Гость
Статьи
У меня не получается …

У меня не получается успокоить ребенка, а у свекрови получается

Ребенку 4 месяца и кажется у нас зубы, ночами спит беспокойно и истерики ночью прям взахлеб я беру на руки и пытаюсь успокоить тут же влетает свекровь дайте я дайте как это вообще? У неё получается успокоить , или просто уже время подходит когда ребенок начал успокаиваться. Я не чуствую себя мамой вообще , как будто я чужой человек . Мы живем в одном доме и родители мужа с ним каждый день играют и кормят его , может эта моя ошибка в том что рано вышла на работу , пока ругается муж на неё потому что я ему выгавариваю , ну она мимо ушей пропускает . Я понимаю что надо съезжать отдельно , но пока нет возможности

Захотели зашли поигрались и ушли , или вообще забрали . Да по утрам это классно , когда хочется поспать но не всегда же

Меня трясти аж начинает уже , почему так происходит ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"...или просто уже время подходит когда ребенок начал успокаиваться..."

Проверьте. Отдайте сразу.

есть помощь - плохо, нет помощи - тоже плохо... я бы в свое время многое отдала за такую свекровь которая будет по ночам подскакивать к ребенку, а по возможности вообще бы его к ней переселила. ребенку до 2-3 лет вообще все равно, он даже не запомнит ничего.

18272
ЯZva

есть помощь - плохо, нет помощи - тоже плохо... я бы в свое время многое отдала за такую свекровь которая будет по ночам подскакивать к ребенку, а по возможности вообще бы его к ней переселила. ребенку до 2-3 лет вообще все равно, он даже не запомнит ничего.

Мне кажется так всегда, ну они обращаются с ним как с и игрушкой особенно свекр захотел взял втихушку пока вышла в туалет , менять подгузник отказывается, 5 минут и вернул обратно . Вопрос зачем его таскать туда сюда и «воровать»

18272
ЯZva

Называть внука сыном и зацеловывать до смерти, предлагать «помощь» так будто я ничего не умею , во первых ревную до ужаса , а во вторых вы не были на моем месте и много как бы не знаете про эту «сверх любовь» это не красиво , как минимум для меня как для мамы

" * I * "

Съезжайте! Зачем вышли на работу - непонятно! Это время с ребёнком очень важное, Вы многое теряете!
А жить со свёкрами - хуже не бывает!
Семья должна жить отдельно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: