Гость
Статьи
Муж грубиян и …

Муж грубиян и инфантильный эгоист

Я с ним 7 лет. Работаем вместе на общее благо. Детей нет и не хочу по причине его характера. Никогда не поможет с тяжелыми предметами, по дому делаю всё сама- починить камеры, розетки, повесить картины карнизы и тд. А он занимается «своими делами» . В добавок бывает ужасно грубый , матом обложить меня для него обыденное дело. В жизни никогда не извиниться, и не видит проблем в своем вспыльчивом характере. Не всё на столько мрачно , Он меня любит и без конечно говорит обо мне , старается работает делает что может так же как и я. Но у меня уже сил нет ругаться без конца, даже его мама не может спокойно терпеть его выходки и тоже жалуется на него. Иногда кажется что ему не 34 а 14 лет .
Моя жизнь в принципе прекрасна, вот за исключением его характера, как его перевоспитать? Я понимаю звучит не правильно, но я не могу себе позволить бросить всё и сдаться просто потому что он в иной раз снова не помог с чем то или наехал на меня. Какой то замкнутый круг.

👩🏼‍🔧
7 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Тогда... КТО ЖЕ ТЫ?
Ты, ведь, сама выбирала мужа?
"Силком", вроде, замуж у нас не выдают...?

Гость
Пентотал

Тогда... КТО ЖЕ ТЫ?
Ты, ведь, сама выбирала мужа?
"Силком", вроде, замуж у нас не выдают...?

она неудачница, которая сидит на вумане, это все что нужно знать

Пентотал
Гость

она неудачница, которая сидит на вумане, это все что нужно знать

Она - ДЕШЁВЫЙ ПЛАТНЫЙ "БОТ"..., вот и всё, что нужно знать.

Гость

Людей невозможно перевоспитать. Прекратите себя обманывать

Гость

В чём прекрасна жизнь?
Не помогает, матерится, грубит, вспыльчивый и вы даже детей не хотите с ним, и так все 7 лет.
Для вас прекрасно, а для других ужасно. Название темы перечитайте.

Гость

Ну раз не можешь бросить, терпи матюки, скоро и киздить будет. Будешь с фингалами и выбитыми зубами, зато замужем. Терпи, такая твоя планида.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: