно капают им на счета их никто не трогает.
Я всю жизнь так жил и супруга тоже. Образ жизни мы не меняли. С чего мы должны все "профукать"?
6) много пил
Поскольку у тебя такой, то другого ты не заслуживаешь
Да что вы говорите. Я же не покупаю каждый год Порше или дом. Я знаю сколько у меня и у супруги денег и мы тратим сильно меньше, чем зарабатываем. Но бюджет в месяц я не знаю. Он разный всегда. То жена шмот закупит. То дети полетят куда с супругой или мы все вместе. Детские деньги вообще отдельно капают им на счета их никто не трогает.
Я всю жизнь так жил и супруга тоже. Образ жизни мы не меняли. С чего мы должны все "профукать"?
Чем более высокие доходы имеет человек, тем больше у него самых разнообразных финансовых обязательств перед государством и не только, что выливается в огромное количество бумажной работы, так, что впору нанимать бухгалтера. Человек просто обязан во всем этом разбираться, иначе он вообще не сможет вести никакую деятельность.
По вашей легенде вы в состоянии купить всем детям больше одной квартиры. При таких доходах любое государство, где бы вы не жили, стремится отхватить от вас приличный кусок и требует от вас отчета. Вы просто не можете не знать в мельчайших деталях свои доходы и расходы.
У вас представления о жизни ленивого нищука. Такие люди думают, что богатые не считают деньги. На самом деле они не только считают, но делают это лучше и быстрее других, потому они и богатые.
Только мамкины корзиночки, которые живут в мамкиной квартире, едят мамкину еду и позволяют мамке убирать за собой и стирать свои трусы могут „просто тратить“, не зная бюджета.
А когда у них появляется похоть, они хотят перелезть с мамкиной шеи на шею жены, которая будет делать все то же самое да еще дополнительно предоставлять сексуальные услуги. А когда это не получается, у них возникает ужасная фрустрация и они жалуются на вумане.
Бытовуха пополам , а не так что я на диване лежал . Да кормежку полность она делала, так и я в это время что нибудь делал .
Если кормежку готовила только она, то как вы можете утверждать, что она по дому ничего не делала? Это большая часть домашней работы. Вот поэтому Американки всю работу делят пополам, утверждая , что мужчины этого не ценят. Они кофе мужу не сварят, и правильно делают. Сварили бы вы раз борщ, поняли, что это отнимает 2 часа, беляши - 3 - 3.5, фаршированный перец - 2. Уборка на кухне - час, не меньше. И думаю, что грязи от вас было больше, чем уборки. При этом вы еще и злой ходили. Неудивительно, что ей все это надоело.
Чем более высокие доходы имеет человек, тем больше у него самых разнообразных финансовых обязательств перед государством и не только, что выливается в огромное количество бумажной работы, так, что впору нанимать бухгалтера. Человек просто обязан во всем этом разбираться, иначе он вообще не сможет вести никакую деятельность.
По вашей легенде вы в состоянии купить всем детям больше одной квартиры. При таких доходах любое государство, где бы вы не жили, стремится отхватить от вас приличный кусок и требует от вас отчета. Вы просто не можете не знать в мельчайших деталях свои доходы и расходы.
У вас представления о жизни ленивого нищука. Такие люди думают, что богатые не считают деньги. На самом деле они не только считают, но делают это лучше и быстрее других, потому они и богатые.
Только мамкины корзиночки, которые живут в мамкиной квартире, едят мамкину еду и позволяют мамке убирать за собой и стирать свои трусы могут „просто тратить“, не зная бюджета.
А когда у них появляется похоть, они хотят перелезть с мамкиной шеи на шею жены, которая будет делать все то же самое да еще дополнительно предоставлять сексуальные услуги. А когда это не получается, у них возникает ужасная фрустрация и они жалуются на вумане.
У меня есть штат людей во Франции, кто занимается ведением бизнеса. Но домашний бюджет я не знаю, он всегда разный. Ведь речь шла о домашнем бюджете?
Какая у тебя финансовая отчетность в сауне в 01:36 ночи?
Если кормежку готовила только она, то как вы можете утверждать, что она по дому ничего не делала? Это большая часть домашней работы. Вот поэтому Американки всю работу делят пополам, утверждая , что мужчины этого не ценят. Они кофе мужу не сварят, и правильно делают. Сварили бы вы раз борщ, поняли, что это отнимает 2 часа, беляши - 3 - 3.5, фаршированный перец - 2. Уборка на кухне - час, не меньше. И думаю, что грязи от вас было больше, чем уборки. При этом вы еще и злой ходили. Неудивительно, что ей все это надоело.
Загрузить посудомойку, вытереть поверхности, пропылесосить и протереть пол это час?
Она не из брака бежит а от окружающей ее действительности РФ! Девочки как думаете ютюб включат, вообще грустно стало ?
Если мужчина - грязная свинья и не понима, грязь развести. Плиту и поверхности вымыть - это вовсе не вытереть, кафель, иногда окна. И после такой свиньи - надо полагать еще раз убирать. Здесь как-то писала женщина, что ей 3 раза в день приходится мыть пол.
Если мужчина - грязная свинья и не понима, грязь развести. Плиту и поверхности вымыть - это вовсе не вытереть, кафель, иногда окна. И после такой свиньи - надо полагать еще раз убирать. Здесь как-то писала женщина, что ей 3 раза в день приходится мыть пол.
Это потому что вас нормальные мужчины не выбирают
У меня есть штат людей во Франции, кто занимается ведением бизнеса. Но домашний бюджет я не знаю, он всегда разный. Ведь речь шла о домашнем бюджете?
Во Франции! Постыдились бы врать. Если бы вы имели хоть малейшее представление о бюрократии в Франции, вы бы такую чушь не писали. Во Франции такого лопуха раздели бы за 15 минут.
Единственное, на что у дeбилoв хватает фантазии, врать, что они могут тратить, не считая. Тратить, не считая - их мечта и представление об обеспеченной жизни. Они не понимают, что такого нигде никогда не было, нет и не будет.
И такие еще обвиняют женщин в меркантильности! У них не хватает ума даже понять, что все, на что у семьи не хватает денег, женщина вынуждена компенсировать своим тяжелым сверхурочным трудом.
Пожарить стейки из хорошего мяса - легко, а сделать котлеты из плохого на всю семью - большой труд, который к тому же съедается за секунду. Купить ребенку красивый костюм на праздник - легко, а шить его самой, после основной работы и всех домашних дел, ночью - граничит с пытками.
Но этим плевать. Им нравится "не знать бюджета" и "просто тратить". Пapaзиты!
Во Франции! Постыдились бы врать. Если бы вы имели хоть малейшее представление о бюрократии в Франции, вы бы такую чушь не писали. Во Франции такого лопуха раздели бы за 15 минут.
Единственное, на что у дeбилoв хватает фантазии, врать, что они могут тратить, не считая. Тратить, не считая - их мечта и представление об обеспеченной жизни. Они не понимают, что такого нигде никогда не было, нет и не будет.
И такие еще обвиняют женщин в меркантильности! У них не хватает ума даже понять, что все, на что у семьи не хватает денег, женщина вынуждена компенсировать своим тяжелым сверхурочным трудом.
Пожарить стейки из хорошего мяса - легко, а сделать котлеты из плохого на всю семью - большой труд, который к тому же съедается за секунду. Купить ребенку красивый костюм на праздник - легко, а шить его самой, после основной работы и всех домашних дел, ночью - граничит с пытками.
Но этим плевать. Им нравится "не знать бюджета" и "просто тратить". Пapaзиты!
...Пожарить стейки из хорошего мяса - легко, а сделать котлеты из плохого на всю семью - большой труд...
Фу, нищебродка отравишь всю семью котлетами из протухшего мяса.
Ну, я же не изображаю из себя миллионера, как месье из Франции с целым штатом финансовых консультантов, который хвастается, что не знает свой бюджет.
Я простой человек, обожаю вуман, знаю свой бюджет и (представьте!) могу себе позволить читать ночью.
...Пожарить стейки из хорошего мяса - легко, а сделать котлеты из плохого на всю семью - большой труд...
Фу, нищебродка отравишь всю семью котлетами из протухшего мяса.
Котлеты - это как раз типично мужская еда. Мужчинам ведь нужно МНОГО. Именно после развода женщина навсегда перестает делать котлеты и начинает кормить себя и ребенка стейками. Потому что теперь хватает денег на стейки, а с мужем - не хватало.