С женой женат 9 лет. Когда жена была в положении у нас был очень редкий секс (я не хотел, т.к. в положении). После родов ребенок очень плохо спал ночью, поэтому личного времени не было. Но когда мы выдохнули и появились силы и желание. Я начал проявлять романтическое внимание обнимать и целовать. И тут я увидел знак "стоп". Оказывается она не целуется в губы (хотя раньше целовалась). И у меня в голове до сих пор не укладывается, что не могу жену поцеловать в губы (зайдя с работы домой, при встрече и в обще). Я пытался где-то уединиться или создать романтическую атмосферу, но она просто этого не замечала или не хотела замечать. Это тянется уже на протяжении порядка 5 лет. Сказать, что этого вообще нет, тоже не правильно, это есть, когда жена выпьет она хочет ласки, иногда секс есть (секс раз 5-8 месяцев). Я разговаривал с женой, о том, что она не замечает моих ухаживаний, моих желаний уединиться. И такое было не раз. Последнее что было мной сказано, я не буду больше инициатором всего этого. Но не чего не поменялось. У нас как не было нежности и ласки, так и нет, я не говорю о сексе. Когда он может быть, она устала, спать хочет и т.п. Я люблю свою жену,, свою семью и не хочу ее разрушать. Но мне хочется получать нежность, ласку и секс. А последние 2 года, очень часто в течении дня думаю о сексе.
Не путай понятия! Ты не изменять собрался не ради счастья своей семьи, а ради счастья своего стручка. Разводись. Будь честен.
Слова "измена" и " счастливая семья" - антонимы. Как раз измены разрушают счастливые семьи
Не надо было ребенка заводить, щас бы такого не было
У вас все, в общем-то, понятно. То, что жена вас не любит - еще мягко сказано. Это обязательно закончится разводом. Вам решать, ждать ли ее инициативы или самому проявить инициативу.
А пока поищите вариант, куда ходить налево. "Хороший левак укрепляет брак" - как раз про ваш случай. Никакие угрызения совести вас мучить не должны. Вы нисколько не обязаны хранить верность той, которая не воспринимает вас как мужчину. Единственное, вам следует выполнять три условия:
1. Не попадаться
2. Не заражаться ЗППП.
3. Не тратить слишком много.
Не путай понятия! Ты не изменять собрался не ради счастья своей семьи, а ради счастья своего стручка. Разводись. Будь честен.
Не ханжествуй и не лицемерь, тетка. Ради своих нервишек он хочет это сделать. Он, конечно, очень терпеливый. Но даже такие в итоге не выдерживают. Причем как раз тихони часто в итоге громко взрываются. Очень уж долго пар под крышкой у них копится.
Говоришь, ради стручка? Само собой. Но и для того, чтобы спокойнее относиться к ситуации в семье - тоже само собой. Так что в данном случае левак - именно то, что нужно для сохранения такой семьи. Имеет ли смысл ее сохранять - это уже другой вопрос.