Если многодетные матери считают себя вправе лезть к одиноким и критиковать их за отсутствие мужа и детей со словами, от таких женщин, девушек только вред. А на ответную реакцию реагируют со словами вот бесятся, потому что нет детей и отношений.
Как будто муж и дети это предел мечтаний.
Когда я только начинала свой трудовой путь после колледжа, то были несколько коллег, которые в моем тогдашнем возрасте были мамами, одна даже умудрилась трижды, это в 20 лет. Их сильно триггерило от того, что я вместо того, чтоб выйти замуж и родить, учусь, гуляю, работаю.
И вот сейчас переехала по реновации, среди новых соседок есть юная особа, молоко на губах не обсохло, а уже двое детей. Но она как бабка, будто следит за другими и пытались клюнуть меня тем, что я живу одна, а вот она нормальная , у нее муж и дети.
Просто завидуют, что они не успели нагуляться и сейчас не имеют такой возможности.
К желанию завести ребенка нужно осознанно прийти. Я понимаю, что это сложности и ответственность, но уже на уровне гормонов, наверное, начинает хотеться. Мне 26 😁 замужем
Автор, ты секс любишь?
Пааанятна, никому не нужная себя утешает 😁
Сообщение было удалено
Не любишь секс?
Не разу не замечал подобного. Зато замечаю обратную картину где бездетные пытаются всячески оскорблять и унижать детных женщин, называя их свиноматками и инкубаторами. И здается мне что от зависти. Если кому то на что то все равно то он проходит мимо. Эти же исходят соплями и злобой к детным женщинам. Помоему всем все предельно ясно.
Сообщение было удалено
Вместо секса фото
Ужас
А сами умудрились осудить женщин с детьми…Нет ничего ужасного в отсутствии мужа и детей, и так же нет ничего ужасного в наличии мужа и детей. Просто каждый выбирает, что хочет.
Сообщение было удалено
Разные мы все)
Кто-то в 30 хочет, кто-то в 35, кто-то никогда. Непонятно, зачем люди друг друга подстёгивают замужеством и детьми
Сообщение было удалено
Так ты фригидная?
Сообщение было удалено
Это ты от недоебба такая злая
Сообщение было удалено
Это от недоебба
У тебя злоба и напряжение психики ☝️
Сообщение было удалено
Смешно как ты злая от недоёба на людей кидаешься.
Одинокие люди - это неудачники. Это низкие мужики и толстые тётки. Нормальные красивые люди с популярными профилями в соц. сетях и высшим образованием никогда не будут одни.
если у бабы нет мужа и детей - она не реализовалась как женщина, и по ее психике это сильно бьет. Поэтому наличие мужа и детей для бабы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если нет - у нее начинает трескаться крыша, причем очень быстро и это заметно
...А что такого ужасного в отсутствии мужа и детей?...
Для невостребованки с форума-бабушатника ничего страшного
Сообщение было удалено
женщина с детьми не может быть ничем, у нее дети же, она мать, она всегда выше по рангу, чем непонятный злобный пустоцвет. получается, ты самое дно
Не разу не замечал подобного. Зато замечаю обратную картину где бездетные пытаются всячески оскорблять и унижать детных женщин, называя их свиноматками и инкубаторами. И здается мне что от зависти. Если кому то на что то все равно то он проходит мимо. Эти же исходят соплями и злобой к детным женщинам. Помоему всем все предельно ясно.
Как к инкубаторам к женщинам относятся только мужчины, причем вне зависимости от наличия детей
Вот если я вас обзову старой жопастой негрой и при встрече буду банан показывать, вас триггернёт? Скорее всего нет. Просто подумаете, что я дура странная и забудете через пять минут. А тут вас почему-то не попускает. Так что не в детных тётках проблема.
Им больше не чем самоутвердиться.
Очевидно,не особо они радостно вовлечены в свою семейную жизнь,раз есть дело до критики других
Сообщение было удалено
Это юношескиий инфантилизм. Все что касается размножения, высмеивается и принижается. Так ведут себя неповзрослевшие дети.
Сообщение было удалено
Не верю. Тем более в наше время пофигизма всем на всех.
ну как же? все страдают, а вы нет! Не порядок, вам тоже нужно страдать!
Сообщение было удалено
Своя площадь у тебя будет как родители твои умрут
Сообщение было удалено
Некоторые не могут принять, что женщина, это не только матка и яичники, но и кое что в черепной коробке.😉
Тоже замечала такое, многие незамужние всё-таки хотят семью и детей, потому резко высказываются о замужних.
Просто завидуют, что они не успели нагуляться и сейчас не имеют такой возможности.
К желанию завести ребенка нужно осознанно прийти. Я понимаю, что это сложности и ответственность, но уже на уровне гормонов, наверное, начинает хотеться. Мне 26 😁 замужем
Порядочные девушки не гуляют. Гулящие нормальным парням не нужны. Гуляют с одними, а женятся на других. С автор погуляли, к семью создали с другими. Вот автор и бесится. Завидует семейным.
Ничего плохого, если изначально вы не хотели мужа и детей, либо перехотели в процессе жизни и развития. Собаки лают, они всегда лают. А караван идет. Я говорю обычно таким с улыбкой: конечно, вы совершенно правы, и они застывают на месте, разговор-то окончен.
Сообщение было удалено
Если бы, вы были больше сосредоточены на своей жизни, то меньше обращали внимание на других, и кого и от чего триггерит.
Сообщение было удалено
Если муж любит и содержит разве это кабала?
У меня 2 детей, мне вообще пофигу у кого дети есть , а у кого нету. До одного места. Меня мои дети волнуют.