Гость
Статьи
Муж не удаляет …

Муж не удаляет фотографии

Нам по 20 лет. Мы расстались несколько недель назад.
Он объяснил это тем что не любит, очень много *** накопилось и я приложила к этому руку. Он очень хорошим был, а я его прогибала под себя, очень часто ругалась, а этот человек совершенно не конфликтный, оскорбляла и материлась. Он все это копил в себе и не обсуждал со мной, моя вина что я сама не увидела эту злобу в себе. В одну из сор все вспыхнуло и он сказал не люблю, не хочу стараться. Несколько недель я бегала за ним и пыталась разговаривать, вернуть все, сейчас поняла что нужно было уйти в молчание и самой все понять, проанализировать. Но сама усугубила наше положение своими униженными им и беготней за ним. Хорошего в наших отношениях было гораздо больше чем плохого, скажите он вообще попробует что то вернуть? Сейчас я ушла в стадию принятия и у меня опустились руки что то делать, сама не хочу возвращаться к нему, только если он сам приложит усилия, попробует вернуть наше доверие и заново влюбиться, потому что я считаю что в одну реку второй раз нужно входить правильно, что б не попасть под тоже самое течение.
В общем, он не удаляет фотографии в соц сетях, не переименовывает меня в контактах и не убирает в закрепленных. На вопрос почему, если ты уже решил все, не любишь и ничего не хочешь, не удаляешь фотографии он говорит, что вот окончательно все решим, разведемся и удалю. Но если человек уже все решил, к чему это?
Мы остались в очень хороших отношениях, не видим смысла ругаться и ненавидеть друг друга, потому что уважаем друг друга и ценим время проведенное вместе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: