Мне 20 лет, живу вместе с родителями. Очень хотелось бы съехать, но обстоятельства не дают.
У меня есть младшая сестра, которая никогда не дает спать. Постоянные ночные крики и оры. Начались бессонные ночи, не помню когда уже хорошо спала ( из-за этого мои проблемы со здоровьем стали хуже, это причина по которой я не могу работать). Мне еще приходится за ней смотреть и делать дела по дому.
С родителями постоянные ссоры насчет всего. Пыталась договориться насчет общаги, там нет мест! Староста сказала, что на очереди стоят годами, моя очередь придет только к концу гос экзаменов)
В итоге у меня нет ничего. Ни друзей, ни парня, ни любого другого занятия. Потому что единственное что мне нужно - это сон. Единственное о чем я могу думать на протяжении всего дня: где бы мне хорошенько поспать. Я сплю на семинарах, в метро, на лавочке около подъезда, в кафе и вообще где повезет.
Я стараюсь откладывать деньги на переезд, но с учетом того, сколько они мне дают, я буду копить лет 10.
Подруга сказала парня найти, переехать к нему жить. Я очень симпатичная, стройная, умею готовить, убираюсь, все по хозяйству делаю, могу поговорить на любые темы, знаю несколько языков, не пью, не курю. Но в Москве слишком много девушек, поэтому никак личная жизнь не идет, все очень туго.
Автор, старосту не слушайте, подайте заявку на общагу. Она не завобщежитием и может не знать точной информации.
Метро - значит мск-спб. Тут парней переизбыток, но у них те же проблемы. Только со стариками если. На самом деле вы обычная ленивая тетка, боящаяся слезть с шеи родителей.