Гость
Статьи
Муж поехал собирать …

Муж поехал собирать кухню коллеги

Вы как бы отреагировали , если ваш муж поехал собирать к коллеге кухню, просто интересно , может быть я просто дура

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
доктор пси

Заодно и стол на прочность проверит

Гость

Моего могу позвать только ломать.
Конечно, он не совсем безрукий, но точность сборки - не его конёк.
А что там, сучка крашенна решила на вызове мастера сэкономить и заодно обольстить ничего не подозревающего чужого мужа?

Гость

Он хоть для вида сказал, денег заработать

Гость

Так денег может заплатят ему за это? Если поехал чисто для перепихона, думаю придумал чтонибудь другое

Гость

То что ты дура - сомнений нет, но я тебя успокою, муж у тебя тоже ещё тот дурачок.

Гость

А чего вы вместе не поехали?
Помогла бы

Гость

Поехала бы вместе с ним. Сказала бы мужу, что мне одной будет скучно, хочу тоже помочь и познакомиться с его коллегой. Ведь друзья мужа - мои друзья. И подруги тоже. .

Гость

Так может это женщина в возрасте вот и решил помочь. Ко мне один парень приходил и кухню собирал и люстру вешал а жене снимал фото отчет на телефон. Не бесплатно конечно.

Гость

Попросите у мужа фото отчет как была и как сделал.

Гость
Гость

Поехала бы вместе с ним. Сказала бы мужу, что мне одной будет скучно, хочу тоже помочь и познакомиться с его коллегой. Ведь друзья мужа - мои друзья. И подруги тоже. .

Пока муж кухню собирал, посидела бы с его коллегой чай попили бы🤣

Гость

А он у тебя сборщик мебели?

Автор
Гость

А он у тебя сборщик мебели?

Раньше работал на мебельном производстве

Было у меня такое, проходил)
Принял хорошенько душ, где надо побрил, пенка для лица, зубы почистил😁
Но не прокатило, жене потом слила, что пытался приставать🤷‍♂️

Лапа

Если бы муж не захотел, то не поехал бы. Он надеется, что ему там что-то обломится...

Ты же не ходишь к коллегам супы им варить? Это было бы странно.

Твой муж переступил черту.

Автор
Лапа

Если бы муж не захотел, то не поехал бы. Он надеется, что ему там что-то обломится...

Ты же не ходишь к коллегам супы им варить? Это было бы странно.

Твой муж переступил черту.

Я знаю, что это не правильно

Гость

Ну чем кулл-стори закончилась? Засунул твой муж коллеге дурака под кожу? Или ты так далеко свои беспонтовые разводки не прорабатывает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: