Гость
Статьи
Муж сохраняет у себя …

Муж сохраняет у себя на телефоне фото голых женщин

8 лет с мужем вместе из них 2 года в браке! Ждала его с Армии, сейчас у нас дочка 1,7 месяцев.
Ситуация смешная.
Моя дочка разбила экран на телефоне и он не срабатывал на проведение рукой и я несколько дней ( 3 -4 дня) была без связи, но моя работа мне этого не позволяет быть долго без связи и я переставила симку в другой телефон мужа, которым он не пользовался и к тому же мы заболели и поехать поменять экран времени не было( муж уехал в рейс)
Так вот и когда я вставила симку в телефон, мне надо было ввести Гугл логин свой для почти , фото и всего отстального и почему-то меня выкинуло на почту мужа, причем на второй его аккаунт и что я там сразу вижу 🙈сообщения с сайта знакомств с момента моей беременности, в своем жестком диске Гугл он сохранил с 2024 года фото страшных дам, толстых , худых, в возрасте, дамы голые, на сайтах знакомств тоже в е разные, он даже оставил голос в сообщении одной девушке и конечно их переписка переходила в телеграмм по его желанию- это все конечно не так смешно как смешно было читать его ответ на то что я увидела и поймала его на измене, что он мне написал
Ну и что
Это не я
Меня взломали мошенники😂😂😂😂
Я даже забыла уже про в них девушек и смеялась что его сайт знакомств взломали монейники, три года переписываясь с девушками , говоря им про свою жизнь, какие мошенники молодцы, прям подготовились, всю жизнь узнали мужа, только забыли денег у всех девушек попросить, и только спрашивали их фотки и попки и кофе приглашал попить и много всего?
Вопрос как ваши отказывались , когда их спалили😂

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот это он у вас сказочный ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: