Гость
Статьи
А что такого ужасного …
Обсуждение закрыто

А что такого ужасного в отсутствии мужа и детей?

Если многодетные матери считают себя вправе лезть к одиноким и критиковать их за отсутствие мужа и детей со словами, от таких женщин, девушек только вред. А на ответную реакцию реагируют со словами вот бесятся, потому что нет детей и отношений.
Как будто муж и дети это предел мечтаний.
Когда я только начинала свой трудовой путь после колледжа, то были несколько коллег, которые в моем тогдашнем возрасте были мамами, одна даже умудрилась трижды, это в 20 лет. Их сильно триггерило от того, что я вместо того, чтоб выйти замуж и родить, учусь, гуляю, работаю.
И вот сейчас переехала по реновации, среди новых соседок есть юная особа, молоко на губах не обсохло, а уже двое детей. Но она как бабка, будто следит за другими и пытались клюнуть меня тем, что я живу одна, а вот она нормальная , у нее муж и дети.

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
А

Просто завидуют, что они не успели нагуляться и сейчас не имеют такой возможности.
К желанию завести ребенка нужно осознанно прийти. Я понимаю, что это сложности и ответственность, но уже на уровне гормонов, наверное, начинает хотеться. Мне 26 😁 замужем

Гость

Автор, ты секс любишь?

СиренаГо

Пааанятна, никому не нужная себя утешает 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любишь секс?

Гость

Не разу не замечал подобного. Зато замечаю обратную картину где бездетные пытаются всячески оскорблять и унижать детных женщин, называя их свиноматками и инкубаторами. И здается мне что от зависти. Если кому то на что то все равно то он проходит мимо. Эти же исходят соплями и злобой к детным женщинам. Помоему всем все предельно ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо секса фото
Ужас

Гость

А сами умудрились осудить женщин с детьми…Нет ничего ужасного в отсутствии мужа и детей, и так же нет ничего ужасного в наличии мужа и детей. Просто каждый выбирает, что хочет.

А
Гость

Сообщение было удалено

Разные мы все)
Кто-то в 30 хочет, кто-то в 35, кто-то никогда. Непонятно, зачем люди друг друга подстёгивают замужеством и детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты фригидная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты от недоебба такая злая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от недоебба
У тебя злоба и напряжение психики ☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно как ты злая от недоёба на людей кидаешься.

Гость

Одинокие люди - это неудачники. Это низкие мужики и толстые тётки. Нормальные красивые люди с популярными профилями в соц. сетях и высшим образованием никогда не будут одни.

Гость

если у бабы нет мужа и детей - она не реализовалась как женщина, и по ее психике это сильно бьет. Поэтому наличие мужа и детей для бабы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если нет - у нее начинает трескаться крыша, причем очень быстро и это заметно

Гость

...А что такого ужасного в отсутствии мужа и детей?...

Для невостребованки с форума-бабушатника ничего страшного

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

женщина с детьми не может быть ничем, у нее дети же, она мать, она всегда выше по рангу, чем непонятный злобный пустоцвет. получается, ты самое дно

Гость
Гость

Не разу не замечал подобного. Зато замечаю обратную картину где бездетные пытаются всячески оскорблять и унижать детных женщин, называя их свиноматками и инкубаторами. И здается мне что от зависти. Если кому то на что то все равно то он проходит мимо. Эти же исходят соплями и злобой к детным женщинам. Помоему всем все предельно ясно.

Как к инкубаторам к женщинам относятся только мужчины, причем вне зависимости от наличия детей

Гость
Гость

Как к инкубаторам к женщинам относятся только мужчины, причем вне зависимости от наличия детей

Твои дети нужны только тебе

Гость
Гость

Это ты от недоебба такая злая

Не преувеличивай силу влияния пипеток подобных твоей

Гость

Вот если я вас обзову старой жопастой негрой и при встрече буду банан показывать, вас триггернёт? Скорее всего нет. Просто подумаете, что я дура странная и забудете через пять минут. А тут вас почему-то не попускает. Так что не в детных тётках проблема.

Гость
Гость

Не преувеличивай силу влияния пипеток подобных твоей

....ведь ты предпочитаешь страпон в свою целлюлитную задницу

тля

Им больше не чем самоутвердиться.
Очевидно,не особо они радостно вовлечены в свою семейную жизнь,раз есть дело до критики других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это юношескиий инфантилизм. Все что касается размножения, высмеивается и принижается. Так ведут себя неповзрослевшие дети.

Гость
Гость

Лично видел на форуме как очередная женщина поливает грязью многодетных женщин. Мужчин в этом не замечал ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Тем более в наше время пофигизма всем на всех.

ну как же? все страдают, а вы нет! Не порядок, вам тоже нужно страдать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своя площадь у тебя будет как родители твои умрут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые не могут принять, что женщина, это не только матка и яичники, но и кое что в черепной коробке.😉

Гость
Гость

Тоже замечала такое, многие незамужние всё-таки хотят семью и детей, потому резко высказываются о замужних.

Гость
А

Просто завидуют, что они не успели нагуляться и сейчас не имеют такой возможности.
К желанию завести ребенка нужно осознанно прийти. Я понимаю, что это сложности и ответственность, но уже на уровне гормонов, наверное, начинает хотеться. Мне 26 😁 замужем

Порядочные девушки не гуляют. Гулящие нормальным парням не нужны. Гуляют с одними, а женятся на других. С автор погуляли, к семью создали с другими. Вот автор и бесится. Завидует семейным.

Гость
Lezz

ну как же? все страдают, а вы нет! Не порядок, вам тоже нужно страдать!

Так она и страдает. По тексту не видно что-ли? Если б все вокруг были как она, одиночками, никому не нужными, ей было бы легче. А так ей грустно, что у всех семьи, а ей не с кем семью создавать.

Гость
Гость

Это от недоебба
У тебя злоба и напряжение психики ☝️

Секса как раз нет в браке если ориентироваться по форуму) а у свободных женщин секс есть))

Гость
Игорек

женщина с детьми не может быть ничем, у нее дети же, она мать, она всегда выше по рангу, чем непонятный злобный пустоцвет. получается, ты самое дно

Вагина есть у всех, каждая может родить, а карьеру не каждая 🤷‍♀️

Гость
Гость

Секса как раз нет в браке если ориентироваться по форуму) а у свободных женщин секс есть))

...каждую ночь в сауне.

Гость
Гость

Так она и страдает. По тексту не видно что-ли? Если б все вокруг были как она, одиночками, никому не нужными, ей было бы легче. А так ей грустно, что у всех семьи, а ей не с кем семью создавать.

Я не зомби и пишу, так как от моей жизни триггерит таких вот порядочных служанок.

Гость
Гость

...каждую ночь в сауне.

Это что то из личного опыта, до замужества? У карьеристок есть свои деньги, им сауна не нужна

Гость
Гость

Это что то из личного опыта, до замужества? У карьеристок есть свои деньги, им сауна не нужна

Карьеристок здесь нет, они работают, им некогда здесь сидеть

Гость
Гость

Карьеристок здесь нет, они работают, им некогда здесь сидеть

У нас не рабство, как у тебя. Есть перерывы

Гость
Гость

У нас не рабство, как у тебя. Есть перерывы

Повезло тебе в "Красном и белом"! Народ только вечером повалит, а ты пока свободна

Гость

Ничего плохого, если изначально вы не хотели мужа и детей, либо перехотели в процессе жизни и развития. Собаки лают, они всегда лают. А караван идет. Я говорю обычно таким с улыбкой: конечно, вы совершенно правы, и они застывают на месте, разговор-то окончен.

Гость
Гость

Повезло тебе в "Красном и белом"! Народ только вечером повалит, а ты пока свободна

Что такое красное и белое? Что то из твоего опыта?

Гость
Гость

Что такое красное и белое? Что то из твоего опыта?

Ой, какая скромная карьеристка из "КБ" 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы, вы были больше сосредоточены на своей жизни, то меньше обращали внимание на других, и кого и от чего триггерит.

Гость
Гость

Иди вари борщ, пока муж не выгнал из дома) )

Гость
Гость

Ты уже борщ сварила, котлет налепила? А то хозяин придет и выгонит на улицу)))

Гость
Гость

Была тема на форуме, у незамужней секс 6 раз в год получался. Она спрашивала, как почаще сделать.
В браке намного чаще, никуда ехать не нужно, хоть каждый день.

Гость
Гость

Была тема на форуме, у незамужней секс 6 раз в год получался. Она спрашивала, как почаще сделать.
В браке намного чаще, никуда ехать не нужно, хоть каждый день.

Так замужние не хотят секс со своими алкашами, форум почитай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж любит и содержит разве это кабала?

Гость
Гость

Так замужние не хотят секс со своими алкашами, форум почитай

Так это только у форумчанок алкаши, а у нормальных - нормальные

ПрактичнаяРомантичная

У меня 2 детей, мне вообще пофигу у кого дети есть , а у кого нету. До одного места. Меня мои дети волнуют.